Botega Caffe' Cacao - Cardano Al Campo a Cardano al Campo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Botega Caffe' Cacao - Cardano Al Campo (Cardano al Campo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elena M4/5
22/05/2018
Colazione buonissima ottime brioches e da provare il cappuccione! Bello spazio all'aperto. Unico neo non fanno servizio al tavolo
Floriana R5/5
23/11/2016
Bel posto, piacevole in ogni stagione grazie alle grandi vetrate e al giardino. Ottima la qualità e la varietà dei prodotti offerti.
Visitatore4/5
08/11/2016
Faccio colazione qui circa una volta a settimana ed è ottimo, consigliatissimo!! Le brioches sono sempre fresche, il ginseng non è dei migliori mentre il cappuccino é buono.
Visitatore3/5
28/05/2016
Sono frequentatore della catena ormai da tempo, la quale non mi ha mai deluso sul fattore colazione di qualità, ma sabato scorso sono rimasto un po' male, essendo arrivato alle 10.30 clamorosamente erano rimaste solo 2 brioches vuote e una girella. Peccato, perché negli orari di punta consiglierei di mantenere sempre ben rifornito almeno la scelta sulle brioches e puntare meno su dolci o tortine particolari, nonché cari...
Visitatore4/5
16/02/2016
Ottimo posto per fare una colazione al TOP dolci freschissimi e ottima qualità se siete in zona passate a provarlo, orari di punta offaollato.
Visitatore2/5
08/02/2016
Con un'amica decidiamo di tornare in questo bar che ci piaceva molto frequentare qualche anno fa. Con molto dispiacere posso affermare che non è più "la botega" di una volta. Ordiniamo una tisana, una spremuta d'arancia e due mini dolcetti Bella Elena (cioccolato e pera) . Ci viene portato dopo qualche minuto un misero "mezzo" bicchiere di spremuta (esattamente due sorsi) che ovviamente costa più di 3€, la tisana e due mini dolcetti di pasta frolla con una piccolissima quantità di cioccolato (e la pera???). Beh niente Pera! Le ragazze al banco molto gentili e veloci. Il locale si presenta molto bene ed è abbastanza pulito. I servizi igienici puliti, dispongono di fasciatoio e qualche altro prodotto per i piccoli. Altra piccola nota dolente è che tutti i prezzi sono maggiorati per il servizio al tavolo, insomma come pagare il coperto ma al bar!
Visitatore4/5
09/01/2016
Un posto dove iniziare bene la giornata.. Il posto è molto bello e anche il mangiare.. Adatto a coppie e famiglie.. Ci vado spesso
Visitatore3/5
22/12/2015
sono stata tre settimane fa per un aperitivo ....ho ordinato al tavolo analcolico alla frutta e hanno portato un ottimo tagliere con stuzzichini vari .... lo consiglio per un aperitivo ......non chiude tardi perciò recatevi in un orario non troppo serale.
Tiziano M4/5
04/12/2015
Caffè sempre ottimo e qualità in tutti i prodotti dolciari offerti. Fanno anche ottimi aperitivi con spuntini.La gradevolezza di tutto il personale sia di cucina sia di sala: giovane, elegante, gentilissimo.Consigliato
Luigi M1/5
20/08/2015
come al solito ormai non si trova più nulla di buono, abbiamo preso chi degli aperitivi, chi il cornetto, chi il caffè o cappuccio e purtroppo ci vendono la merce del discount a prezzi stellari!!! spero e penso che siate d'accordo con me è purtroppo questa storia sta diventando standard in molti posti, sono stufo di dover regalare soldi a questa gente, il cibo lo pago ed esigo che sia all altezza del valore monetario altrimenti vado anche io al supermercato e con 20 centesimi compro la stessa roba!
Visitatore4/5
10/07/2015
Buona accoglienza, vasta scelta di brioche (giganti) e di varie dolcezze. Sicuramente un buon locale per una colazione.
Silvia B1/5
24/03/2015
Trovo inconcepibile che il sabato mattina, alle 10.30, con il locale pieno, siano terminate le brioches e non siano previste ulteriori infornate. Le uniche brioches disponibile erano 4 mignon in croce alla modica cifra di 0,70 Euro cadauno,secche e terribili oltre a qualche scarso biscotto. Inoltre, a detta del personale, il sabato mattina non è previsto il servizio al tavolo a causa della troppa gente. Direi che è il caso di rivedere completamente la gestione del locale, dato che oltretutto si propone essere, luogo accogliente e attento alle esigenze del cliente. Da sconsigliare
CHIUDI