Gelateria Del Viale a Caravaggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Del Viale (Caravaggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

fascini f1/5
07/12/2018
Una"gelateria giusta"..e ne conosco tante in zona hanno tutti gusti del gelato sempre...no?praticamente oggi c'erano 6 gusti i soliti e banali..gelato orrendo..carissimo..commessa? No comment..era nei suoi pensieri..locale vuoto e triste..imitazione di paolo riva mal..mal riuscita!!meglio il bar in paese..
Visitatore2/5
27/08/2018
Non ho niente da ridire sulla location, molto graziosa, e sul personale, molto gentile, peccato però per il rapporto qualità-prezzo. Ci sono state portate delle cioccolate "calde" o meglio, sarebbero dovute essere calde. Il gusto non era un granché e la quantità era scarsa. La cosa più sorprendente però è stato il prezzo, ben 4 euro per una tazza (ed era anche senza panna), quando in media il costo di una cioccolata simile va dai 2 ai 3 euro massimo. Peccato. In passato avevo anche avuto modo di assaggiare il gelato, ma anche quello non mi ha conquistata.
Rosanna G5/5
28/07/2018
Siamo una coppia a pochi kilometri da Caravaggio si ritorna in questo luogo di fede il Santuario della Madonna. Ma ci fermiamo in questa gelateria sempre volentieri ottimi prodotti e gelato eccellente.Il personale veramente cordiale e professionale.Luogo molto pulito.Dovrebbero sorgere posti dove oltre prodotti buoni anche tanta pulizia. Ci ritorneremo.Grazie e buon lavoro sempre così.
luigi a5/5
04/06/2018
Gita fuori porta in una giornata calda, mi sono gustato io ottimo gelato in tutta tranquillità. Gusti classici alle creme con un servizio rapido e cortese.
Visitatore4/5
18/10/2017
Un bel posticino pieno di golosità... Un gelato da buongustaio La mia bambina è il miglior giudice. Ottima la location sotto il tendone esterno. I ragazzi che vi lavorano sono di una gentilezza unica. Complimenti!
Visitatore4/5
29/08/2017
Sono stata domenica per un gelato. Mi aspettavo sinceramente un locale più ampio, ho trovato comunque un buon esterno con tavolini colorati e curati. La location è quasi nascosta se non si conosce la zona. Sono rimasta molto colpita dalla presentazione del piatto (potete vedere le foto) ed anche della bontà del gelato. Ottimo! Lo consiglio è sicuramente ci ritornerò.
Visitatore5/5
23/08/2017
Dopo anni che notavo questo posto decidiamo di fermarci! E per fortuna! All'interno il locale si presenta luminoso e molto pulito! Chiaro e preciso su i servizi che offre l'attività! All'esterno ci regala un piccolo angolo di pace! Provato sia asporto che servizio ai tavoli, tutto perfetto!
Visitatore5/5
19/08/2017
Ottimo il Gelato, curata la presentazione, la coppa framboise è eccellente. Location curata. Ottimi anche i dolci, i vari tipi di semifreddo. Possibilità di gustare il gelato sia nel cortile esterno che nel locale interno...
Andrea P5/5
29/05/2017
Fatto colazione con vista santuario , cappuccio buono,briosche ottime e prezzo giusto per la qualità offerta !!!
Visitatore2/5
27/05/2017
Sono stato a colazione con la mia famiglia. E' stata una colazione normale, semplice, ma non mi sarei mai aspettato di dover pagare 2€ a cappuccino quando la media nella zona è di 1,30€. Ovviamente non ci tornerò più.
Visitatore5/5
13/03/2017
Il gelato è davvero magnifico, scelta ampia sia di gusti crema che frutta. La saletta con i tavolini è un incanto, deliziosa soprattutto per le bambine.
Visitatore5/5
13/02/2017
Atmosfera gioiosa, professionalità fanno di questa gelateria un luogo dove soddisfare le proprie golosità.
Visitatore3/5
06/01/2017
Seguo da tempo il percorso del giovane Matteo e devo dire che sul gelato mi sarei aspettata un prodotto migliore in gusto e cremosita..ma del resto e' soggettivo! Provero la pasticceria..gli accostamenti sono fervidi, bravo!
Visitatore4/5
18/09/2016
Gelato buonissimo...gusto top...pane e marmellata. ..Gnam Gnam ...buonissima. ..non metto eccellente solo xe il cono...è molti duro. ...
Mattia T5/5
15/09/2016
Aperitivo abbondante e ottimi drink, buoni anche gelati e torte, bell'ambiente e personale cordiale... merita
Visitatore5/5
01/09/2016
Gelato buonissimo, ci sono molti gusti, anche particolari, che mi hanno incuriosita. Il personale é molto gentile !! Da provare 😊
Andrea G5/5
07/08/2016
Da poco il figlio del proprietario , diventato pasticcere provetto, ha inserito le sue creazioni premiate a livelli nazionali. Torte fantasiose, delicate e veramente di qualità ! Ottima pasticceria e già ottima gelateria !! Bravi
Luca O5/5
03/08/2016
Ottimo prodotto, ottimo servizio è ottima location. Perfetto per ritrovarsi con amici e parenti per passare una piacevole serata
Visitatore4/5
02/08/2016
Buon gelato, personale accogliente, prezzi e porzioni ottimi..sicuramente posto piacevole dove fermarsi la sera..
Giorgio V5/5
02/08/2016
Bello spazio estivo, gelato e coppe molto buone, prezzi giusti, ottimo servizio... Dietro al santuario...