Pizzeria Del Corso a Caronno Pertusella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Del Corso (Caronno Pertusella).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/12/2019
Secondo me la migliore pizzeria d'asporto della zona. La pizza è cotta alla perfezione, mai bruciata o gommosa. Il menù presenta una buona varietà. Unica pecca la puntualità. Comunque la consiglio. Ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
05/10/2019
Ottima pizza , mi spiace non esser mai andato in loco a mangiarla , ma prima o poi ...comunque puntualissimi e gentilissimi
Visitatore5/5
26/08/2019
Per me rimane la miglior pizzeria d'asporto di Caronno. Le ho provate praticamente tutte, ma io ormai ho eletto questa al primo posto delle mie preferenze
Visitatore5/5
28/04/2018
Panino Kebab e pizza impeccabili, non sono mai "unti" e la pizza ha un impasto leggero. Il locale è piccolo, ma idoneo per un take away. Si potrebbe migliorare il locale a livello di arredamento.
Visitatore5/5
10/02/2018
Molte pietanze. Tra cui c'è scelta anche per i vegetariani. Consigliato per i KEBAB veramente squisiti.
Visitatore4/5
28/12/2017
Il kebab è ottimo, il migliore in città e forse anche in zona, personale molto cortese, prezzi accessibilissimi, non guasterebbe certo se sulla pizza ci mettessero un po' più di ingredienti
Visitatore5/5
03/02/2017
Ottimo servizio,gente cordiale e molto puntuale nelle consegne,dalla pizza al kebab al Fatelli è l'autrcdlldC
Visitatore5/5
26/11/2016
È il primo posto in cui ho assaggiato il kebab...che dire...nn sono ancora riuscita a trovarne uno uguale! Pane fatto direttamente dal proprietario nel forno della pizza...quindi appena sfornato; farcitura molto ricca! Buona anche la pizza! Bravi!!!!!!!
Visitatore5/5
23/08/2016
La pizzeria del corso è una certezza. Quando abbiamo voglia di una pizza ottima chiamiamo solo qui!per non parlare del kebab....buonissimo! Noi oramai siamo clienti fissi!!!
Visitatore5/5
26/07/2016
Come da titolo, L'unico posto dove sono sicuro di mangiare il kebab... Ottima anche la pizza, ora ha anche il forno a legna.
Visitatore4/5
01/07/2016
Le ho provate tutte, le pizzerie di Caronno, ma questa è la migliore. Da quando hanno messo il forno a legna, poi, hanno fatto un bel salto di qualità. Prezzi buoni, ottimi anche i kebab.
Michelle B5/5
20/06/2016
Una delle migliori di Caronno! Pizza buona e sottile.. i ragazzi molto cordiali e simpatici! Andiamo spesso e volentieri a prendere la pizza! Bravi anche nel servizio d'asporto.
Simone M5/5
05/06/2016
Praticamente è stato il mio.ristorante preferito per tutta l'adolescenza. Non c'era un giorno in cui non mangiavo un kebab o una pizza kebab con gli amici. Anche ora che son cresciuto ogni tanto uno spazio per il kebab del mitico ibra lo si trova
Visitatore4/5
09/05/2016
Buona Pizza , ottimo rapporto qualità prezzo ! Si mangia bene e si paga poco . Super consigliato !!!!
Visitatore3/5
30/04/2016
Abbiamo provato questo posto spinti dalle ottime recensioni lette ma devo dire in tutta onestà ke questa eccellenza nel kebab non l'abbiamo notata,si,buono e nella media ma nulla di straordinario,piadina piena di carne ma cotta poco all'esterno,nachos(quelli esterni nel piatto) bruciacchiati nel forno,piatto kebab buono e presentato bene. Insomma,x noi è stato un kebab come tanti (e ne ho mangiati davvero di più buoni) ma nulla ke possa definirsi eccellente.
Visitatore4/5
31/03/2016
E' da una vita che frequento questo posto e non mi ha mai deluso, personale sempre molto disponibile e gentile. Ottima carne kebab e devo dire che anche le specialità non sono niente male!
Shary A5/5
09/02/2016
ciao a tutti ho conosciuto questa pizzeria tramite internet ormai è quasi 1/2mesi che io e il mio compagno prendiamo la pizza ed il kebab da loro e entrambi soto ottimi la pizza è soffice con una crosta croccante al punto giusto e molto saporita;mnetre il kebab è ottimo fino ad ora è il secondo kebab piu buono che abbiamo mai mangiato il panino è morbido e croccante e i sapori del kebab sono buonissimi xk a differenza di altre pizzerie loro non mettono prodotti strani al suo interno . noi abbiamo sempre usufruito della consegna a domicilio che è sempre stata perfetta sia nell"orario sia nella cortesia. consiglierei questo posto a tutti perché è davvero ottimo.
Visitatore5/5
16/09/2015
L'unica pecca, il posto é piccolino con pochi posti a sedere ma per quanto riguarda la carne kebab nulla da dire, la migliore che abbia mai mangiato :) da provare assolutamente la pizza kebab, e per chi non si accontenta il calzone kebab! Una vera e propria bomba. Ci vado spesso, anche solo per una vaschetta di sola carne kebab
Visitatore4/5
25/08/2015
Il kebab è decisamente fra i migliori in zona ma purtroppo a mio avviso un po' troppo leggero (io me ne mangerei ogni volta due per essere sazio). Tutti gli altri piatti hanno una gran faccia e il personale è gentile e cortese sempre.
Visitatore4/5
24/08/2015
La pizzeria del corso è una sicurezza! La pizza è buonissima così come il Kebab e le sfizioserie che offre la lista. In più la comodità della consegna a domicilio è veramente impagabile perchè la roba arriva sempre calda. Consigliato!
CHIUDI
CHIUDI