Gelateria Del Parco a Carnate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Del Parco (Carnate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/02/2019
Ottimi gelati con ingredienti genuini e buona varietà . Serve anche come caffetteria in ambiente tranquillo
Visitatore5/5
04/02/2019
Che fai d’inverno con questo freddo una pausa caffè , ed ecco che mi fermo in questa caffettiera gelateria. Che dire dopo un ottimo caffè osservo questa vetrina piena di prelibatezze di gusti di gelato ,. Be la voglia di assaggiarlo è stata forte ed allora eccomi seduta con una coppa di gelato misto crème . Che dirvi sublime nocciola con dentro delle nocciole intere ., siciliana con dei canditi buonissimi e abbondante , è concluso con la descrizione del pistacchio Un esplosione di gusti fantastici e super buoni . Una vera scoperta . È una pausa sicuramente da ripetersi
Marco C4/5
06/11/2018
Ottimo gelato di vari gusti sia di creme che di frutta. Possibilità di avere torte su ordinazione e preconfezionate da Roberto il proprietario. C'è anche la possibilità di sedersi per una consumazione di caffetteria
Valentina C5/5
13/09/2018
Entrata per mangiare un gelato... ma era talmente buono che ne ho subito mangiato un altro... gelati freschi e cremosi !!! Il proprietario è davvero gentile e alla mano!! Se vi trovate in zona merita una visita!!! Slurp!!!
alex m5/5
27/08/2018
Gelateria con arredi moderni, personale gentile e simpatico, possibilità di consumare sia ai tavolini sia , facendo 2 passi, al parco lì vicino. Il gelato è buonissimo: ci sono molti gusti anche quelli un po' inusuali, ma io vi consiglio il classico cioccolato fondente- è gudurioso!- oltre a gelati frappè torte mousse ci si può rilassare anche con un semplice caffè.
Visitatore5/5
26/08/2018
Ottimo davvero, i miei ragazzi ci vanno spesso e in famiglia ci passiamo anche per un semplice caffè. Personale gentilissimo, gelati veramente fantastici con tanti gusti diversi (anche originali) e capita di sorprendersi con qualche proposta dolce particolare. Una risorsa preziosa per un paese dove ormai non c'è più quasi nulla.
Mauro C5/5
23/08/2018
Il miglior gelato della Brianza, Personalmente preferisco le creme ma anche i gusti alla frutta molto fantasiosi sono divini. La location molto carina Il personale e la proprieta' sono veramente disponibili e carini Purtroppo ho assaggiato il loro gelato e non riesco a farne a meno ci devo andare appena possibile, Grazie Gelateria del Parco.
Visitatore4/5
29/07/2018
Ottimo gelato molti gusti adatti anche a persone vegetariane Buone torte e piccoli bon bon gelato e semifreddo
Visitatore5/5
18/06/2018
Ottima gelateria , molta varietà nei gusti , attenti anche alle intolleranze . Ottimi gelati , torte gelato, granite . ghiaccoli e semifreddi tutto di ottima qualità
Visitatore4/5
06/06/2018
Il gelato è un buon gelato artigianale, con una ricca scelta di gusti, anche vegani/gluten free. Il titolare è una persona splendida e sempre molto disponibile!
Visitatore5/5
18/02/2018
Se volete mangiare un gelato davvero ottimo, dovete andare alla gelateria del Parco a Carnate. Tantissimi gusti ben caratterizzati, ci si può davvero sbizzarrire e seguire la voglia di assaggiare questo o quello. Roberto, il proprietario, è molto gentile, l'ambiente accogliente e piacevole. Vi consiglio inoltre di assaggiare le torte gelato, se avete un invito da amici portatene una, farete un figurone!!!
Visitatore5/5
22/01/2018
Gelato di qualità , gusti sfiziosi , io personalmente a seconda delle stagioni scelgo caco, pera, lampone, fico e l’immancabile “siciliana” ...ma a pensarci bene anche le creme sono favolose!
Visitatore5/5
18/08/2017
Capitata con amici in questa gelateria, abbiamo gustato un gelato eccezionale,sicuramente uno dei migliori gelatai della Brianza!
Manu F5/5
06/08/2017
Soddisfatto in tutto e per tutto abbiamo preso un gelato veramente buono con porzioni giuste poi siamo andati al parco vicino a godercelo in ottima e piacevole 😋pace!
Visitatore5/5
01/05/2017
Gelateria di fronte al parco di Carnate. Proprietario e figlio molto gentili. Gelato ottimo e abbondante. È sempre possibile trovare gusti nuovi e particolari. Da consigliare il gusto torta paesana. Prezzo contenuto. Ottime anche le vaschette da asporto. Assolutamente consigliato.
Giovanni R4/5
24/04/2017
Siamo stati a mangiare due buonissimi coni in questa gelateria a fianco al parco di Carnate. Gusti artigianali e buonissimi, ingredienti di qualità. Ampia scelta e anche i dolci non sono per niente male, prezzi nella media. Ci torniamo spesso.
Visitatore5/5
20/04/2017
La Gelateria del Parco c'è da anni a Carnate e, da quando l'hanno aperta, ci siamo sempre riforniti da loro. C'è un'ottima varietà di gusti e tutti dal sapore pieno e naturale (usano buoni ingredienti di base). Hanno fatto ampliare recentemente la gamma per permettere anche a chi è diabetico/intollerante al lattosio di poter godere della piacevolezza di un buon gelato. Inoltre il locale è anche caffetteria e pasticceria di buon livello, ma quello che mi ha fatto propendere per i 5 pallini è la cortesia e attenzione al cliente che non è mai mancata in tutti questi anni.
Visitatore4/5
29/03/2017
Ottima gelateria di provincia aperta tutto l'anno: buone porzioni buoni prezzi, soprattutto rispetto a Milano! Noi prendiamo sempre coni, coppette da passeggio
Visitatore4/5
04/02/2017
Gelateria ottimamente gestita , con passione e gentilezza , con il risultato di trovarvi ottimi gelati " fatti come una volta" e pasticceria semifredda modello , " ancora uno e poi basta"....... Cioccolata calda buonissima Prezzi molto buoni.
Visitatore5/5
04/02/2017
Titolare carinissimo e gentile così come il figlio! Gelati e caffetteria ottimi Consigliato per tutti anche take away