Mcdonald's a Caresanablot: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Caresanablot). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
12/02/2021
Servizio pessimo, ordini sbagliati ogni volta, cose mancanti, salse differenti, lentissimi. Da evitare! Qualsiasi altro punto é migliore.
Visitatore3/5
09/09/2020
Siamo andati al mc drive e abbiamo ordinato 3 menu grandi ma quando sono arrivati ci siamo accorti solo a casa che mancavano tutte e tre le porzioni di patatine. È la prima volta spero anche l’ultima
Visitatore1/5
03/09/2020
Non c’era nulla, se mangiavo da mia nonna ero sicuramente più soddisfatto. Non sono riuscito a prendere nemmeno il covid.
Visitatore3/5
24/08/2020
Classico Mc Donald sulla statale vicino a Vercelli, con posteggio ampio e comodo. Menu e altro ancora: quello che ti aspetti da un Mc Donald.
Visitatore1/5
15/07/2020
Bocciato ! Schifo totale ! Mai più !! Nemmeno se me lo regalano ! Devono chiudere tutti ! Tutta porcheria
Visitatore1/5
17/02/2020
Breve storia triste... Io : Buona sera, allora prenderei un chiken pepper, Cameriere : mi dispiace, finito Io : allora un gran Crispy mcbacon Cameriere : finito Io : allora un big mac, con the alla pesca e patatine con formaggio e bacon Cameriere : abbiamo anche finito il formaggio e il bacon Io : ok, ciao !!!! Pessimi !!!!
Visitatore1/5
02/10/2019
Sembra un girone infernale... gente a strati, 3 casse per troppa gente, un rumore assordante, il personale non riesce a star dietro alla pulizia della sala, le cassiere tanto di cappello perché non impazziscono in tutto sto casino e riescono a lavorare... decine di mosche sui cartelli luminosi dei menù.... a mai più
Visitatore5/5
21/05/2019
Stanchi delle solite riunioni infinite in ufficio, abbiamo scelto questa location tranquilla e ben frequentata! Ambiente giovanile e informale. Menù classico ma mai banale, assolutamente da provare le pepite! Interessante il Crispy McBacon con aggiunta di Egg, da riprovare per valutarlo meglio il Chicken Country. Servizio più veloce delle aspettive e con servizio al tavolo!
Visitatore1/5
07/01/2019
Dopo un'interminabile attesa ci viene consegnata l'ordinazione, passa... Durante il tragitto abbiamo dovuto fermare la macchina per il pessimo odore di fritto proveniente dalle patatine....quindi, una volta cestinate abbiamo ripreso la marcia, ma le sorprese non sono finite, il pane degli hamburger era vecchio la carne secca...beh, a mai più
Visitatore5/5
13/07/2018
Bellissimo locale personale gentile e veloce Hamburger buonissimo il mitico Crispy MC Bacon ottimo tutto buonissimissimo un angolo di AMERICA a Vercelli
Visitatore4/5
09/07/2018
Classico Mc Donald's ma personale squisito. Locale pulito ed ordinato. Sosta obbligata di ritorno dal vercellese...
Visitatore1/5
26/05/2018
Utilizzo McDrive di Caresanablot ormai solo raramente, servendomi di più in quello di Villanova M.to, ci fosse una volta e ripeto UNA, che riescono a consegnare quello che ho richiesto. Che ci sia coda o non ci sia nessuno, mai una volta che si riesca a mangiare ciò che uno ordina. Assolutamente sconsigliato
Visitatore2/5
20/04/2018
Da quando è stato rinnovato il locale esteticamente è molto carino e luminoso. (Rispetto un pò di anni fa che ero capitato in questo Mc). Peccato che girando molto per lavoro mi trovo anche a girare molti McDonald's d'Italia. Penso che questo sia uno dei peggiori non hanno i monitor per la prenotazioni rispetto ad altri Mc, sarà stato l'orario di punta del pranzo ma fila infinita molto disorganizzati e lenti i camerieri (magari erano alle prime armi) ma magari prepararli prima di assumerli. Sta di fatto che il mio panino McChicken doveva essere senza salsa perchè sono allergico e de arrivano gelido e con salsa! Quindi ho dovuto farmelo rifare di nuovo scusandosi, quello della mia amica andava bene ma era freddo, patatine del Mc che di solito sono sfiziose e buonissime erano secche e fredde! Caffè abbiamo preferito prenderlo altrove! Se vuole continuare a mantenere il nome di McDonald's deve sicuramente cambiare gestione e renderlo più efficiente altrimenti il ristorante cinese "all you can eat" a pochi metri è molto meglio paghi un fisso e mangi quello che vuoi! Peccato essere l'unico Mc della zona e Vercelli non è fornita di un altro fast food Mc.
Visitatore1/5
31/03/2018
Al contrario di quello che avevo detto ci ho rimesso piede per far fare una merenda al mio bimbo con una amica. Be...sarà ma non ce la fanno proprio a mantenere un locale almeno decente. Alla cassa non un sorriso. Pioveva dentro. I tavoli "lerci". Ma il manager del locale dove stava?
Visitatore3/5
26/12/2017
Il McD di Caresanablot è simpatico e accogliente grazie all'infaticabile e gentilissimo staff di giovani che ci lavora. Abbiamo organizzato la festa di Natale per far festeggiare i nostri piccoli di circa 3 anni e mezzo. 100 euro e 10 bambini sono stati resi felici e coccolati, animazione , gadget e Happy meal, unico appunto, per dominare 10 bimbi e regalare un'oretta di relax ai genitori, ci vorrebbe un'animazione più convinta. Comunque bravi ai ragazzi e grazie ancora. Il cibo, che sir Mc Donald mi perdoni... io non ne sono una sostenitrice, rispetta gli standard dell'insegna.
Visitatore1/5
10/12/2017
Storia triste di una domenica sera... Non c'era più i pomodori per i panini ...😭😭😭 al meno avvisate i clienti, al meno abbassate il prezzo o pure offrite le salse !!! Ma che se ne frega un cliente in più o in meno, il vostro stipendio sarà lo stesso !!!
Visitatore4/5
09/12/2017
McDonalds è sempre McDonalds. I prodotti sono sempre gli stessi non è un ristorante stellato e nulla di simile si può pretendere. La differenza la possono fare i dipendenti, che in questo caso, mi sembrano molto preparati e cortesi. Se poi a qualcuno è andata male...beh...può succedere! Comunque locale con grosse possibilità e sempre PIENO di avventori
Visitatore2/5
04/12/2017
Entro per un panino veloce con un collega e ordino un paio di panini, sia io che il collega prendiamo lo stesso con al suo interno del bacon o almeno credevamo.Gia al primo morso mi accorgo che mancava qcs....indovinate proprio il bacon.Faccio notare al personale che se era finito bastava dirlo e me lo rifanno, uguale e identico a prima.Sentiranno il peso della concorrenza, sono arrivato prima che il fornitore arrivasse con le provviste o mi stanno prendendo in giro?W Burger King ahahah Premetto che la metto sul ridere e che il personale è stato cortese nel mio caso.
Visitatore1/5
02/12/2017
Di ritorno dal cinema decidiamo di fermarci a caresanablot per un panino al volo....MAI PIÙ...premessa: lavoro in un ipermercato e di relazione coi clienti ne so....per ciò faccio i complimenti per la selezione del personale in particolare di quella che a quanto pare è la responsabile che mentre attendevo di finire di esser servita arriva bella bella e in malo modo mi dice che mi devo spostare perché tanto ciò che attendevo non era ancora pronto, mi sposto un po’ scocciata ma senza fiatare e la vedo mandarmi a stendere gestualmente con la ragazza a fianco...avrei voluto dirgliene quattro e sopratutto farmi rendere i soldi che avrei versato con più piacere al Mc donald di biella dove vivo che in quanto a gentilezza ne sanno un po’ di più, ma deve ringraziare che chi c’era con me non me l’ha permesso . Ahimè so bene che il contatto con il pubblico non sia facile ma se non si sa usare maniere educate e cordiali non è il lavoro adeguato alla persona. Infine pulizia e igiene da far pietà, non parlerò di ciò che vi era nel bagno femminile. SCONSIGLIATISSIMO (finché vi è tale personale).
Famelico P1/5
20/11/2017
Comprendiamo che la domenica a mezzogiorno il locale sia affollato e che si debba rinunciare a qualcosa , ma code oceaniche a causa di sole due casse aperte non possono che farti passare la voglia... pranzo servito in tre puntate con ulteriori due code infinite da subire.... ciliegina sulla torta nell’ultima coda: poiché non c’era molta attesa, le cassiere pensano bene a far salotto con una cliente fingendo bellamente che tu non esista .... apoteosi del “chi se ne importa” .... mai più !
CHIUDI
CHIUDI