Nel Buco Del Mulo a Cardano al Campo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nel Buco Del Mulo (Cardano al Campo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

nicola c3/5
21/02/2020
La fiorentina era davvero buona,saporita e ben cotta. Il tagliere veramente scarso, 12 euro per poche fette di salumi su un letto di insalata vecchia e neanche un pezzetto di formaggio sono davvero esagerati.
Visitatore3/5
18/02/2020
Consigliato da un tassista che ci ha accompagnato in un albergo vicino, lo abbiamo trovato poco interessante. Ha tre sale diverse e noi eravamo in una che somigliava ad una veranda ( un po' fredda). La pizza è alla napoletana quindi sottile ma troppo non croccante. I primi sufficienti come il servizio. In conclusione senza lode e senza inganno. Prezzi medio bassi
Andrea P5/5
12/02/2020
Pizza squisita e anche il menù alla carta è di ottima qualità! Il servizio è veloce e cortese. La location immersa dentro il bosco regala un ambiente rilassante !
Visitatore3/5
03/02/2020
leggo di recensioni le quali raccontano di un viaggio interminabile tra buche e non so quale altre disavventure, in realtà c'è una strada sterrata di circa 300 metri ma non ho trovato nessun cratere... il menù è discreto, la pizza non posso giudicarla ma ha davvero una bell'aspetto. il personale è squisito ed i prezzi più che giusti
Visitatore3/5
02/02/2020
Buona esperienza per essere un fine settimana senza aspettative. Già a Cardano, abbiamo scelto il posto dopo anni che ci si domandava come fosse. La strada per arrivarci è sterrata ma compatta, niente di complicato. La struttura è semplice stile "buco di mulo" ma abbiamo visto di peggio: chi non ricorda la Capanna di Gigliola prima versione. Personale molto gentile e disponibile. Menù discreto. Tavoli ben distanziati. Abbiamo preso un'ottima vellutata e crostoni con crudo e burrata molto validi. Buone le tagliatelle al cinghiale. Ottima la carne: tartare delicata, costata buona, Fiorentina ottima. Vino acqua caffè amari tutto ad un prezzo adeguato. Nulla di quello che ho letto tra i giudizi scarsi e pessimi. Anzi...consiglio...e ci torno prestissimo.
Visitatore5/5
24/01/2020
Locale caratteristico personale disponibile cucina e qualità del cibo di pregio prezzo ottimo vicino agli alberghi presso Malpensa, super dolci
Visitatore2/5
15/01/2020
Per arrivarci dovete percorrere una strada sterrata nel bosco ma di bucolico non c’e’ niente visto che e’ buia di notte e piena di buche che ti fanno fare vari slalom. Il locale gia’ da fuori e’ un po’ dimesso e modesto e questo si conferma entrando. Personale gentile ci accoglie. Percepisco da subito un fortissimo odore impregnante di cibo stile friggitoria anni 70 e gli ospiti stranieri con me mi fanno la stessa osservazione. La sala e’ molto semplice con tratti graziosi come il soffitto bianco e orrendi come i serramenti dorati in alluminio che fanno sembrare l’ambiente un refettorio. Passiamo al cibo; pizza buonina, un po’ gommosa ma accettabile. Panna cotta fredda da frigo. Caffe’ buoni (meno male). Conto molto onesto. Non ci tornero’, preferisco fare qualche km In piu’ per trovare location piu’ consona. Peccato perche’ e’ proprio comodo rispetto agli hotels li vicini.
Mauro C4/5
10/01/2020
Sono stato alcune volte a pranzo in questa trattoria, pochi piatti ma gustosi. Per un pranzo di lavoro penso che sia ottima per qualità e prezzo. Ottima per viaggia per lavoro
Visitatore4/5
17/12/2019
Questa sera alle ore 19.00 del 17 sec 2019 sono stato a cenare x la terza volta in 15 anni presso questo ristorante. Ci tornerò il 5 sec. 2020 . Si si mangia bene ... carne pizza dolce... Posto semplice ma la qualità c'e. Il posto è un po fuori mano e la strada dissestata... poco importa. Lo scelgo quando mi fermo a dormire ali Ibis malpensa.
Visitatore4/5
18/09/2019
Praticamente il bosco e a fianco alle case... si trova in un posto tranquillo. Il locale non molto grande... arredamento semplice ma pulito. Personale gentile e disponibile. Si mangia bene senza spendere troppo. Da ritornarci.
Visitatore4/5
07/08/2019
Ottimo per la pizza e altre pietanza bel posto immerso nel verde buonissimo il servizio e il prezzo è buono
Visitatore5/5
29/07/2019
Rientrati da due settimane in Algarve dopo aver recuperato L automobile in un parking lì vicino abbiamo deciso di fermarci a mangiare una pizza.15 giorni prima abbiamo dormito presso IBIS di Cardano al Campo e avevamo notato un cartello che indicava la pizzeria. Pizza molto buona croccante con cornicione . Prezzi buoni . Peccato per noi sia distante. La location molto caratteristica in un bosco ( credo il nome derivi da lì ....). Speriamo di tornare alla prossima partenza o atterraggio a Malpensa
Visitatore4/5
11/05/2019
Locale tipico, in mezzo ad un bosco, piuttosto scura la strada sterrata con cui arrivarci ma per niente difficile da trovare. Abbiamo optato ler le pizze che sono fatte alla tipica maniera napoletana, cornicione alto e pasta morbida non croccante. Buoni gli abbinamenti e i prodotti utilizzati. Normale il rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
07/05/2019
Classico menù da lavoro,devo dire che abbiamo mangiato bene è con giuste quantità,siamo usciti soddisfatti il prezzo direi un po' più della media, però ne valsa la pena,lo consiglio a tutti quelli che sono da quelle parti.
Visitatore4/5
30/03/2019
Durante una trasferta di lavoro nelle zone limitrofe mi sono trovato a cenare e pranzare in questo locale per due volte Location carina immersa nella natura, bravo il personale in sala e le pizze oltre che un ottimo impasto erano anche ricche di condimento di buon livello Tornerò sicuramente
Visitatore2/5
09/03/2019
Locale molto scarno, così come il menu. Le pizze non erano cattive, ma niente di eccezionale. Personale comunque gentile e disponibile. Basso rapporto qualità/prezzo.
Visitatore2/5
27/02/2019
Mangiare buono ma location pessima, mal riscaldata e prezzi esorbitanti per quantità e qualità basse, non ci tornerò mai più.
Visitatore3/5
21/02/2019
Pizzeria situata alla periferia di Cardano al Campo personale molto gentile,buona la pizza ben lievitata prezzi nella media merita una visita
Visitatore3/5
08/02/2019
Ho scelto questo ristorante in quanto "distant walk" dall'albergo. Devo dire che di sera non è così agevole raggiungerlo anche se la distanza non supera nemmeno i 600 metri. Infatti la strada e totalmente al buio e piena di buche..Detto ciò? la pizza è discreta come impasto ma decisamente "povera" come ingredienti sia come quantità che come qualità. Mi aspettavo di più. Caro il coperto per il contesto.
Visitatore4/5
27/12/2018
Appena arrivato a Milano con la mia famiglia non sapevo cosa mangiare allora .200 metri c’è questo ottimo ristorante pizzeria ottima isolata da tutto il resto adatta alle famiglie molto veloce e molto molto buono fidatevi di me è ottimo 👍👍👍👍👍
CHIUDI
CHIUDI