Maison a Caronno Varesino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Maison (Caronno Varesino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
06/11/2018
Sono stata lì alcune volte e Mi dispiace aver costatato che la proprietaria sparla dei suoi clienti senza aver alcun rispetto. Però il posto è bello.
Visitatore5/5
03/10/2018
Abbiamo festeggiato qui il battesimo di nostra figlia, trovandoci benissimo! Personale gentile e premuroso, cibo e drink buonissimi (in particolare lo spritz). Un posto incantevole e fuori dagli schemi. Non aspettatevi il solito bar, ma un posticino intimo adatto a qualsiasi ora: per colazioni, merende con bimbi o aperitivi romantici! Da non mancare assolutamente
Visitatore2/5
07/08/2018
Location molto carina e accogliete, peccato per il servizio e il modo di porsi del personale. Non fa venire voglia di tornare
Visitatore4/5
31/01/2018
Non sono mai stato ma conoscendo la proprietaria e la sua delicatezza ed eleganza .... sarà il posto migliore che una persona possa vedere andrò sicuramente Saluti
Laura D4/5
25/01/2018
Sono capitata casualmente in questo bellissimo bar shabby chic, molto particolare e accogliente. I proprietari molto gentili. Consiglio.
Visitatore5/5
04/12/2017
Lettera di recensione alla MAISON. ciao a tutti. io ho letto le vostre recensioni e son rimasto al quanto contento, sia per quelli belli e quelli meno belli. Forse quelli meno belli han visto la MAISON da fuori senza essere entrato e gustare quanto l'ambiente offre mentre quelli belli, lo han fatto. La mia esperienza, specie la prima volta, quando entrai mi sembrava di entrare in una baita di montagna, laddove si gusta il sapore del mattino, lasciandomi i miei problemi quotidiani alle spalle. Già da allora, la cordialità, il rispetto, la cortesia e l'educazione nei confronti di chi entra era presente, ed è tutt'ora presente. Ora che son passati tre anni da quel giorno, ne son lieto e tutto ciò esiste ancora e si è rafforzato e naturalmente ricambiamo. A volte quando di primo mattino con la gente che ancora si stà svegliando e non ancora per strada, io mi preparo per una buona colazione che...la voglio gustare solo li, ma capita a volte ( e ci rimando un po dispiaciuto) di presentarmi al martedì, senza ricordarmi che il bar è chiuso, in quanto giorno di chiusura. Questo per far capire quanto sia la voglia della prima colazione li. Come dicevo, mentre gli altri che ancor non sono in strada, intenti a svegliarsi o chi già pronto per uscire, io mi presento li, laddove già sanno cosa voglio, un buon cappuccio ben caldo e senza schiuma con un cornetto ai cereali buonissimo, dopo naturalmente una accoglienza doc. Sanno anche che a me par di essere in un hotel di montagna, laddove si scende al mattino dalla stanza ancora assonnati e pronti alla colazione per poi affrontare la giornata, si perkè il detto dice:" chi ben comincia è a metà dell'opera ",ed io mi rispecchio in questo detto. I rinfreschi che si tengono in giardino e le riunioni a tavolino delle mamme delle scuole del paese che, dopo aver accompagnato i figli per contarsela e conoscersi meglio, confermano che è il posto ideale. Inoltre la cara Simonetta, con la sua pazienza ci fa trovare tutte le mattine sulla parete a lato destro dell'ingresso e su di una lavagnetta scritta col gessetto bianco, quasi a ricordare i nostri ricordi di anni di scuola, una frase diversa ogni mattina di scrittori famosi, ed io gli ho dedicato una pagina su Facebook dal titolo: " LE FRASI DI SIMONETTA, LIETANO IL MIO CAFFE'". Visitatela e troverete un bel numero di frasi che io con la mia pazienza e con il piacere di farlo, le fotografo tutte le mattine e come ho tempo le riporto su detta pagina. Se poi, vi piace leggere e se vi fa piacere la mia amicizia, potrete chiederla sul profilo - FRANCESCO DA VARESE - laddove troverete le mie meditazioni poetiche ed un altra pagina dal nome " PENSIERI INEDITI DI FRANCESCO", dove lascio a chi ne ha voglia, il piacere di leggermi e di conoscermi meglio. Li troverete oltre 100 frasi che ben volentieri condivido con voi. Dunque vi aspetto a LA MAISON per gustare assieme a me ed altri, la cortesia, il rispetto, la sincerità, la cordialità che in pochi siti altrove si può trovare, ma soprattutto il gustarsi di una buona colazione. ciao da Francesco da Varese.
Visitatore1/5
22/07/2017
Chiudono alle 12.30 ... che ristorante del cavolo è ?? Boh .. non abbiamo capito Siamo rimasti sconcertati
Alicia H4/5
22/05/2017
un posto davvero carino ed accogliente, con delle brioche buonissime (tra le migliori che abbia mai mangiato tra Varese e dintorni) e proprietari davvero cortesi.
