La Manostalla a Carini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Manostalla (Carini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

filomena c5/5
12/01/2020
Lo so'sono ripetitiva ma non esiste mogliore accoglienza, cordialità e ottimo cibo casareccio e all' avanguardia come alla Manostalla...16 anni che li conosciamo e non solo la padrona di casa non invecchia ma per fortuna non cambia!!
Patrizia L5/5
02/01/2020
Vista dall'alto di Carini,arredamento caldo ed accogliente,stile siciliano,pulito,parcheggio adiacente,i proprietari molto cordiali,abbiamo passato un bel Capodanno,musica con DJ e cotions,vino delle loro cantine, ottimo e conserve della casa dai loro appezzamenti,tutto molto buono.
Eliana D5/5
25/08/2019
Abbiamo mangiato tantissimo Porsioni di pasta singole, da soddisfare 3 persone. Ambiente familiare semplice e cordiale torno spesso, la signora ha il giusto modo che fidellizza il cliente.
Fabiola d1/5
07/08/2019
Mi sono recato in questa diciamo pizzeria con dei miei cugini che abitano fuori al nord eravamo 11 persone e tutti e 11 non abbiamo mangiato la pizza era pessimissima sconsigliato al 1000x1000 il bello e che manco anno chiesto il perché tutte le pizze sono rimaste quasi tutte sane cmq a mai più - 0000000000
Visitatore3/5
06/08/2019
Se non hai pretese, se vuoi un ambiente familiare, vuoi mangiare casereccio, come abbiamo fatto noi . Allora provalo. Prezzi a portata di tutte le tasche.
filomena c5/5
25/07/2019
Passano gli anni ma la qualità e la professionalità restano! Atmosfera, cibo, cortesia e simpatia sono gli ingredienti che contraddistinguono la Manostalla...in più ottimo rapporto qualità/prezzo. Ovviamente bisogna essere buongustai..!!
Visitatore1/5
24/04/2019
Sono entrato un uomo felice e sono uscito una iena sequestrati per 4 ore nel locale tavolo dimenticato 3 volte bambino rimasto digiuno mangiare senza amore ne sapore attaccamento ai soldi e non al cliente esperienza pessima sconsiglio la visita i proprietari farebbero meglio a cambiare mestiere
Visitatore4/5
22/04/2019
Il locale si trova tra Carini e Torretta, molto rustico, accogliente e dal calore antico. All'ingresso una vecchia pressa per l'olio del 1700. Il menu è costituito da prodotti caserecci. Antipasti, due primi ottimi, e carne alla brace appena fatta ancora fumante. Ritorno per gustare la pizza, hanno il forno a legna per cui mi aspetto molto.
Visitatore5/5
14/01/2019
Se passi vicino a Carini non esitare a fermarti al ristorante La Manostalla. Ti accoglierà Susanna, subito pronta a consigliarti qualche sua trovata gastronomica della tradizione siciliana e a farti sentire a tuo agio seppure il locale sia sottosopra a causa dei preparativi per il cenone di capodanno!
Visitatore4/5
31/12/2018
Siamo stati qui per il.pranzo di Natale. Sufficiente per un pranzo domenicale qualsiasi e non per un'occasione del genere. Il servizio era inadeguato lento al massimo. La cosa più buona sono state le cassatelle di ricotta.
Visitatore2/5
31/12/2018
Siamo stati qui a pranzo per il 25 dicembre e a malincuore devo dire tutto pessimo. Dalle pietanze scarne e senza sapore, al servizio lentissimo e non proprio cortese. Consigliato per la pizza ma per occasioni di questo genere non è assolutamente da prendere in considerazione.
Visitatore4/5
06/10/2018
Abbiamo seguito le indicazioni del cellulare per ristoranti vicino a noi . Senza neppure leggere recensioni e devo dire che siamo stati contenti Propietari molto accoglienti e gentili Locale con molti oggetti antichi molto carino, prezzo medio basso. Buono il servizio. Da consigliare
Visitatore4/5
02/10/2018
Non ero mai stata in questa trattoria nonostante avessi la struttura vicino casa, sarà stato proprio questo il motivo. QUANDO si esce si ha sempre voglia di allontanarsi! Ma devo dire che la pizza mi è piaciuta. E poi per quel che si paga.. Quasi tutte le pizze a cinque euro... Va benissimo! Tornerò sicuramente
Giancarlo C2/5
22/08/2018
Sono cliente da un bel po',in passato tutto perfetto, dal servizio alla pizza, però ultimamente si sono persi un po',pizza quasi immangiabile,sottile e dura che si taglia a fatica, peccato....
Visitatore5/5
29/04/2018
Salve! Sono stata nel vostro ristorante a Pasquetta e 25 aprile.Complimenti a tutto lo staff per le vostre delizie. Tutto buono dagli antipasti al dolce.I titolari Franco e Susanna delle persone meravigliose.
Visitatore1/5
25/04/2018
Siamo arrivati alle 13:00 Alle 13:01 ci sediamo , adesso sono le 15:09 ancora aspettiamo il primo. Fate voi...! Io mai più. P.s. l’antipasto.? Meglio non commentarlo.
Visitatore5/5
08/04/2018
Locale tipico siciliano con una raccolta di oggetti della tradizione contadina , ottima la pizza e le grigliate di carne. Simpaticissima la proprietaria .
Visitatore5/5
06/04/2018
Vado spesso in questo ristorante.. E mangio sempre bene! Pizza ottima... Anche primi abbondanti.. E gustosi! Come sentirsi a casa! :)
Visitatore1/5
01/04/2018
Mai come questa volta ho desiderato scappare da un ristorante. Arriviamo con i nostri bambini e ci viene dato un sediolone che abbiamo dovuto personalmente pulire per lo sporco di fuliggine. Gli antipasti di pessima qualità sono arrivati in piatti congelati e ammassati nel piatto. Probabilmente il piatto già preparato è stato conservato in frigo prima di servirlo. I primi sono arrivati dopo un’ora e mezza dall’ antipasto e a parte L presentazione erano appena mangiabili. Un altra ora e mezza per i secondi anche questi niente di particolare. La gestione della sala è inesistente nessuno che si accorge se gli ospiti necessitano di qualche cosa. Quando è arrivata la frutta avevamo ancora i piatti del secondo che avevano dimenticato a portare via. Per non dire che La frutta è stata servita insieme al dolce. Dulcis in fundo non servono caffè ma il cliente deve procurarselo da solo in un distributore automatico presente in sala. Un pranzo durato 4 ore con qualità del cibo mediocre e servizio scadente. Non mi rivedranno più!
Visitatore5/5
11/03/2018
Cena tra amici, il locale si presenta carino ma semivuoto; Optiamo per una serie vasta di antipasti (faccia di vecchia, calzoncini fritti, stigghiola etc) tutti molto buoni. Poi ci portano salsiccia, puntine di maiala e carne panata cotte nella griglia esterna accompagnata da una sorprendente insalata vastasa. Dal punto di vista culinario nulla da eccepire, servizio casareccio alla buona. Per quanto mi riguarda promosso.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI