Ristorante Pizzeria Orso Bruno a Carate Urio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Orso Bruno (Carate Urio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/08/2018
Abbiamo cenato io e mio marito. Location carina, con vista mozzafiato sul lago. Personale gentile e disponibile. Buona la frittura di pesce. I prezzi sono nella media.
Visitatore5/5
10/07/2018
Una cena tra amici, con i rispettivi figli in questa location mozza fiato vista lago. Ottima la pizza e i piatti a base di pesce. Ricercati i dessert tutti fatti in casa. Cordiali e disponibili i proprietari presenti in struttura, lo consigliamo a chi vuole gustare una buona pizza o altro in compagnia con vista sul ns. splendido lago di Como.
Visitatore5/5
02/04/2018
Mi piace Serrvizio mi piasce e sono mmolto simpatisci Llochescion mi piasce Menu mi piasce Conto mi piasce Voto 10
Visitatore4/5
21/09/2017
Sono stato con amici in questa pizzeria e mi sono trovato molto bene. la pizza è davvero molto buona, E' un po' 'particolare perché è oblunga e servita su tagliere di legno, pasta sottile e gusto molto buono. Merita sicuramente, servizio OK. Molto accogliente l'ambiente Non condivido altri commenti sui prezzi ritenuti alti, Noi mangiando pizza e dessert e bevendo birra abbiamo pagato un conto decisamente in linea con le altre pizzeria. Non ho guardato i prezzi degli altri piatti.
Visitatore5/5
19/04/2017
Ottimo cibo, servizio gentile e attento, e la vista è notevolissima! Torneremo a festeggiare i 60 anni di papà!
Visitatore3/5
28/09/2016
La bontà della pizza non è proporzionata al prezzo ! Diciamo che essendo fra le poche pizzerie nei dintorni e' la più mangiabile... se potete muovervi cercate altro
Visitatore5/5
15/09/2016
Abbiamo cenato in questo ristorante sabato sera con amici, posto veramente da favola. Vista mozza fiato sul lago, ottima pizza, servizio al tavolo accurato, gentilezza e cortesia di tutto il personale. .. dolci fatti in casa divini e
Laura p5/5
23/05/2016
Cibo di buona qualità. Ottima accoglienza e personale veramente tanto gentile. Prezzi nella media dei dintorni. Sapendo che era il nostro anniversario ci hanno offerto il dessert. Grazie mille ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
16/01/2016
Ottimo ristorante, ottima posizione, veramente bello, anche il servizio è stato all'altezza e abbiamo mangiato molto bene
federica g3/5
31/08/2015
Abbiamo cenato in questo ristorante con terrazza sul lago di Como e l'atmosfera è sicuramente piacevole. La cucina buona (soprattutto gli antipasti, molto curati), con materie prime fresche e ottimi abbinamenti di gusti, ma il conto alla fine a nostro avviso è risultato piuttosto salato (i 2,50 a testa di coperto non dovrebbero più figurare come voce del conto)!
Visitatore5/5
10/08/2015
ottimo! mia figlia che non mangia ha chiesto il bis! abbiamo fatto giro in battello con arrivo proprio di fronte al ristorante, vista splendida!
Mauro C4/5
21/06/2015
carino , intimo e sobrio. Adatto a coppie e famiglie. Qaulità del cibo buona e portate discrete. Personale gentile e premuroso. Ottima la posizione con vista lago.
Linda B5/5
27/05/2015
Ristorante ottimo, proprietari gentilissimi e disponibili con bambini. Non perdetevi la torta ricotta e cioccolato!!! Il signor samuele bellissimo e la signora antonia splendida. Ci tornerò al più presto!
Visitatore3/5
23/05/2015
Abbiamo scelto la piza perche' i commenti erano eccellenti che confermo in pieno ma il troppo sale mi ha reso la notte difficile. Piccolo dettaglio: non si possono mettere due euro e mezzo di coperto e dare tovaglioli di carta.
Visitatore3/5
21/11/2014
Cucina semplice ma buona, senza particolari pretese. Se siete in zona vale sicuramente la pena fermarsi per un pranzo o una cena. Personale simpatico, servizio discreto. Buon rapporto qualità prezzo.
Francesco C4/5
29/09/2014
Ottimo ristorante sul lago di Como (strada vecchia). Buon cibo, buon vino e personale disponibile.Noi abbiamo mangiato nei tavoli predisposti all'aperto ma c'è una bella sala (non molto grande) all'interno. La sera fanno anche ottime pizze. Il rapporto qualità/prezzo è molto buono.
Visitatore4/5
11/07/2014
Siamo stati n sabato a pranzo all'Orso Bruno di carate Urio. Probabilmente il miglior risotto al pscse persico che abbia mangiato in questa zona. Ottima anche l'insalata di mare. Vino della casa non malvagio. Dolci gustosi e "delicati". I piatti sono tutti presentati molto bene e la qualità degli ingredienti a mio avviso è alta. Alto anche il conto, ma trovare un ristorante da queste parti a buon prezzo è davvero molto difficile. Bella la veranda con vista sul lago, molto suggestivo. Ci torneremo qualora fossimo in zona in futuro.
anna f3/5
02/08/2013
Bello il posto e la veranda, ottimi i dessert , gli gnocchi un po' meno... Quello che abbassa il giudizio è il servizio: dopo un'ora dall'ordine mi viene risposto, molto sgarbatamente, che il ristorante è pieno , che i piatti vengono preparati "espresso" e che per il risotto ci vogliono 20 minuti...... infatti dopo un quarto d'ora circa , compare il riso con il persico !!!
Visitatore5/5
30/07/2013
Ci siamo stati per cena. Bellissima la location, veranda incantevole e curata. Ottima la pizza e delizioso il pesce, rapporto qualita`/prezzo eccellente, soprattutto vista la zona solitamente molto cara e la bellissima vista lago. Servizio rapido e professionale. Clima fresco con la piacevole brezza del lago, Proprietari gentilissimi, giovani professionali e sorridenti. Ci sono stata con mio figlio di 2 anni che hanno servito subito evitando lunghe attese. Lo consiglio sia a coppie che a famiglie !!!!! Ci tornero' presto !!!
Visitatore4/5
03/06/2013
personale simpatico e cortese, pizza veramente buona. Ho visto i piatti dei tavoli vicini e anche il cibo sembra buono. L'unica pecca in estate un po' troppo caldo sul terrazzo che ha una copertura con pareti a vetri non completamente apribili.