La Manostalla a Carini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Manostalla (Carini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/04/2019
Sono entrato un uomo felice e sono uscito una iena sequestrati per 4 ore nel locale tavolo dimenticato 3 volte bambino rimasto digiuno mangiare senza amore ne sapore attaccamento ai soldi e non al cliente esperienza pessima sconsiglio la visita i proprietari farebbero meglio a cambiare mestiere
Visitatore4/5
22/04/2019
Il locale si trova tra Carini e Torretta, molto rustico, accogliente e dal calore antico. All'ingresso una vecchia pressa per l'olio del 1700. Il menu è costituito da prodotti caserecci. Antipasti, due primi ottimi, e carne alla brace appena fatta ancora fumante. Ritorno per gustare la pizza, hanno il forno a legna per cui mi aspetto molto.
Visitatore5/5
14/01/2019
Se passi vicino a Carini non esitare a fermarti al ristorante La Manostalla. Ti accoglierà Susanna, subito pronta a consigliarti qualche sua trovata gastronomica della tradizione siciliana e a farti sentire a tuo agio seppure il locale sia sottosopra a causa dei preparativi per il cenone di capodanno!
Visitatore4/5
31/12/2018
Siamo stati qui per il.pranzo di Natale. Sufficiente per un pranzo domenicale qualsiasi e non per un'occasione del genere. Il servizio era inadeguato lento al massimo. La cosa più buona sono state le cassatelle di ricotta.
Visitatore2/5
31/12/2018
Siamo stati qui a pranzo per il 25 dicembre e a malincuore devo dire tutto pessimo. Dalle pietanze scarne e senza sapore, al servizio lentissimo e non proprio cortese. Consigliato per la pizza ma per occasioni di questo genere non è assolutamente da prendere in considerazione.
Visitatore4/5
06/10/2018
Abbiamo seguito le indicazioni del cellulare per ristoranti vicino a noi . Senza neppure leggere recensioni e devo dire che siamo stati contenti Propietari molto accoglienti e gentili Locale con molti oggetti antichi molto carino, prezzo medio basso. Buono il servizio. Da consigliare
Visitatore4/5
02/10/2018
Non ero mai stata in questa trattoria nonostante avessi la struttura vicino casa, sarà stato proprio questo il motivo. QUANDO si esce si ha sempre voglia di allontanarsi! Ma devo dire che la pizza mi è piaciuta. E poi per quel che si paga.. Quasi tutte le pizze a cinque euro... Va benissimo! Tornerò sicuramente
Giancarlo C2/5
22/08/2018
Sono cliente da un bel po',in passato tutto perfetto, dal servizio alla pizza, però ultimamente si sono persi un po',pizza quasi immangiabile,sottile e dura che si taglia a fatica, peccato....
Visitatore5/5
29/04/2018
Salve! Sono stata nel vostro ristorante a Pasquetta e 25 aprile.Complimenti a tutto lo staff per le vostre delizie. Tutto buono dagli antipasti al dolce.I titolari Franco e Susanna delle persone meravigliose.
Visitatore1/5
25/04/2018
Siamo arrivati alle 13:00 Alle 13:01 ci sediamo , adesso sono le 15:09 ancora aspettiamo il primo. Fate voi...! Io mai più. P.s. l’antipasto.? Meglio non commentarlo.
Visitatore5/5
08/04/2018
Locale tipico siciliano con una raccolta di oggetti della tradizione contadina , ottima la pizza e le grigliate di carne. Simpaticissima la proprietaria .
Loredana B5/5
06/04/2018
Vado spesso in questo ristorante.. E mangio sempre bene! Pizza ottima... Anche primi abbondanti.. E gustosi! Come sentirsi a casa! :)
Visitatore1/5
01/04/2018
Mai come questa volta ho desiderato scappare da un ristorante. Arriviamo con i nostri bambini e ci viene dato un sediolone che abbiamo dovuto personalmente pulire per lo sporco di fuliggine. Gli antipasti di pessima qualità sono arrivati in piatti congelati e ammassati nel piatto. Probabilmente il piatto già preparato è stato conservato in frigo prima di servirlo. I primi sono arrivati dopo un’ora e mezza dall’ antipasto e a parte L presentazione erano appena mangiabili. Un altra ora e mezza per i secondi anche questi niente di particolare. La gestione della sala è inesistente nessuno che si accorge se gli ospiti necessitano di qualche cosa. Quando è arrivata la frutta avevamo ancora i piatti del secondo che avevano dimenticato a portare via. Per non dire che La frutta è stata servita insieme al dolce. Dulcis in fundo non servono caffè ma il cliente deve procurarselo da solo in un distributore automatico presente in sala. Un pranzo durato 4 ore con qualità del cibo mediocre e servizio scadente. Non mi rivedranno più!
