Gambero D'oro a Caravaggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gambero D'oro (Caravaggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/03/2019
Questa sera abbiamo cenato in questo bel ristorante nel centro storico di Caravaggio. Pizza davvero molto buona vi consiglio "taleggio e zucchine". Personale gentilissimo ed efficiente. Buon rapporto qualità prezzo,
Visitatore5/5
17/03/2019
Cena tra amici al mitico ristorante Gambero d’oro a Caravaggio. Complimenti allo chef e al personale di sala. Cibo di ottima qualità e ottimo servizio curato nei minimi particolari. Consigliatissimo
Visitatore4/5
14/03/2019
Bel locale, abbastanza elegante. Servizio curato ma forse un po’ lento. A pranzo c’è un menù dedicato a prezzo modico con buona scelta di primi e secondi. Noi abbiamo provato la pizza che ha un impasto piuttosto classico (io preferisco quello napoletano) e condimenti di qualità, poi la frittura di pesce certamente di qualità nettamente superiore al solito fritto di pizzeria. Quindi lo consiglio!
Visitatore5/5
18/02/2019
Pranzo di lavoro veloce, scelta ovviamente tra pochi piatti ma tutti interessanti. Spaghetti con funghi e formaggio molto buoni (non mi ricordo il nome). Sampietro molto buono Tagliata di maialino eccellente Bel locale, servizio eccellete, prezzo fisso a 12€. Mi prometto di tornare per un pranzo o cena alla carta per un giudizio più approfondito ma sono sicuro di confermare il voto.
Alessandro B1/5
16/02/2019
Non e’ possibile proporre come primo dei paccheri fritti che spaccano i denti ....o Almeno dopo la lamentela toglieteli dal conto del cliente !!!!!!!
Visitatore5/5
27/01/2019
Ho mangiato in questo ristorante (anche da asporto) la pizza e devo dire che è davvero ottima. Diciamo una delle migliori della zona!!!! Ottimo impasto, buoni gli ingredienti; io amo la pizza ortolana con molte verdure grigliate ed era davvero ECCEZIONALE!!!
Visitatore5/5
28/12/2018
In diversi anni ho provato la cucina di questo ristorante a 360°... pranzo di lavoro, pranzo normale, cena, carne, pesce e pizza: la qualità e la soddisfazione sono sempre state molte. Anche la location è molto carina e raffinata. Una garanzia
Visitatore2/5
20/12/2018
Sono stata in questo locale per acquistare 2 pizze da asporto, all’entrata sono stata accolta in maniera molto cortese peccato che dopo aver sentito che non mi sarei fermata a mangiare le pizze ma le avrei portare via ..l’atteggiamento nei miei confronti sia cambiato trattandomi quasi in maniera scocciata.. altezzosa ..facendomi sentire una cliente di seconda classe! La cosa mi ha parecchio infastidita.. onestamente viste le recensioni mi aspettavo una pizza molto più buona! La mia con salsiccia e patate era talmente unta che metà l’ho buttata nella spazzatura.. e l’altra metà ho fatto fatica a digerirla. I prezzi sono nella media ma per cortesia e qualità non ci siamo a parer mio.
Visitatore4/5
28/11/2018
Locale molto migliorato nella cucina..pizza sempre buona. Personale gentile. Tavoli molto ampi e locale pulitissimo..
Antonio B4/5
15/11/2018
Locale molto cambiato rispetto a qualche anno fa, ma non la cura del cibo. Ho pranzato durante la settimana e, anche il pranzo di lavoro, che è a prezzo fisso, fornisce piatti curati nei dettagli. A questo va anche aggiunta l'estrema cortesia del personale. Ci tornerò.
Visitatore4/5
29/10/2018
posto carino e stata una bella serata, abbiamo cenato con rombo gratinato con contorno di melanzane e olive taggiasche con mandorle,pizza allo zafferano salsiccia e funghi personale gentilissimo
Visitatore5/5
28/10/2018
Scelto “a naso” da una applicazione che mostrava i ristoranti in zona. Locale: Ricercato, di buon gusto e piacevole. Entri e pensi di essere arrivato in un locale di categoria superiore. Ottimo impatto, bellissimo locale. Menù: Da perdersi. Siamo stati a mezzogiorno, doveva essere un frugale pranzo di lavoro, e divenuto una scoperta riga dopo riga del menù. Menù del mezzogiorno: primo, secondo, caffè e acqua=12€ Quello che sorprende è che il menù non è di basso livello, è comunque ben studiato, impiattato e sopratutto OTTIMO. I prezzi sono giusti o addirittura più cheap rispetto all’idea che ti fai del locale in cui ti trovi. Servizio: Forse è una delle prime volte che lo scrivo: personale preparatissimo! Sanno si cosa parlano, sanno come i piatti sono fatti, hanno attenzione ai clienti, sia per guidarli nel giusto percorso culinario, sia dando attenzione a eventuali problemi che possano avere (intolleranze). BRAVI BRAVI BRAVI Scelto per caso, da tornarci per scelta! Sono rimasto stupito da tanta attenzione, professionalità e cura; non può essere stato un caso, qui c’è del lavoro dietro,tanto lavoro! Tornerò una sera, sicuro di non essermi sbagliato. MERITATE STIMA
Visitatore4/5
21/10/2018
Location raffinata e tranquilla, servizio molto attento e premuroso. La pizza molto buona, fatta con un impasto leggerissimo e ingredienti di prima qualità. Lo consiglio a tutti!
Donatella F3/5
23/08/2018
Il fritto misto buono e leggero. Pane gustoso e vario. Personale gentile. Il pane della pizza troppo secco e unto. Mancano i mitici spiedini di calamari.
Visitatore5/5
22/08/2018
Mi sono trasferito da queste parti a vivere da 8 mesi e ho girato e provato diversi posti dove mangiare e non ho dubbi: il Gambero d'oro è il migliore che abbia provato come ristorante. Ambiente accogliente sapientemente arredato in un misto di stile classico e moderno, piatti sempre strabilianti e buonissimi, sapientemente cucinati da uno Chef di primo ordine. Servizio sempre impeccabile, cordiale, simpatico e famigliare; cosa che rispecchia perfettamente la gestione famigliare del ristorante. La scelta dei vini è sempre accurata e la capacità del titolare di consigliare gli abbinamenti e la scoperta di nuovi sapori risulta sempre impecabile. Si può mangiare anche la pizza (buona!) riuscendo così a soddisfare anche esigenze differenti, sia di gusti che di portafoglio. I prezzi sono in linea con ciò che il ristorante offre e si può spendere dai 15€ a testa con pizza bibita e dessert fino anche a 50 - 60 € con menù degustazione e con i vini correttamente abbinati. Io mia moglie e mio figlio ci sentiamo coccolati ogni volta che ci andiamo! Ultima chicca: questo è l'unico ristorante in cui sia mai stato che è riuscito a mettere d'accordo sia genitori che suoceri!
Tullio G4/5
05/08/2018
Cena perfetta gentilezza rapidità buon rapporto qualità prezzo,pesce di buona qualità consigliato per il luogo tranquillo i piatti veramente buoni
Visitatore4/5
25/06/2018
Sono tornata al gambero dopo parecchio tempo. I piatti della cucina sono ottimi, cambiano spesso e seguono la stagionalità. Ho provato anche la pizza e su questa mi permetto di elencare alcuni aspetti che, a me, non sono piaciuti: 1-Ho trovato la base troppo cotta, ai limiti del croccante. 2-La forma rotonda, quasi perfetta, da stampo, e con un bordino arrotondato, sono poco da pizzeria.. 3-Condimento troppo abbondante. Venendo all'ambiente, invece, la sala interna è molto curata, minimalista, e lo spazio all'aperto è ampio e luminoso. Il personale è gentile e molto attento alle esigenze dei clienti. Nel complesso, è un ristorante pizzeria che consiglio.
Sophia M5/5
18/06/2018
Locale tranquillo e riservato. Personale molto educato e ben preparato. Cibo di buona qualità nelle giuste porzioni. Offrono diversi impasti per la pizza tranne per celiaci o intolleranti.
Visitatore4/5
05/05/2018
Dopo una visita ad Santuario siamo andati a pranzo in questo ristorante. Location molto curata e camerieri gentili. Servizio rapido e ottimo prezzo rispetto la qualità’. Consigliato!
Luca C5/5
28/04/2018
Abbiamo cenato io e mia moglie come già fatto altre volte al Gambero d’oro e la simpatia e professionalità di tutto lo staff unito a una cucina sempre sublime e ben pensata ci donano momenti indimenticabili. Una vera conferma da tutti i punti di vista. Inoltre i menu degustazione, quando presenti, non possono non essere assaggiati. Eccezionale quello da me assaggiato a base di chianina.