Antipasti:
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Carpaccio di polpo con olio extra vergine e limone
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto di pomodori secchi e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Prosecco
- Puglia IGT Primitivo
- Salice Salentino DOC
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Amaro Lucano
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto