Espanico Coffee&burger a Cardito: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Espanico Coffee&burger (Cardito). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
14/07/2020
Qualità buona ma veramente cari Vi faccio foto di quanto ho speso per una colazione...assurdo a mio parere, questi sono prezzi ammissibili ma in altre location con caratteristiche diverse...
Visitatore5/5
07/07/2020
Posto unico curato nei minimi dettagli personale eccellete e prodotti di prima qualità... Un american stile unico
Visitatore2/5
18/06/2020
L'anno scorso ero solita frequentare saltuariamente questo bar, finché pian piano diverse cose non mi son più andate giù e ho preferito non andarci più con tanta frequenza. Il locale è bello, non si discute. Il personale variegato, probabilmente l'età troppo bassa spesso diventa sinonimo di inesperienza e cattiva gestione delle comande. È inaccettabile chiedere dei caffè e avere lo zucchero mezz'ora dopo quando già sono freddi e dopo averlo chiesto almeno due volte. Il cibo bene o male tutto buono, la caffettiera ottima. Sui dolci, col tempo ho cambiato opinione. Che li abbia trovati sempre carichi di zucchero lo ammetto, ma ultimamente sono diventati esageratamente stucchevoli, tanto da risultare immangiabili dopo il secondo boccone. Sulla freschezza poi ho diversi dubbi, ho avuto l'impressione, le ultime due volte, che siano un po' "vecchi", che stazionino nella vetrina troppo tempo. Suggerirei di fare torte più piccole, più spesso, piuttosto che una grande che dura 10 giorni. L'asporto è abbastanza ambiguo, nel senso che due volte abbiamo preso una fetta di dolce da portare e due volte, pur avendole chieste, le posate monouso non ci sono state date... Senza contare la totale assenza di uso di mascherine da parte del personale, ma vabbè. Non so se prenderò ancora dolci qui, preferisco forse una fetta di torta fatta in casa, almeno so quando la faccio e con cosa.
Visitatore5/5
30/05/2020
Locale ottimo, lo consiglio a tutti. Il cibo è ottimo, le torte sono squisite e anche i panini sono favolosi. Prezzo discutibile e personale molto simpatico.
Visitatore1/5
07/03/2020
Locale carino. Chiediamo 2 cheesecake e 2 caffè. Di cheesecake ne hanno solo una dal gusto veramente discutibile; sembrava avere già qualche giorno, gommosa e immangiabile. I due caffè arrivano senza zucchero e dopo averlo fatto notare al cameriere per ben 2 volte ci arriva dopo 10/15 min quando ormai i caffè erano già freddi.
Visitatore1/5
06/03/2020
Ci sono stata più di una volta in questo locale sempre per un post cena con gli amici e già avevo notato, ogni volta, lo "scontrino" scritto su un foglio di carta semplice.... Se vogliamo sorvolare su questo non posso fare lo stesso per quanto è capitato l'ultima volta. Un conto per 5 persone (chi caffè, chi acqua e chi Schweppes) di 16,00€ che ci è sembrato subito esagerato per quello che avevamo ordinato. Innanzitutto notiamo che ci arriva lo scontrino vero e proprio, già questo strano visto gli standard del locale e cominciamo a chiederci come mai questo conto così alto. Guardando lo scontrino notiamo che era stato emesso alle 12:07 di quel giorno! E non la sera, dopo cena, quando noi ci siamo recati al locale!!! Assurdo... Ovviamente lo abbiamo mandato indietro e abbiamo anche notato che la stessa cosa era capitata anche ad un tavolo accanto al nostro.... Quindi fate attenzione agli scontrini e controllate sempre i prezzi!!! Non ci torneremo più
Visitatore2/5
02/02/2020
Sono stato in questo locale molte volte, le torte le trovo buonissime. Certamente possono non piacere e disgustare se non si amano le farciture eccessive. Le due stelle sono perché non è possibile che ci viene portato un conto scritto su di un post-it e quando dico "ma il conto?" Mi si risponde "È questo.". Poi anche un po' imbarazzato il cameriere mi porta lo scontrino fiscale. Sicuramente non è colpa del cameriere, già altre volte il titolare alla cassa mi ha dato solo un preconto non fiscale. I prezzi sono nella media, locale pulito, il personale giovane ed educato. Spesso si trovano a gestire tanti tavoli e seppure con difficoltà riescono a non protrarre le attese. Non mi piacciono i tavoli a due cosí ravvicinati.
Visitatore3/5
29/12/2019
Siamo in 2 coppie e decidiamo di fermarci da Espanico a Casoria per bere qualcosa. Bar davvero carino e molto moderno. Carina l'idea di allestire la specchiera del bagno con diversi articoli utili alla cura della persona. Abbiamo ordinato 1 caffè espresso, 1 caffè macchiato, 1 coca cola zero e 1 thè pesca e melone con l'aggiunta di limone. In servizio è da rivedere perchè il cameriere ha dimenticato di portare i 2 bicchieri d'acqua ai 2 caffè (per antonomasia caffè=acqua e viceversa) e inoltre ha dimenticato di portare il limone richiesto. Richiamiamo il cameriere facendo notare della mancanza e prontamente rimedia. Il prezzo non è male.
Visitatore1/5
22/12/2019
Oltre 40 minuti per ordinare, dobbiamo noi sollecitare il cameriere che viene e ci dite "ordinate più velocemente possibile grazie". Durante la serata il cameriere per sbaglio ci rovescia addosso uno spritz... Può capitare, peccato che non ci sia stato chiesto scusa se non dopo che lo abbiamo fatto notare e non ci sono stati scontati neppure 10 centesimi dal conto nonostante le nostra serata fosse stata rovinata. Non torneremo mai più.
Visitatore3/5
24/11/2019
Anche se I tempi d'attesa sono stati abbastanza veloci il servizio é stato scadente. I panini lasciano un po a desiderare ma la piadina é stata ottima e buone anche le stuzzicherie. Buoni i drink e con prezzi onestissimi. Consiglierei di organizzare meglio lo staff
Visitatore5/5
25/10/2019
Ci siamo recati qualche sera fa in questo stupendo bar... erano verso le 23:30 Abbiamo ordinato tutte bevande particolari... ci sono cose molto particolari da ordinare ... ed e proprio questo che lo rende unico... Buonissimo anche i dolci Staff super cortese ... e molto preparato... sempre con il sorriso stampato Ci ritorneremo sicuramente
Emanuela F1/5
23/10/2019
Non ci sono parole per descrivere lo scempio di questo locale, siamo un gruppo di 10 persone ordiniamo ognuno il proprio dolce e alcune cose da bere. I dolci arrivano dopo 20 minuti dall’ordinazione e tutti a distanza di 10 minuti l’uno dall’altro (a casa mia bisogna servire tutti assieme) in particolare, io ordino una crostata che a mezz’ ora dalla richiesta non arriva, ormai tutti hanno consumato allora chiedo che fine abbia fatto il mio dolce e mi viene data una risposta vaga, non si sa se c’è o meno o se e stata segnata sulla comanda, comunque nel dubbio chiedo ancora due o tre volte del dolce senza avere una risposta, fino a che chiedo di non averla più e a quel punto mi viene servita una crostata simil mattonella dura che nemmeno con il coltello si tagliava secca e senza farciture, OSCENA. Per di più per ogni singola cosa in più che chiedevamo ci veniva portato uno scontrino diverso, cosi che alla fine ci siamo trovati a dover fare noi i conti del totale con ben 7 scontrini diversi. OSCENO , ORRIBILE , DOLCI MENO CHE SCADENTI VECCHI E PREZZI ESORBITANTI PER QUELLO SCHIFO.
Visitatore5/5
23/09/2019
Gran bel Bar con spazio esterno ed interno. Ottimi pancake. Squisiti e poi Nicola è veramente una persona eccezionale. Consiglio vivamente.
Visitatore1/5
09/09/2019
Ho ordinato una fetta di crostata cookies che era secca come il pane di tre giorni, insapore e con sopra un biscotto preso dalla confezione dei biscotti del MD; ahimè anche il frullato alla Rossana di scarsa qualità in quanto dopo due sorsi diventava disgustoso per la sua dolcezza. Poi (all’1 circa)chiudono i tendoni e spengono la luce con noi seduti ancora al tavolo , senza nemmeno avvisarci e senza dire che stavano chiudendo (nn avvisando ne noi ne altri 3 tavoli). Lo SCONSIGLIO A TUTTI. Qualità scadente per i prezzi che pretendono e personale scortese!!!O
Federica G5/5
07/09/2019
Tutto buonissimo e staff accogliente ragazzi eccezionali veramente dopo una settimana di lavoro mi sento coccolata e rilassata
Visitatore4/5
08/07/2019
Abitando lì vicino quando abbiamo voglia di una bella fetta di torta senza dubbio: espanico! Vasta scelta di dolci e bevande, nonché di salato. Le torte che ho provato finora sono sempre state ottime. Questa volta ho voluto fare un azzardo" torta bounty. Prodotta per la prima volta da loro quella giornata. Avevo chiesto alla cameriera se fosse troppo dolce, perché non amo i dolci estremamente pieni di zucchero. Effettivamente è stata una scelta sbagliata, molto buona, ma me l'aspettavo diversa. Troppo zeppa di nutella e panna, ma che torta bounty è? Estremamente stucchevole. Io non l'avrei preparata cosi. Due morsi scarsi e l'ho lasciata. Troppo, troppo dolce e pesante. La kinder colazione più decisamente meglio, seppur molto dolce anche quella. Ma ben fatta. Per ora le migliori a mio gusto, tra quelle che ho provato, restano sicuramente la carrot cake, la cookies e la baiocchi.
Chiara M1/5
30/03/2019
Ieri ho festeggiato il mio compleanno in questo bar, con i miei amici. Il servizio è stato pessimo: durante la consumazione, chiedevo una caraffa d'acqua che è arrivata solo dopo svariati solleciti, quando tutti avevano già finito. E addirittura nell'acqua era presente una pallina di cotone (segno di poca attenzione). Per non parlare del servizio torta: la cameriera si è permessa di dire, davanti a tutti i miei amici, che forse non ce la faceva a tagliare le fette per tutti (quando poi giorni prima avevo concordato con il loro addetto alle torte sulla quantità per 9 persone, e lui stesso mi ha consigliato 1.5 kg). Dopo il mio richiamo per la situazione assurda, si è ripresentata affermando che la torta era avanzata. Anche il prosecco è arrivato solo dopo vari solleciti. Inaccettabile! Da migliorare assolutamente...
Visitatore4/5
18/03/2019
Le torte sono davvero squisite. C'è una vastissima scelta e sono tutte molto saporite. Non disgustano, molto meglio di quelle di bakery che è sopravvalutato e non si paga nemmeno il coperto. Ci torneremo sicuramente e proveremo anche il salato!
Visitatore5/5
22/02/2019
Vado a prendere il caffè e trovo i ragazzi sempre garbati e sorridenti. Fa piacere...unico neo, il parcheggio.
Visitatore3/5
20/01/2019
Buon bar ma si potrebbe fare di meglio, abbastanza alti i prezzi molto affollato e poco spazio tra un tavolo e l altro.
CHIUDI
CHIUDI