Visitatore4/5
15/10/2016
Passiamo spesso per colazione in questa deliziosa caffetteria.Brioches molto gustose soprattutto quella alla crema!!Cappuccino buono e ben caldo.Proprietari cortesi e decisamente sorridenti in grado di regalare sempre una parola buona.Locale molto curato e con aria di casa.In estate offre un bel giardino con un ampio gazebo dove sedersi per un attimo di relax.Da provare!
Visitatore5/5
28/09/2016
Piccola caffetteria in villa d'epoca immersa nel verde. Ambiente arredato in stile essenziale, molto gradevole. Gestione famigliare accogliente e cortese. Ritengo che se' obiettivo dei titolari gestori di replicare l'ambiente di casa ( lo dedico dal nome " la maison" ) sia decisamente raggiunto. Ti fa sentire a casa tua ! Buono il caffe' , la cioccolata e i dolci. Lo consiglio
Visitatore5/5
24/08/2016
Questa mattina ho fatto colazione in questa graziosissima location dall 'atmosfera straordinaria. Splendida giornata di sole in un giardino piccolo e perfetto. Proprietari gentilissimi e super sorridenti . Tornerò una di queste sere a prendere un aperitivo ( a loro dire il punto di forza della Maison.
Visitatore5/5
25/07/2016
Caffè in compagnia con biscottini deliziosi. Gentili e ambiente pulito Se si va da soli ci sono i libri che tengono compagnia.
Ele a M5/5
06/07/2016
Un piccolo mondo a se stante. Per ottime colazioni,the rilassanti in giardino o aperitivi con vino scelti. I proprietari sono squisiti.
Visitatore5/5
15/06/2016
Ogni volta che capito a Caronno passo per un caffè (ottimo) da Maison... O per un cappuccio e brioche (mai banale). E ogni volta mi dico che nemmeno a Milano nella mia zona ho trovato un luogo tanto accogliente. Nulla di quanto promesso all'apertura del locale, pochissimi anni fa, e' stato disatteso. Rimane il calore della proprietaria, l'ottimo Spritz nel giardino e le mille curiosità... Due chiacchiere vengono facili ma non sono mai imposte. Davvero un luogo del cuore!
Visitatore5/5
13/06/2016
Fare colazione con un cappuccino cremoso, brioches fragranti, sorrisi sinceri e le chiacchiere in amicizia con i proprietari, mi mettono di buon umore dalla mattina presto all'apertura, fino alla chiusura del locale, che non vorresti accadesse mai.. Ti regalano, di volta in volta, un'esperienza sempre unica alle papille gustative e all'animo; ci mettono la Vera passione e te lo dimostrano appena varchi la soglia di Maison!! Il gazebo in giardino, i giochi per i più piccoli, l'ombra degli alberi centenari, il Loro buon caffè, sono il mix ideale, anche per i clienti più insoddisfabili, per rinfrescare i prossimi caldi pomeriggi che ci aspetteranno! Buona Maison a tutti !
Visitatore3/5
03/06/2016
mi sono imbattuto in questo locale...bella la location .... caffe' discreto......cappuccio imbevibile.....buone le briosche anche se c'e poca scelta....se non fosse per la melducazione e la sfacciataggine della signora al banco non ci sarebbe nulla per cui lamentarsi..... peccato perche' certi atteggiamenti fanno solo male .....
Visitatore5/5
05/05/2016
Piu'che al palato La Maison alimenta lo spirito dei suoi amici (e non clienti) perche' in questo piccolo locale, ricavato dall'originale dependance di una nobile villa padronale, si viene per vivere quell'atmosfera rara dove le persone si relazionano. Fin dal primo ingresso ti sembra di esserci sempre venuto e se passa troppo tempo dalla tua ultima volta, senti che inizia a mancarti. Questo e' quello che succede a me e agli altri amici disposti a farsi chilometri per venirci anche soltanto per un aperitivo o un semplice caffe'. Naturalmente il calore trasmesso dai proprietari del locale fa la sua parte ma ritengo che ogni ospite (e non cliente) qui puo' trovare il suo angolino preferito in cui sentirsi a casa sua, come dice il nome stesso del locale. Assolutamente consigliato a tutti coloro che cercano luoghi rari per alimentare la propria anima.
Visitatore4/5
11/04/2016
Provato questo piccolo "gioiello" nel cuore di Caronno, davvero molto curato, ci si sente come a casa per l'ambiente e il personale, in estate ancora più accogliente nel suo verde giardino.
Visitatore4/5
06/04/2016
Un ambiente accogliente e davvero speciale per godersi un momento di relax. Amo particolarmente andarci durante la bella stagione, quando i bimbi possono giocare nel giardino verde...
Renata B5/5
30/03/2016
Locale ben curato in tutti i particolari dall'arredamento al caffè ai libri...ai giochi per i più piccini peraltro sempre graditi perché portano gioia e sorrisi ...e poi la Simo e il Gabry che ti coccolano e ti coinvolgono come sanno fare loro! A N D A T E C I...e poi ci tornerete!