Osteria Allegra Compagnia a Caravaggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Allegra Compagnia (Caravaggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/03/2019
Ci sono stato diverse volte, e ne sono sempre uscito soddisfatto. Di recente in famiglia abbiamo preso antipasto e primo a testa, ottimi i salumi, formaggi e carciofi di qualità elevata. Ottimi anche i primi, in particolare consiglio il risotto carciofi e bufala e i pizzoccheri. Molto buoni pure i dolci. Menù vario, pronto a soddisfare qualsiasi esigenza. Personale molto gentile e disponibile Prezzi nella norma per la qualità offerta parcheggio privato consigliato prenotare
Patrizia P5/5
24/02/2019
Ho pranzato in questo locale di domenica. Mi ha colpito la cura dei dettagli, la pulizia e la cordialità del personale (anche con i bambini). Gli antipasti sono abbondanti e ottenuti con prodotti di qualità. La pasta fresca è ottima per consistenza e condimenti. Nonostante il ristorante fosse pieno si riusciva a conversare tranquillamente. Prezzi nella norma. Lo consiglio assolutamente.
Andrea B3/5
21/12/2018
Locale informale ideale per serate fra amici senza troppe pretese sul menù. Meritano sicuramente menzione i primi buoni ed abbondanti, da tralasciare il dolce anonimo e senza sapore, il tutto per € 30.
Visitatore4/5
15/12/2018
Cena natalizia e sempre la scelta di questo locale non deluso!! Cibo buono, cura dei dettagli personale cordiale e lo locale sempre molto pulito.....
Visitatore4/5
04/11/2018
Siamo stati oggi in questa caratteristica Osteria dalla gestione centenaria di famiglia.Ambiente caratteristico senza tanti fronzoli,servizio cordiale ed efficente.Abbiamo mangiato il menù del giorno anche essendo di domenica e siamo stati contenti della qualità e della qualità.Il prezzo è adeguato a quel che ci è stato portato.Lo consiglio a chi si trova da quelle parti
Visitatore4/5
24/10/2018
Locale molto familiare e ben arredato con una fontana interna che spillava acqua. Piatti semplici con ingredienti buoni come il prosecco servito.
Elisabetta L5/5
21/10/2018
È stata una piacevole sorpresa! Abbiamo mangiato benissimo in un ambiente molto curato in tutti i dettagli. Il personale è molto cordiale e disponibile. Sicuramente torneremo anche con gli amici.
Marica T4/5
02/10/2018
Siamo capitati quasi per caso in questo ristorante,ma devo dire che ne è valsa la pena! Luogo particolare, con dettagli sfiziosi: dispenser dell'acqua tipo spillatore della birra;un pesce rosso (vivo) in un vaso invece che nel solito acquario; menù cartaceo in foglio formato A5; tovaglietta molto carina; piatti, bicchieri e posate di buona qualità e belli. Menù particolare, non banale e soprattutto molto buono e ben presentato. Buonissima la crema di baccalà, il millefoglie funghi e formaggio e il tomino alla griglia,ma buono tutto quello che abbiamo preso. Personale disponibile, accogliente, cortese e gentile. Unica pecca: in bagno non c'è un fasciatoio nè un piano adattabile per il cambio del pannolino di un bimbo, mancanza secondo me importante! Per il resto consigliato, ci torneremo volentieri!
Visitatore5/5
11/08/2018
Un locale semplice, con un menu ristretto ma assolutamente ben curato. I sapori sono eccellenti, il personale è cortese e disponibile. Consigliato per chi vuole provare una cena diversa dal solito!
Visitatore4/5
06/08/2018
Ho portato amici che avevano richiesto espressamente di mangiare cibo genuino tipico della nostra zona arrivando loro da altre Regioni. Come sempre non ha deluso....
Visitatore5/5
04/08/2018
Sono stato ieri sera x la prima volta su invito di amici e ho constatato che la qualità del servizio offerto è di un gradino sopra la media,infatti tutto quello che ho mangiato era di una categoria superiore e soprattutto la freschezza dei prodotti fanno questa osteria un luogo molto gradevole dove poter assaporare gusti veramente raffinati Sicuramente ritorneremo
Visitatore3/5
29/07/2018
Ci vado spesso, da anni, con un gruppo di amici e mi trovo fra amici perché i proprietari lo sono. Ci propongono piatti da loro cucinati e ci siamo sempre trovati bene. La trattoria offre una buona cucina, sicuramente non eccelsa, che però appaga il palato di tutti. Il rapporto prezzo qualità è molto buono ma, come detto, è l'amicizia con i proprietari che fa la differenza. Nel fine settimana si consiglia di prenotare.
Visitatore5/5
21/07/2018
Da Beppe e Monica vai tranquillo. Cibo casereccio ma su richiesta anche piatti ricercati. Menù che può variare in base alla stagione e ciò che di fresco offre il mercato. Chi non apprezza è perché cerca altro. Non pensate di essere da cracco in galleria che per due fili di spaghetti arrotolati di pela 40€. Porzioni generose costo nella norma. Locale accogliente sia in estate che in inverno. Personale cordiale e simpatico. Se avete richieste culinarie particolari parlatene con Beppe che ve le risolve. A presto
Visitatore4/5
28/05/2018
Abbiamo mangiato in 8,,locale accogliente, personale simpatico.premuroso e gentile,mangiato dall'antipasto al dolce,tutto ottimo ed a buon prezzo
Visitatore4/5
01/05/2018
Locale molto carino e tipico da Hosteria... Personale accogliente... Piatti gustosi e ricercati... dagli antipasti al dolce... Ottima scelta dei vini... Tavoli larghi e sedie comodissimi... Ambiente tranquillo... Buono il rapporto qualità/prezzo! Consiglio vivamente...
giumi g5/5
29/04/2018
Una piacevole scoperta grazie al consiglio di alcuni amici. La qualità del cibo è stata ottima così come l'attenzione ai clienti
Visitatore4/5
06/02/2018
E'diventata per me consuetudine festeggiare vari eventi in questo ristorante . Nella semplicità nulla è lasciato al caso. La cucina è sempre molto valida con disponibilità a fare piatti diversi.Il servizio ottimo ....Tornerò .....
Visitatore5/5
18/12/2017
Sono stata Domenica 17 dicembre a pranzo con un gruppo numeroso di amici. Abbiamo optato per il menu €30 con antipasto di salumi, due primi: casoncelli e risotto ai mirtilli , secondo mille foglie di vitello, dolce caffè vino e acqua. Servizio ottimo, cibo di qualità, vino “illimitato” essendo compreso nel menu. Il personale competente e molto gentile. Qualità e prezzo eccellente. Bella scoperta!
Visitatore4/5
16/11/2017
Sono stato qui per un battesimo. Ottima la location e il locale in se fa sentire a proprio agio. Buoni e a volte molto buoni i piatti, non hanno dato spazio alla presentazione, proprio perché sono fedeli al loro nome di osteria. Buono il vino. L'unica pecca sono stati i tempi lunghi tra una portata e l'altra, e non parlo del fatto che si trattava di un battesimo...forse l'osteria era davvero piena. Il personale comunque è stato cortese e simpatico.
Visitatore4/5
05/11/2017
Bella location. Curata ma semplice che denota l impegno dei proprietari nel voler fare le cose per bene. Il servizio è ottimo. Il vino buono anche se non c è una molta carta per scegliere, almeno a me sono stati proposti pochissimi vini. Ma quello che è stato servito andava molto bene. Cibo abbondante e cucinato bene. Prezzo onesto. Personalmente mi piacciono i ristoranti con menu corti, mi danno sicurezza sull' affidabilità del cuoco. Unica pecca che l parecchia di elefante proposta, pur fatta bene e con la la natura che non si staccava dalla carne, era una semplice cotoletta di pollo...che non si può spacciare per l parecchia di elefante e per la quale non si possono chiedere 15 euro. Ci è stato detto, non è stata una sorpresa, per carità loro sono stati correttissimi e nonostante tutto ne abbiamo ordinata una perché mia moglie la desiderava anche per il nostro piccolo...ma 15 euro per una cotoletta di pollo sono davvero tanti. Ci torneremo sicuramente perché i casoncelli oltre che essere tanti erano anche super. Bravi!