Matteo Rossello
			
			
				 23/07/2022			
			
		 	
				Cibo ottimo, servizio gentile e cortese, location bella, top sarebbe con aria condizionata.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessio Novaro
			
			
				 16/07/2023			
			
		 	
				Cibo casereccio ma molto buono… porzioni nella norma… in due con menu fisso abbiamo speso 65 euro… antipasti, due primi, due secondi, dolci e caffè…
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Agnese Saporiti
			
			
				 04/06/2023			
			
		 	
				Sorpresa golosissima!
Abbiamo chiamato con poco anticipo, ma c'era posto anche per noi :)
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Location nel verde,
da provare!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Anamaria Luca
			
			
				 26/01/2023			
			
		 	
				Abbiamo organizzato 2 battesimi in questo ristorante! Il personale e stato molto gentile, pazienti, atenti ai dettagli e molto bene organizzati ! Prezzo e giusto, prodotti e piatti saporiti e di qualità superiore .
Abbiamo avuto una esperienza straordinaria!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cristiano Secci
			
			
				 20/01/2023			
			
		 	
				L'ambiente è molto curato pulito in pietra e legno, il servizio veloce cortesia educazione sono gli ingredienti principali. Il menù è molto ricco si può scegliere cosa si vuole, il vino della casa ottimo è un buon nebbiolo sfuso, ci sono anche altri vini. Consiglio a tutti la presentazione.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Bad Attitude
			
			
				 07/05/2023			
			
		 	
				Ciao a tutti ed eccoci ancora in viaggio😊.
Oggi vogliamo parlarvi del Ristorante la Baracca sito a Carcare (Sv).
Dopo una mattinata passata a fotografare non sapevamo dove pranzare e dopo una piccola ricerca abbiamo optato per questa location.
Appena arrivati, abbiamo apprezzato il grande parcheggio esterno, su un prato curato e privo di buche.
All'ingresso ci ha accolto un cameriere molto gentile.
Sfogliando il menù abbiamo ordinato un antipasto di Vitello tonnato (uno diviso in due, direi che le porzioni sono abbondanti quindi non fatevi problemi), dopo due piatti di Gnocchi al pesto.
Per finire due creme Catalane e due caffè.
Tutto contornato da due bottiglie di acqua.
Arriviamo al conto, qualità dei prodotti alta, si sente la freschezza degli ingredienti e la cura nel preparare i piatti.
Personale disponibile e molto molto gentile e Lucio ,il proprietario,  un personaggio particolare e simpaticissimo.
In tutto abbiamo speso 45 euro in due😊 quindi super consigliato.
Ciao e al prossimo appuntamento.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		andrea berruti
			
			
				 11/06/2023			
			
		 	
				Locale storico. Luciano è il decano dei ristoratori della Valle. Conosciuto, apprezzato e molto amato. Il locale è bello, curato, pulito e molto accogliente. Il cibo è genuino, di ottima qualità e fattura. Piatti tipici della cucina ligure e piemontese. Da non perdere i ravioli al plin. Non si può non bere il nebbiolo di Luciano. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da consigliare a tutti coloro che apprezzano la buona cucina.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Isabella Conio
			
			
				 20/04/2023			
			
		 	
				Ogni volta che ci vado mi trovo benissimo! Il personale e gentile e disponibile, qualità prezzo ottima! Mi piace!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maurizia Trinchero
			
			
				 24/05/2023			
			
		 	
				Ai margini del bosco, con comodo parcheggio il locale è accogliente e ampio con cucina varia ma sempre ottima.
L'ampiezza della sala consente il ritrovo di compagnie numerose e spesso molto rumorose per cui, se si vuole chiacchierare tra amici senza dover urlare consiglio di chiedere un tavolo nello spazio adiacente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paola Barbisan
			
			
				 20/08/2022			
			
		 	
				Abbiamo pranzato in questo locale, che non conoscevo e, la prima impressione, riguardante la location è stata assolutamente positiva: locale ampio, pulito, con tavoli ben distanziati. La conferma al giudizio positivo è arrivata dopo l'assaggio dall'antipasto, ulteriormente rafforzata dal primo piatto, che, nel mio caso era costituito da tagliolini al sugo di funghi: veramente ottimi!! Ho tralasciato il secondo, per passare al dolce, dove, a mio avviso, merita una menzione speciale il "bunet".
Il menù alla carta è vario ed il personale è gentile e discreto.