Monte Sirai Hotel a Carbonia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Monte Sirai Hotel (Carbonia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/10/2020
Che dire? Siamo stati benissimo! Abbiamo tutti scelto la pizza, ottima! Buono anche il servizio, il cameriere gentile e attento alle richieste del cliente. Molto carina, al suo interno, anche la location. Ci torneremo sicuramente, lo consiglio a chiunque!
Visitatore5/5
13/08/2020
Non gli avrei dato una lira Mi ha sorpreso molto Pizza buonissima Piatti di mare ottimi e piatti tipici sardi top del top
Visitatore5/5
18/03/2020
Buonissima la pizza e buon cibo, gentilissimi tutti. Qualità prezzo congruo. Io ci vado spesso, lo consiglio.
Visitatore5/5
05/03/2020
Ottima cena con amici... una bistecca squisita è che dire del pane pizza... ottimo il servizio.. bravi ragazzi... continuate così
Carlo A5/5
24/02/2020
Piatti di pesce ottimi a un prezzo giusto; servizio professionale e discreto e locale non modernissimo ma elegante e ordinato. Ci siamo finiti per caso, cercando un posto per mangiare qualcosa mentre andavamo verso la Costa del Sud ed è stata una sorpresa.
Visitatore5/5
21/02/2020
Pizza con impasto integrale favolosa, conditissima,molto leggera, poco sale. Veramente bravi! Ottimo anche il menu del ristorante, terra o mare!
Visitatore2/5
12/02/2020
l esterno del locale non è invitante ma una volta all'interno il locale è carino e ben arredato, purtroppo le pietanze non sono state di mio gradimento, culurgionos sfatti, seppie arrosto insapori. c era poca coordinazione tra il servizio e la cucina: un solo cameriere per tutta la sala non era sufficiente per fornire un servizio adeguato, nonostante il suo prodigarsi. Per pagare si va al bar/chiosco all'interno della struttura e avere pazienza perchè prima servono i clienti del bar. mi spiace ma sicuramente non tornero.
rocco c3/5
12/02/2020
Non soddisfatto per nulla sia per il locale che per il cibo.La prima e l'ultima volta che entro in quel locale.
Visitatore4/5
20/11/2019
Stavolta abbiamo mangiato tutti la pizza e devo dire che non siamo rimasti delusi per nulla, tutto buono, compreso il servizio veloce e cordiale, bravi ci torneremo al più presto
Visitatore4/5
08/10/2019
Ottima pizza con una vastissima scelta di pizze nel menù. Consiglio bianca con ragù. Personale veloce, propositivo e ben disponibile si cambi dei piatti Andate.. consiglio vivamente Prezzo onestissimo
Visitatore5/5
07/09/2019
Un posto dove mangiare una ottima pizza e buoni antipasti. Fanno anche ristorazione ma non provata. Consigliato
Visitatore4/5
28/08/2019
Scoperta per caso è stata un’ottIma sorpresa per tutti: per cibo (antipasti, pizze, fregola, dolci), vino, birre e passito, cortesia e infine sala giochi per bimbi!
Giorgia P5/5
25/08/2019
Era da tanto che non cenavo in questo locale sono rimasta molto soddisfatta buona la pizza e i tempi d'attesa non lunghi considerando la sala piena di gente..ottima l'idea della sala per i bimbi che possono giocare tranquilli.. Molti complimenti alla cameriera Eleonora gentile, sorridente, disponibile, attenta e pronta a consigliare brava davvero
Visitatore4/5
24/08/2019
Ottima pizza C’è da lavorare sui tempi d attesa 😁 e sulla carta dei dolci Per il resto personale gentile e a modo 😊
Visitatore5/5
07/08/2019
Sono stata questa sera con la mia famiglia in questo locale: rinnovato da poco, personale molto cordiale ed alla mano, pizza buonissima soprattutto quella ai frutti di mare!!! La pasta della pizza è croccante e molto digeribile a mio avviso!!! Prezzo modico, nella norma! La consiglio a tutti anche per i più piccini!!!
Visitatore1/5
23/04/2019
pizza ai frutti di mare, peccato per le cozze...!!! quando non si e certi al 100% della freschezza di un prodotto non lo si deve proporre, lo si deve buttare e magari avvisare il cliente...che sicuramente capisce, apprezza e vira verso un altro prodotto...!!! non fatelo piu
Simonetta L5/5
28/03/2019
Una volta che assaggi questa pizza non ne puoi più fare a meno! è buonissima e almeno una volta la settimana me la gusto con vero piacere....sempre ben cotta e ben condita, la consiglio vivamente! Troppo poche 5 stelline! La mia pizza preferita , complimenti a tutto lo staff ❤
Visitatore3/5
02/02/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante pizzeria sabato 02/02 per festeggiare il genetliaco di un familiare. Location sulla strada provinciale proprio alle pendici del monte Sirai. Arredamento datato, inizi anni settanta, personale di sala cordiale e disponibile che ha suggerito a me, indeciso, le pizze più caratteristiche. Ho così degustato la “Monte Sirai” (!) a base di pomodoro, mozzarella, stracchino, funghi di carne, guanciale e rucola. Giudizio: impasto ben lievitato con presenza di farina di semola ma troppo sottile per i miei gusti che sposano, al contrario, la versione napoletana doc. Ho poi assaggiato la saporita pizza ‘della casa’ con pomodoro, mozzarella, peperoni, cipolle, olive nere, funghi, capperi, würstel e uovo all’occhio di bue. Attesa infinita: quasi un’ora, contando che era solo il 2 febbraio, attesa compatibile con la enorme quantità di pizze da asporto da soddisfare alla mercé di soli due pizzaioli. Meglio sarebbe, in serate di punta, aggiungerne altri e tenere separate le due ‘catene’. Per finire: non vale il rapporto qualità/prezzo. Non tornerei se non invitato.
Visitatore4/5
17/12/2018
Ci siamo fermati per una pizza qui a monte sirai. La pizza é buonissima, la pasta fine, i condimento giusti. La location nella media. Peccato che sia un po' fuori mano.
Visitatore5/5
22/11/2018
Premetto che non amo i ristoranti che p.ortano a tavola piatti semi vuoti, con cibo in porzioni ridottissime, situato al centro di un piatto gigantesco. Magari circondato da vari ghirigori realizzati con strane salsette. Per chi ama "mangiare" nel vero senso della parola, da questo ristorante non resterà deluso. Porzioni per persone normali di cibi se mplici ma gustosissimi. Il mio primo preferito: ravioli di ricotta e spinaci al sugo. I ravioli sono artigianali, fatti da loro, così come i Culurgionis, ravioli a forma di borsellino, ripieni di patate e spezie. Sia i primi sia i secondi si pissono gustare con condimenti di terra o di mare. Il locale è spazioso e luminoso e il personale molto cordiale. Si trova fuori del centro abitato di Carbonia ed é comodissimo per una sosta prima di arrivare alle località di mare di PortoPino o Sant'Antioco.
CHIUDI
CHIUDI