Wok Jin Long a Caresanablot: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wok Jin Long (Caresanablot). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/02/2020
Buon cibo, ambiente tranquillo. Anche i proprietari e chi ci lavora mangia in loco, questo è un buon segno.
Visitatore1/5
12/12/2019
Non ho mai fatto prima di adesso una recensione da 1, ma questa volta devo. Sono stata in questo wok una domenica a pranzo con la famiglia del mio fidanzato. Siamo andati lì verso le 13.00 ed era pienissimo. Innanzitutto il ristorante ha troppi posti rispetto al servizio che riesce a offrire: i vassoi erano costantemente vuoti e, a meno che non si sostava lì davanti al buffet (e c'era gente che lo faceva), non si riesce a prendere niente. C'è abbastanza varietà, ma appunto in poca quantità rispetto al numero di persone presenti. La qualità è scarsa, forse l'unica cosa abbastanza buona che ho mangiato è stata la poca pasta che c'era (sono riuscita a prenderla solo perchè ero lì quando hanno portato il vassoio). Il sushi: non fatevi abbindolare dalle foto dei vassoi pieni che ci sono qua su TripAdvisor! Il sushi viene servito su un rullo che serve al massimo 10-15 tavolini da 2-4 persone. Altrimenti vengono portati giusto 2 vassoietti con pochissima varietà. Ma soprattutto la qualità è veramente terribile... Poi tanto surimi e poco pesce crudo (che forse in questo caso è meglio per la salute gastro-intestinale delle persone). Dolci abbastanza abbondanti, ma tutti prodotti industriali; c'è anche il freezer con il gelato per servirsi da soli, ma le vaschette anche in questo caso erano praticamente vuote e con gusti strani (esempio: fragola che sa di un misto di lampone e altro non definibile). Tutto il pranzo è stato accompagnato da due presenze costanti: la prima erano i capelli nei piatti e la seconda era il cameriere che passava a raccogliere i piatti vuoti con un carrello troppo grande per passare negli spazi tra i tavoli. Qua mi ricollego a ciò che ho detto prima: troppe persone per il servizio che riescono ad offrire: troppe persone, quindi troppi tavoli, quindi poco spazio per passare, quindi persone costrette, mentre stanno mangiando, ad alzarsi e spostare le sedie e se stessi per far passare i camerieri. Non lo consiglio! Ci sono molti altri ristoranti cinesi e/o giapponesi che meritano a Vercelli.
Visitatore2/5
29/10/2019
Ottimo pranz, molto veloce il servizio e la digestione ok ma dopo abbiamo Geometria in Upo!! Povero amico.
Visitatore5/5
24/03/2019
Mangi fino a scoppiare... Tutto ottimo : pietanze, servizio, locale, ecc.. Trovo un'ottima cosa quella scritta sui porta menu da tavolo, cioè che se sprechi il cibo paghi la "penale".
Visitatore4/5
01/01/2019
Mi sono recato in questo ristorante con amici per cena di Capodanno, nel complesso mi ritengo soddisfatto, il cibo servito era fresco e abbondante, il personale all'altezza, nonostante la calca che si affollava attorno ai vassoi riuscivano a rimpiazzare abbastanza velocemente i generi di cibo più richiesti, locale pulito e personale cordialissimo, vasta scelta di menù, ottimo intrattenimento musicale, peccato per il poco spazio destinato a chi volesse cimentarsi nel ballo, prezzo ottimo, vino di buona qualità, da provare nei giorni feriali per una conferma, comunque consigliato, bravi!!!
Visitatore3/5
13/12/2018
Provato in pausa pranzo in un giorno feriale. Ristorante con mobili da rivedere e con una sala stile mensa aziendale. Cibo nella norma come la maggior parte dei ristoranti del genere. Pizza all can you eat a pranzo e proposte italiane. Qualità in relazione al prezzo finale pagato. Personale delizioso e pronto.
Andreea P5/5
29/07/2018
Ottimo servizio, ottimo cibo, tutto buono, molto pulito...il cibo freschissimo....trovi tutto quello che vuoi, dai piatti italiani ai piatti asiatici....cinesi...
Visitatore3/5
16/05/2018
Per una cena con amici abbiamo deciso di provare " Wok". Ristorante abbastanza anonimo , ragazze cinesi gentili , cibi italiani buoni , locale pulito , prezzi onesti.
