Wiener Haus a Caronno Pertusella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wiener Haus (Caronno Pertusella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/07/2020
Veniamo spesso in questo locale,posto molto accogliente,cibo buono,birra fantastica,personale gentile e disponibile ci torneremo
Visitatore5/5
09/03/2020
Un angolo di Austria in quel di Caronno Pertusella! Dall'arredamento, agli abiti utilizzati dai camerieri e ovviamente al cibo...tutto a tema Austria! Ho ordinato un piatto che comprendeva cotoletta fritta, la ljubljanska e del pollo fritto, accompagnato da patatine fritte! Ottimo ed economico! Ottimi anche i dolci! Insomma...bel locale per gustare del buon cibo tipico austriaco dai costi contenuti!
Visitatore5/5
01/03/2020
Ho sempre frequentato questo locale per passare la serata dopo cena. Con amici abbiamo deciso di provare il servizio ristorante. Che sorpresa! I piatti ordinati ci hanno decisamente conquistati! Io ho assaggiato un piatto unico ‘su misura’: ho chiesto la possibilità di avere spatzle bianchi con crudo e semi di papavero, wienerschnitzel e puré e sono stata accontentata. Tutto buonissimo! Per dolce mi sono regalata una fetta di sacher; buona, ma un po’ troppo ‘molle’, mancava leggermente di consistenza. Comunque, nel complesso, il giudizio su cibo, disponibilità del personale e conto è ottimo.
Visitatore2/5
30/12/2019
In un tavolo da otto è arrivato all’inizio solo un primo.... nessuna bevanda! Quando ho terminato di mangiare il primo (si era ormai raffreddato) sono arrivate anche le bevande e poi tutto il resto 😌
Visitatore1/5
19/10/2019
Cibo buono , ma servizio molto scarso , ordinato insalata con tacchino e per avere olio e aceto e della salsa ho chiesto più volte , alla fine dopo 20 minuti finalmente hanno portato quanto richiesto ma ormai avevamo quasi finito il pranzo , notare che erano le 14.30 e il ristorante non era certo pieno .....non tutte le catene sono gestite nello stesso modo 🤔🤔🤔
Visitatore1/5
25/09/2019
Abbiamo preso due birre e una porzione di patatine, le patatine sono arrivate fredde e quando L ho fatto notare alla cameriera L ha riportata indietro in cucina. Le stesse patatine di prima, rifritte, tanto che una che avevo morsicato precedentemente me la sono ritrovata nel piatto. Le abbiamo lasciate . Fatto notare anche in cassa ma nessuna scusa e nessuno storno.
Visitatore2/5
07/09/2019
Io e il mio compagno siamo statia cena presso questo ristorante pub ci siamo trovati bene per quanto riguarda la qualità del cibo ma siamo stati disturbati dalla presenza di bambini che giocavano al tavolo da calcetto posizionato in mezzo alla sala.Lo trovo irrispettoso verso gli ospiti che stanno cenando e magari vogliono parlare senza l'interruzione di urla e schiamazzi.
Visitatore5/5
01/08/2019
Veniamo spesso in questo locale molto bello e curato tutto dedicato alla pilsner urquell l'ottima birra ceca!cibo buono ma porzioni un po scarse visto i prezzi,ottima la birra!ci torneremo
Visitatore1/5
27/07/2019
e' sabato sera 27 luglio, siamo entrati alle 20:00, siamo in 3, dopo mezz'ora hanno raccolto gli ordini, dopo ulteriori 25 minuti e' arrivato un hamburger e patatine per il bambino, dopo altri 12 minuti e' arrivata l'insalata di mia moglie, la mia cotoletta alla milanese e' arrivata alle 21:24. Inaccettabile da ogni punto di vista, soprattutto perche' le portate vanno servite insieme, altrimenti ogni commensale sta a guardare gli altri.
Visitatore4/5
25/05/2019
Vengo abbastanza spesso a bere un birra. La scelta non è molto ampia ma la birra è e abbastanza buona, il locale è carino e arredato in stile bavarese. Ho cenato qualche volta e sono sempre rimasta soddisfatta. Porzioni molto abbondanti. A me erano piaciuti in particolare I rosti, il petto di pollo alla grigia ed I dolci, davvero ottimi! Consigliato
Visitatore1/5
19/05/2019
Non mi sono trovata bene. Quasi venti minuti per ordinare, ho ordinato un Hamburger pane nero doppio e mi portano hamburger pane bianco normale, lo portano indietro e risbagliano ordinazione con hamburger bianco doppio. Le cameriere devono prestare più attenzione
Visitatore3/5
11/04/2019
piatti di carne, come dice il nome del ristorante tutti i piatti di origine alemanna, buona la birra, locale con separè di legno e tutto l'arredamento in legno ma di buon gusto ricordando ovviamente l'origine austriaca/tedesca
Michele P3/5
05/04/2019
Format standard, discreta la qualità cibo, buono il servizio. Prezzi nella norma. Consigliata la carne.
Visitatore4/5
21/03/2019
Locale caratteristico, ottimo per una serata in compagnia. Menù vario, buone le birre. Personale cordiale e alla mano. Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI