Locanda Vittoria Da Rigon Snc a Carmignano di Brenta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Vittoria Da Rigon Snc (Carmignano di Brenta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/10/2019
Abbiamo scelto questa locanda per il pranzo prima di una bella passeggiata lungo il vicino Brenta con tutta la famiglia. Una scelta molto indovinata. Questa locanda offre una fantastica esperienza culinaria di cucina veneta, ottimi piatti della tradizione ma non solo, una atmosfera genuina ( cosa rara) un personale gentile e attento ( nonostante il molto lavoro ) e ripeto, ottima cucina, con un occhio alla stagionalità come deve essere. Toneremo sicuramente!!!
Visitatore4/5
03/08/2019
Prima volta in questo locale. Cena di carne ottima. Costata, grigliata e tagliata davvero deliziose. Da provare.
Edoardo R4/5
29/03/2019
Ristorante dall’aspetto modesto, menù a pranzo non troppo vario ma piatti ottimi e prezzi contenuti , consigliato
Visitatore3/5
07/03/2019
Di ritorno dal grande mercatino di Piazzola, il navigatore ci ha portato in questa struttura, un po' nascosta vicino alla ferrovia. Era di domenica, era abbastanza tardi ma ci hanno accolto senza difficoltà. Menu abbastanza vario. Piatti mediamente buoni, come gli gnocchi burro e salvia. Servizio così così, ma era pieno e il personale si sbatteva di qua e di la. Ottime le toilet con porte automatiche...finalmente qualcuno ci pensa! Prezzi buoni. Lo riproveremo in futuro.
Visitatore5/5
23/02/2019
Siamo stati qui a pranzo di sabato. serviti rapidamente e con pietanze davvero ottime,dalla pasta al dolce! Locale e servizi puliti ed efficienti. Prezzi ragionevolissimi, locale assolutamente consigliato!
Visitatore3/5
13/02/2019
Locale ben posizionato in strada chiusa.. un po’ troppo vicino alla ferrovia ma alla sera i passaggi sono pochi. Si mangia discretamente, diciamo che qualche anno fa, a mio parere si mangiava un po’ meglio... comunque non è male
Visitatore4/5
25/01/2019
Mi sono fermata come pranzo di lavoro e sono rimasta molto soddisfatta: 10€ primo contorno acqua e caffè. La pasta era davvero buona e un bel piatto abbondante idem per il contorno. Abbiamo dovuto attendere un paio di minuti per ordinare ma giustificato dal fatto che il locale era pieno.
Visitatore4/5
25/01/2019
Siamo venuti per le ottime recensioni sulla carne. Ma venerdì c'è il menù di pesce. Meglio! Ho preso una insalata di pesce ottima. 5 palle! Buoni anche i piselli. Spero di tornare per la carne..
Visitatore5/5
23/12/2018
Ci fermiamo sempre quando siamo in questa zona. Menu variegato e buonissimo. Gnocchi fatto casa, carne ottima alla griglia, porzioni enormi e prezzi contenuti. Peccato.... che non sia così vicino a casa :-)
Visitatore3/5
19/11/2018
Di ritorno da Rovigo cercavo un posto comodo per cenare lungo il percorso. Scelto perché sempre nominato da colleghi che vanno in pausa pranzo e sembrano soddisfatti. In effetti abbiamo gustando una buona grigliata mista, cottura giusta, carni morbide e porzioni generose. Anche se non comodissimo a casa, ci tornerò sicuramente per provare la costata che era molto invitante.
Visitatore4/5
12/10/2018
di solito pranzo a menù fisso e mangio sempre molto bene ma abbiamo organizzato una cena a base di costata e devo dire che è stata sublime. Ottima cottura, buonissima la carne e dò piena ragione a chi dice che la carne ai ferri è la specialità di questo ristorante. Niente di più vero.
Visitatore4/5
16/09/2018
Abbiamo pranzato una domenica ... grigliata e staeca di qualità... ottimo contorno... piselli buonissimi .... consigliato ....
Visitatore4/5
28/08/2018
locanda tradizionale, anche meglio di tradizionale, ma con carne alla griglia di alto livello. Consigliabile per i palati carnivori raffinati.
Visitatore5/5
07/08/2018
Antica trattoria con grande sala interna metre d'estate si cena in un ampio cortile ombreggiato da un grande glicine secolare. Di solito prendiamo dei primi piatti fatti in casa..tipo gnocchi o pasta fresca..ottimi i piatti di carne alla griglia ..ottima qualità del cibo in rapporto al prezzo..
Visitatore4/5
11/03/2018
mi fermo a pranzo ed assaggio il baccalà alla vicentina veramente ottimo, gli altri al mio tavolo prendono diversi piatti tra cui polenta e coniglio e gnocchi tutto ottimo. Vedo anche una costata che non mancherò di provare la prossima volta. Unico neo le Porzioni veramente abbondanti difficile lavorare dopo. Conto onestissimo
Visitatore2/5
13/01/2018
Cena con amici, senza pretese per il locale ma con la sola voglia di mangiare una buona costata. Senza antipasto, qualche pezzo di pane una bozza di vino da 14 euro, dolce fatto in casa risultato finale 45 euro a testa. A mai più
Visitatore1/5
13/01/2018
Direi male molto male! Ieri sera ci siamo trovati in questo ristorante. Abbiamo preso 3 bistecche (nulla di speciale) la mia era cotta bene per metà, il resto all'interno era fredda e praticamente cruda sangue vivo. Ma a parte questo...il conto!!! Prezzi fuori ogni logica terrena. Location pessima. Sconsiglio vivamente !!!
Visitatore5/5
20/11/2017
Stavamo rientrando da Rovigo dopo una visita per un evento non proprio felice, non avevamo desiderio di fermarci per pranzo in quella zona e ci siamo detti che forse ci saremo fermati da qualche parte lungo la strada per casa. Mio fratello che conosce la zona di Carmignano di Brenta per lavoro ha detto:- si potrebbe andare a mangiare da Rigon! Ci fermiamo sempre in pausa pranzo hanno il menu a prezzo fisso... ecco...lì per lì non ero entusiasta perché molto spesso la qualità dei cibi dei locali con menù a prezzo fisso non è sempre il massimo ma...sai mai...?! Arrivati sul posto vi dirò la verità, da fuori non sembra un granché, anche entrando dalla parte del bar può dare l’impressione di essere un posto squallido ma non fermatevi alle apparenze, spesso ingannano. Mai come in questo caso questa frase calza a pennello. Il local è per prima cosa molto pulito. Le porte di accesso all’antibagno si aprono automaticamente, quindi dopo esservi lavati le mani state certi che l’unica cosa che toccheranno le mani saranno le posate ed il pane e nient’altro. I bagni sono puliti molto spesso. Il locale sembra ristrutturato da qualche anno ma senza esagerare e rimanendo comunque un locale famigliare senza voler sembrare altro. Tavola apparecchiata in modo sobrio, tovaglia bianca di cotone. Perfettamente pulita come anche le posate, i bicchieri e i piatti. A chi a scritto che le cameriere non sono gentili vorrei dire che non so cosa si possa chiedere di più ad una cameriera che fa di tutto per accontentare i clienti. Posso dire a questo raffinato cliente che di certo il locale non soffrirà la sua mancanza dato che molti altri clienti, fortunatamente, la pensano molto diversamente. Avercene di personale di sala così disponibile e cortese. Noi ci siamo fermati come detto a pranzo pertanto non posso parlare di come sia il servizio a cena e di come siano i pasti ma se è buono a pranzo di solito... Ho assaggiato delle tagliatelle con gamberi e zucchine davvero molto buone, ho preso dei ravioli fatti in casa, buonissimi, uno era fatto anche a forma di stella. La mantecatura e la cottura della pasta praticamente perfetti. Ho preso delle scaloppine al limone, mai mangiate di così buone. Tenerissime e con una delicatissima salsa al limone. Contorno di patatine fritte. Ben cotte. Caffè. Acqua e vino. 13.00€ Ora, lasciando perdere i 13.00€ ma porzioni generose e ben preparate e non buttate sul piatto come fosse la pappa del cane io raramente le avevo viste in una trattoria. A parer mio il locale merita molto di più delle poco oneste recensioni che ho visto. Brave le cameriere e il personale il cucina. Ottimi cibi e ben presentati. Tanto di cappello. Ripasserò anche la sera e la domenica anche se il prezzo non sarà lo stesso. Sono curioso di vedere anche altri servizi e di provare altri piatti. I miei complimenti per quel che può servire. Se siete di passaggio fermatevi.
Visitatore2/5
10/11/2017
Salve a tutti. Premetto che sono andato più volte a mangiare in questa locanda. Fino ad un anno fa tanto di cappello, costate buone, antipasti abbondanti e servizio efficiente...... Mentre in quest'ultimo periodo le costate super cotte nonostante le raccomandazioni di farle al sangue, ma niente da fare. La carne non tenera visto anche la cottura eccessiva... tagliate lessate sicuramente scaldate al microonde.... questo è successo sempre nell'ultimo periodo. Ordini un antipasto di affettati e non ti portano pane e grissini nonostante i vari solleciti... servizio scadente. Diciamo la coerenza di questo locale è il prezzo due costate, due tagliate con contorno patate e verdure pastellate e infine un antipasto abbondante cioè per due persone composto di affettati... TOTALE 140 EURO..... in quattro. TANTI SOLDI PER QUALITÀ E SERVIZIO PESSIMO... ah dimenticavo.... cabernet della casa orrendo.... molto pastoso... Adesso basta. Mai più... volevo ricredermi ogni volta che andavo, ma mi sa che ultimamente i proprietari vadano al risparmio sui prodotti e servizio.... peccato perché gli altri anni per me era eccezionale.
francesca l5/5
02/11/2017
consigliati da un conoscente siamo andati in questa trattoria, visto che eravamo di passaggio. all'esterno non c'è un cartello e abbiamo fatto fatica a trovarla, ma una volta entrati siamo rimasti soddisfatti; locale abbastanza aampio e tavoli grandi, cameriere puntiali e gentilissime. le porzioni sono enormi, per i primi vanno bene anche le mezze porzioni, più che sufficienti. eravamo in cinque, tre adulti e due ragazzi; abbiamo preso gnocchi al burro, bigoli ai funghi tagliatelle all'anitra e ai funghi, tutto buonissimo; di secondo una costata, due cotolette (grandi) e vari contorni, (enormi piatti di patate fritte, crocchette e melanzane al funghetto) due dolci e due caffè per un totale di 94 euro. mi snto senz'altro di consigliare il locale, è stata una bella scoperta, visto che passereremo sicuramente da quelle parti non mancheremo di ritornare.
CHIUDI