Visitatore4/5
06/01/2018
La mia compagna che è Cinese dopo tante cene a pranzi stile piemontese aveva bisogno di mangiare Cinese. Abbiamo provato questo ristorante e tutto sommato la scelta è stata corretta. Cibo buono ma non di 5 punti perché trattandosi di buffet dovrebbe avere più selezione nel cibo
Visitatore2/5
26/12/2017
Cibo discreto, varietà discreta. Ambiente rumoroso e arredamento da rivedere. Prezzo buono, se non fosse che mi hanno fatto pagare 7.5 per mia figlia di 3 anni che ha mangiato 4 fili di pasta in croce, e se dico 4 sono 4. Anzi all'inizio volevano farle pagare prezzo intero 14.90 perché al nostro tavolo aveva pagato ridotto un'altra bambina un po' più grande che evidentemente loro avevano contato come adulta. 1 litro di vino scadente 1 acqua 1 te 3 menù adulti e uno bambina(che non ha mangiato e io in cassa l'ho specificato) 64 euro...quindi 14.90 x 3 adulti circa 45...la differenza di 19 euro x 4 fili di pasta un po' di vino scadente 1 acqua 1 te...hanno trovato il modo di farmi pagare intero la bambina inflazionando le bevande. Comunque è così se hai bambini meglio evitare. Ah...dimenticavo l'area bimbi...un tappeto di gomma piuma con uno scivoletto abbandonato lì. Capiamoci, io capisco all you can eat e quindi bisogna accontentarsi, ma così come recitano i loro menù se si avanza si paga in più, allora se non si mangia perché si hanno 3 anni siate più elastici e i genitori torneranno più volentieri.
Visitatore4/5
09/12/2017
Per la filosofia all you can eat è sicuramente una sicurezza! I prodotti sono di buona qualità e sempre nuovi. Da andare e provare. Soprattutto in compagnia!
Visitatore1/5
18/11/2017
Io e mia moglie ci troviamo con dei cari amici (lei testimone di nozze) per un pranzo. Domenica scorsa. Entriamo ore 12:30 tutto il "ristorante" pieno. Troviamo comunque un tavolo. Ci affacciamo al banco self service delle pietanze pronte e quelle da far cucinare. Con dispiacere notiamo subito la scarsa scelta tra i piatti che NON possono MAI mancare in questi ristoranti. Il salmone e` inesistente, del tonno neppure l'ombra, logicamente non parliamo delle carni da piastra, agnello e manzo un miraggio in pieno deserto. Neppure il rost-beef che hanno veramente sempre tutti questi wok. L'anatra anziché al forno era bollita. Non c'era un cartellino (usato per indicare il tipo di pietanza) che corrispondesse effettivamente al piatto in questione. Le cozze erano un maiale, l'anatra "al forno" delle salsicce, e non mi dilungo .... I dolci! Quello e` stato il top, biscotti confezionati e tortine delle piu` note marche da supermercato. Che tristezza..... Una stella solo per il conto. Di fatto almeno sono stati onesti, spendi poco perché a loro costa poco.
Visitatore3/5
07/10/2017
Buona la scelta al buffet, ed é anche provvisto di pizza che viene fatta li e di pesce e carne che viene poi cotta alla griglia. Per quanto riguarda il sushi, che arriva nei piattini tramite nastro, il voto é meno positivo in quanto c'é poca scelta. I dolci sono nella norma. Veloce il servizio di pulizia del tavolo, ma le cameriere non sono ne carne e ne pesce. Va bene per chi cerca il buffet ma per chi vuole sushi é meglio andare altrove.
Visitatore3/5
02/10/2017
Capitata per caso in questo ristorante dalle belle recensioni, sono rimasta un po' delusa....sarà che era un giorno infrasettimanale, non ho trovato grande scelta nel menù a buffet e pochissimo sushi. Ambiente ampio e pulito, con bel mobilio.
Massimo M5/5
16/06/2017
Sushi migliore non c'è Complimenti Davvero davvero squisito Pesce fresco e saporito Sushi davvero ottimo e prezzo capibile Insomma qualità prezzo eccellente
Visitatore5/5
08/05/2017
Locale molto pulito e cibo ottimo...siamo stati in 4 e abbiamo mangiato di tutto a soli 9.90 a persona. Il cibo è fresco e ben cucinato...ci tornerò sicuramente 😉
Visitatore3/5
14/03/2017
Un salone enorme, un tappeto su cui scorre il sushi, una serie di cortesi cameriere che ti instrada all'ingresso verso un tavolo ed il self-service. Molto buono il pesce, inguardabili pizza e tortellini bolognesi ma il resto con qualche piccola pecca è tutto degno di nota.
Visitatore5/5
05/03/2017
Ottimo locale, personale molto cordiale. Pulito e ben curato. Cibo fresco e buono il sushi. Prezzo molto economico. Unica pecca sono le torte confezionate. Ma c'è ottima e molta frutta fresca
Emanuele M3/5
01/11/2016
La cena costa molto poco rispetto alla media delle cene all you can eat ma il trucco c'è : il sushi non è buono, e anche la parte italiana non è niente di che, l'unica parte buona è il cibo cinese ma perchè i proprietari sono cinesi quindi giocano in casa. Da poco c'è anche il nastro per il sushi.
Visitatore4/5
08/08/2016
Sono stato in questo locale, dove ogni tanto mi fermo, quando passo in quella zona. Da pochissimo e' stato aggiunto il nastro con il sushi, che rende il locale ancora piu' interessante. Rimane il buffet, con molti cibi, pizza compresa, e possibilita' di far cuocere alla piastra carne o pesce, ma si aggiunge il nastro del sushi, con alcuni tavolini disposti lungo di esso. Non girano molti piattini, ma spero sia un buon inizio. Brave le ragazze del Jin Long.
CHIUDI
CHIUDI