Visitatore5/5
11/03/2018
Cena tra amici, il locale si presenta carino ma semivuoto; Optiamo per una serie vasta di antipasti (faccia di vecchia, calzoncini fritti, stigghiola etc) tutti molto buoni. Poi ci portano salsiccia, puntine di maiala e carne panata cotte nella griglia esterna accompagnata da una sorprendente insalata vastasa. Dal punto di vista culinario nulla da eccepire, servizio casareccio alla buona. Per quanto mi riguarda promosso.
Visitatore1/5
03/03/2018
Locale ben arredato,musica di sottofondo( piano bar) Antipasti ok,poi ......si sono persi...dopo 20min mi dicono cozze ordinate non ci sono ..ook..mentre che mangiavo le patatine mi arriva il risotto..riportato indietro ho scelto un altro primo perché il piatto sarebbe stato messo di lato è riscaldato nel microonde..ok scelgo ravioli....dopo 20min...mi dicono non ci sono scelga altro...ok...scelgo pesce spada...dopo 20 min ...mi dicono non c è...scelga altro... ...ook...busiate pesto...intanto ero entrato alle 8...ancora alle 9 20 nessun piatto...Chiedo informazioni del piatto..mi dicono riferisco...dopo alle 9 30 arriva l unica ragazza che si salva Anna che si scusava ma in cucina erano fermi non sapevano se fare il piatto le pizze...un casino...intanto il maitre ^^ sognava^^ prende gli ordini ...ma la giusta regola è che deve sapere se c è quel determinato alimento in cucina,deve essere informato di tutto,deve lui prendere l iniziativa a chiedere scusa al cliente per le attese,errori ect..no una ragazza di sala ..invertite i ruoli che forse potete ancora tenervi qualche cliente..bastava dire nel menù c è solo antipasti& pizze ( ma quando si prende la comanda no dopo 30 min)
Visitatore3/5
04/01/2018
Posto nella campagna, il posto è ampio e molto caratteristico anche se forse andrebbe rinnovato. Cibo buono, personale gentile. Penso che ritornerò.
Visitatore3/5
19/11/2017
Pizza nella media, antipasti buoni. Peccato per la musica troppo alta che sovrasta qualsiasi tentativo di comunicare con i propri commensali e con il personale del locale. Prezzo buono.
Visitatore3/5
08/07/2017
siamo stati in questa pizzeria per una cena di lavoro: indubbiamente il rapporto qualità /prezzo è vantaggioso; i prezzi sono mediamente più bassi rispetto ad altri in relazione alla qualità della pizza... dobbiamo dire però che il servizio è stato un po' grossolano: nonostante il locale non fosse proprio stracolmo, i camerieri sembravano confusi...ma l'appunto principale che volevamo fare è il seguente: avendo ordinato poche cose, e cioè due pizze, due bibite e un caffè, col menù alla mano ci siamo automaticamente fatti il conto da soli, essendo anche una cena aziendale: esso risultava decisamente inferiore ai 20 €. al momento del pagamento ci siamo recati alla cassa e la signora, senza avere detto dettagliato le voci del conto, si è espressa frettolosamente e grossolanamente con un :"20 €"! rilasciando fattura, anche questa non dettagliata.naturalmente il discorso non è per 1-2 euro di differenza che sicuramente vi erano, ma, come si suol dire, è una questione di principio. inoltre la signora non si è presentata con modi oserei dire professionali, specie con nuovi clienti, ma in maniera molto casareccia e grossolana; inoltre non ci ha neanche degnato di un saluto né di un ringraziamento... conclusioni: mai più.
Enzo F5/5
19/06/2017
Mi rivolgo alla recensione precedente. Mi dispiace ma recensione pessima considerando che c'erano 2 comunioni e un compleanno più gente che è venuta a gustare la pizza con un totale di 150 persone hanno gestito alla grande poi per l'animazione se non ti sei alzato per ballare non è stato un problema del dj la gente si è divertita e ha mangiato bene
Davide G1/5
17/06/2017
Servizio pessimo, confuso e non preparato. Piatti freddi e ingredienti scadenti. Personale lento, troppo lento e animazione da far cadere le braccia. Assolutamente un 2, sconsiglio assolutamente ad andarci o per organizzazioni di eventi importanti.