Eat & Enjoy a Cardito: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Eat & Enjoy (Cardito). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/09/2019
Tutto buonissimo, sedie comodissime, personale disponibile, rapporto qualità prezzo ottimo, si mangia divinamente. Prodotti di ottima qualità .
Michela D5/5
11/08/2019
Il panino è spettacolare, la carne succosa e saporita, gli ingredienti di qualità. È un panino che non ha nulla da invidiare ai rinomati della zona, il locale è molto carino e pulito, il personale gentile, e le consegne a domicilio funzionano molto bene. 10 punti al panino gourmet signorino, il mio preferito. Preferisco portare i miei soldi qui piuttosto che da altri che hanno ormai la pancia piena.
Elvira G5/5
20/07/2019
Tutto buonissimo,ingredienti di prima qualità, staff cordiale e cibo ottimo. Torneremo sicuramente...
Visitatore5/5
15/06/2019
Ottimi panini e ottimo rapporto qualità prezzo tutto molto buono consegnano a domicilio bel locale e vasta scelta di birre
Visitatore5/5
09/03/2019
Antipasto buonissimo davvero Panini freschissimi ed eccezionali fatti davvero bene dallo chef Rocco. Grazie a lui che si differenzia in meglio dagli altri pub nelle vicinanze. Complimenti Consigliatissimo
Visitatore3/5
04/03/2019
Ci siamo subito accomodati in questo piccolo locale, accogliente. Panini nella media, ma non si sentivano per niente alcuni ingredienti (ad esempio la cipolla croccante). Prezzo Medio/alto.
Visitatore3/5
04/09/2018
Dall’esterno, avevo sempre pensato che fosse un lounge bar, finchè non ci sono stata per cena con alcuni amici... All’interno, sebbene veramente piccolo, il locale è carino e ben arredato, con cucina a vista e sedute molto comode. Il cameriere è gentile e veloce e il menù è vario.. Ottime le polpettine al lime, un pò meno le patate a sfoglia(troppo doppie e alcune crude)... Ho ordinato un panino con hamburger, pomodorini, scaglie di grana, prosciutto crudo e rucola... tutto buonissimo, fatta eccezione per l’elemento principale:l’hamburger che, innanzitutto, non sembrava affatto di chianina.. ma soprattutto era poco cotto e sicuramente scongelato, dato il sapore “acquoso”. Ho letto già qualche recensione che lamentava questa cosa, quindi consiglio ai gestori di provvedere subito in tal senso, perché, per il resto, è un bel posticino in cui cenare al volo.
Visitatore4/5
02/09/2018
Provato per la prima volta ieri sera, le mie aspettative non sono state deluse. Si tratta di un locale abbastanza piccolo, con cucina a vista, in cui si può cenare in coppia o in piccoli gruppi. Fanno anche servizio d'asporto e consegna tramite Just Eat. Ieri all'arrivo abbiamo atteso un po' per poterci accomodare, nonostante avessimo prenotato - suppongo proprio per via del numero limitato di posti a sedere. Il cameriere, in modo cortese, ci ha offerto un punch per ingannare l'attesa. Una volta seduti, abbiamo ordinato due porzioni di patate fresche, un Decouverte ed uno Straniero. Da bere un'acqua e due birre, una alla ciliegia (Delirium Red), davvero squisita. Il Decouverte (hamburger, crudo di parma, scaglie di grana, pomodorini e rucola) era molto buono, un po' povero di sale, ma comunque saporito - si riuscivano a percepire i gusti di tutti gli ingredienti. Lo Straniero (hamburger di Black Angus, bacon, cheddar, cipolle croccanti, insalata e burro d'arachidi) mi ha deluso moltissimo poiché l'eccessiva quantità di burro d'arachidi copriva il sapore di ogni altro ingrediente. Un peccato, perché in quanto a consistenza non era per niente male, però non potendo assaporare nulla oltre il burro d'arachidi, non posso valutarlo positivamente. Una nota di merito alle patate fresche, forse tra le migliori che abbia mangiato in un pub. Ho scelto di prenderle semplici, ma le si può accompagnare ad una vasta scelta di formaggi, carni e salse. Mi è dispiaciuto non poter provare quelle viola, tornerò sicuramente per farlo. Ottima selezione di birre artigianali. Prezzi un po' più alti rispetto alla media. Da provare. Un appunto, che faccio praticamente a quasi tutti i locali e che non ha influenzato minimamente la mia opinione: lo staff dovrebbe cercare di tenere i bagni puliti ed ordinati anche durante la serata. Essendo i clienti spesso scostumati ed ignoranti, sporcano senza ritegno. Siccome lo staff purtroppo non può permettersi di fargli la ramanzina e cacciarli, dovrebbe cercare di arginare il problema in altro modo.
francesca b5/5
30/08/2018
Non il solito hamburger, non il solito panino! Ne ho provati tantissimi, ma in questo locale torniamo sempre volentieri, in quanto la parola d’ordine è “QUALITÀ “. È palpabile una certa cultura in ambito gastronomico anche per le proposte, che soddisfano ogni tipo di palato! L’ambiente è curato e gradevole, il personale gentile e solerte! Servizio super veloce! Il TOP!
Visitatore5/5
19/07/2018
Siamo stati a cena in questo pub e lo consiglio vivamente. Il personale è gentile e pronto ad assecondare le richieste dei clienti. Il panino è grande e gustoso, tutti i prodotti sono freschi e cotti al momento. Dispone di una buona quantità di birre. I prezzi sono nella norma, si oscilla da un panino di 6.00 fino a 20. Il locale è piccolino ma pulito e curato.
Raffaele G4/5
12/07/2018
Questo puorkeour ci ha sorpresi molto in positivo....locale piccolo e molto accogliente. I panini FANTASTICI...Quello con la parmigiana, sembrava essere stato fatto da mia nonna in persona! Gran sapore molto casereccio e artigianale. Varietà nel menu ottima....Grande creatività e fantasia ...Buona scelta di birre. Staff competente!
Enza d5/5
30/06/2018
È il panino più buono ke io abbia mai mangiato. ... ha superato di gran lunga le aspettative... sicuramente la qualità della carne e degli ingredienti usati sn di gran lunga migliori rispetto ai pub più rinomati.. complimenti... ottimo panino.. E le pattatine viola buonissime..
Visitatore5/5
27/06/2018
Avrei dovuto recensire un po' di tempo fa, ma mi è sempre passato di mente. Nonostante ciò quando la qualità e la cortesia sono di alto livello, resta tutto impresso senza possibili dimenticanze. Il locale è nuovo, ben curato, pulito e arredato con gusto. Il personale e gentile e cordiale, soprattutto il proprietario, un ragazzo gentilissimo e molto simpatico che, dopo cena, si è fermato a conversare con me e il mio ragazzo. La passione gliela si legge negli occhi e quando c'è amore e passione verso il proprio lavoro si vede. I panini sono ottimi, abbinamenti ricercati e spettacolari. Per non parlare del crocchè ripieno di mortadella, pistacchi e burrata. Non smetteremo mai di complimentarci con lo chef. Il prezzo è adeguato all'alta qualità degli ingredienti. Se volete pagare 5€ un panino, andate in un fast food. 7/8/9€ sono soldi più che ben spesi per la qualità offerta. Nella speranza di tornarci presto, lo consiglio vivamente.
Cinzia P5/5
16/05/2018
Una bellissima serata trascorsa non solo in compagnia di grandi amici ma il tutto è stato reso ottimo anke dalle prelibatezze che hanno deliziato il nostro palato. C'ero stata già una volta, e quest'ultima ha riconfermato l'ottima scelta del locale, perché il cibo.... I panini sono davvero ottimi, direi superlativi, si sente la qualità degli ottimi prodotti..... Il tutto accompagnato da ottime birre artigianali.... A completare il tutto gli squisiti dolci....... Lo consiglio davvero...... I
Visitatore5/5
16/05/2018
sono stata una sera con mio marito. locale piccolo ma molto accogliente e curato. personale gentile e cortese. abbiamo mangiato benissimo veramente. era tutto buono. lo consiglio....e ci ritorno.!!!
Antonio R5/5
15/05/2018
Panino non squisito, di più :) E non solo, birre artigianali, antipasti e dolci hanno deliziato il mio palato. Ci tornerò x gustare altri panini o piatti.
Visitatore5/5
07/04/2018
Locale moderno e molto accogliente. Personale molto gentile e professionale. Vasta scelta di panini e non solo. Personalmente ho scelto lo "Straniero" (Black Angus, cheddar, cipolla croccante, patate al forno, bacon e burro d'arachidi crunchy), accompagnato da un bel bicchiere di sangria (buonissima!). Davvero consigliato!
Federica M5/5
07/04/2018
Poche parole, locale piccolo ma accogliente, servizio gentile e veloce, panini e birre buonissime e per concludere prezzi accessibili. Consigliatissimo!!!
Visitatore2/5
30/03/2018
Panini di alta qualità ,ma quando si aggiunge carne congelata diventa tutto un po’ disastroso. Patate fredde ,cotte e stracotte più di una volta per non perderne di qualità,questo è il pensiero delle persone che credono di fare bene le cose. Prezzi troppo alti per la qualità sia degli ingredienti che della carne stessa. Personale di sala inesistente e poco competente. Non ci torneró sapendo che ci sono locali che offrono gli stessi prezzi ma con una qualità più alta.
Visitatore4/5
26/03/2018
Innovativo, fuori dal coro, il locale giusto per trovare gusto e qualità..e anche innovazione..una scoperta, lo consiglio!