Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, calamari e insalata mista
- Carpaccio di manzo: sottile fettina di manzo crudo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone fresco
- Mozzarella di bufala: con pomodori freschi, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Lasagne alla bolognese: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
- Ravioli al tartufo: ravioli ripieni di ricotta e tartufo con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo: con contorno di patate al forno e verdure grigliate
- Branzino al limone: filetto di branzino cotto al limone con contorno di riso basmati
- Scaloppine al marsala: scaloppine di vitello con salsa al marsala e funghi
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto con pomodoro, olive, capperi e peperoncino
- Tagliata di tonno:
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