Antipasti:
- Antipasto di mare misto
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Crostini misti con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla crema di zafferano e gamberi
- Gnocchi al pomodoro e basilico
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Bistecca alla fiorentina con patatine fritte
- Coniglio arrosto con contorno di piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto