Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze al vapore con aglio e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e triglie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannacotta al limone con salsa al mirto
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Pasticciotto leccese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto