Pertugio Cafè a Caronno Pertusella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pertugio Cafè (Caronno Pertusella).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/05/2021
Ottimo il cocktail, aperitivo gustoso, proprietario gentile e cortese. Piacevole break dopo una giornata di lavoro.
Visitatore5/5
13/09/2020
brioche fresche e cappuccino buonissimo anche la mia nana apprezza si capisce dalla foto??? Personale gentilissimo
Cinzia B5/5
12/02/2020
Quando sono in ritardo mi fermo a fare colazione. Variante di briosche di ogni tipo ed ottimo cappuccino. Aggiungo personale gentilissimo. Un buon modo per iniziare bene la giornata
Visitatore5/5
24/07/2019
Ogni tanto, quando non sono in ritardo, mi fermo per il primo caffè fella giornata. Personale molto cordiale ed efficiente, caffè ottimo.
Visitatore5/5
13/05/2019
Da tempo tappa fissa per la nostra colazione del lunedi, quando mio marito ed io siamo entrambi di riposo dal lavoro e vogliamo coccolarci con un'ottima brioche ma soprattutto con un eccellente caffè. Bravi ragazzi : siete veramenteTOP
Gregory H5/5
08/05/2019
Ci sono stato due o tre volte. Carina l'idea di dare ad ogni persona un piccolo tagliere, posto molto accogliente e ben curato.
Visitatore5/5
08/09/2018
Dalla colazione all'aperitivo tutto ottimo,rapidita' e gentilezza sono il punto di forza del personale.
Visitatore5/5
07/09/2018
Bravi, rapidi, simpatici. Qualità nel cappuccino con latte sia lactosfree che di soia. Ottime brioches a colazione Ottima qualità di panini ed insalate Talmente bravi che al mattino si rischia di mettersi in coda per un caffè wuando altri bar vicini sono vuoti Continuate così Alessandro
Visitatore5/5
19/08/2018
Al momento mi sembra il migliore bar/locale di quelli che ho girato a Caronno. I ragazzi che gestiscono sono simpatici, gentili e rapidi. Ambiente carino, pulito e curato. Hanno praticamente tutto e la qualitá e' buona. Mi piace che lasciano la tv con la musica. Rilassa. Mi piace. Consiglio.
Visitatore5/5
18/02/2018
Sempre speciale con torte da 10 e lode. Servizio accurato Caffè ottimo, croissant di tutti i tipi, e spremute di frutta. Bravi
Visitatore5/5
11/10/2017
Colazione Super. Tantissima scelta. Provate assolutamente le torte fresche. Ambiente bello e curato. Ottimi anche gli aperitivi. Gestori sempre cordiali e gentili .
Visitatore5/5
10/09/2017
Colazione buona e piacevole con mia sorella. I ragazzi simpatici e disponibili. Continuate così!!! Il locale è raccolto ma davvero carino, vasta scelta di brioches e dolci..
Visitatore5/5
10/08/2017
Ambiente piccolo ma molto carino.Personale gentilissimo e competente.Qualitá molto buona,dalla colazione all' aperitivo.
Visitatore3/5
08/08/2017
La colazione e' buona c'è un po' di scelta la pecca e' il locale piccolo solo 4 tavolini all'interno x poterti sedere se no in piedi al bancone.
Visitatore4/5
10/02/2017
Locale curato, pulito buona clientela Gestori cordiali e disponibili. Buona la colazione, aperitivi e panini.
Visitatore5/5
17/01/2017
Io e la mia famiglia siamo clienti fissi. Abbiamo provato di tutto. ..sia colazione sia aperitivo. qualità del cibo e bevande superlativa. Ampia scelta di brioche. noi x natale abbiamo anche comprato delle bottiglie di un loro amaro alla ciliegia buonissimo. Prezzi nella norma. L aspetto che mi colpisce maggiormente è la cordialità simpatia e disponibilità dei gestori. Ci accolgono sempre con calore come se fossimo di famiglia. Continuate così ragazzi! !! Ottimo lavoro! !!
Visitatore3/5
11/12/2016
È un piccolo bar sulla via centrale di caronno . Devo ammettere che il cappuccino è molto buono Personale gentile Vasta scelta di brioche
Visitatore4/5
07/12/2016
Nel passeggiare, mentre getto lo sguardo in cerca di qualcosa che mi ispirasse, decido di entrare in questo piccolo bar e subito mi piace. Locale carino e curato che fa sentire a proprio agio. Ordino un aperitivo, il personale subito si preoccupa di preparare un bel mix di stuzzichini mostrandosi molto simpatico oltre che gentile. Ritorno assicurato.
Visitatore3/5
22/11/2016
Locale molto carino e curato. Aperitivo curato, ottima selezione di vini. Consigliato anche per le colazioni.
Visitatore5/5
12/11/2016
Location piccola e accogliente, ambiente molto curato, personale cordiale e brioches sempre buonissime. Il miglior posto dove far colazione nei dintorni.
CHIUDI
CHIUDI