Antipasti:
- Arancini di riso al ragù
- Panelle croccanti con salsa piccante
- Caponata siciliana con crostini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Pasta con sarde e finocchietto selvatico
- Cannelloni al forno con ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla bottarga
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e scorza d'arancia candita
- Cassata siciliana
- Pasticciotto siciliano
- Gelato artigianale alla mandorla
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale siciliana
- Limonata fresca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto