Il Filo D'olio a Carate Urio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Filo D'olio (Carate Urio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/02/2019
Eccezionale veramente!!! Locale tranquillo e rilassato, cibo toscano ottimo e servizio veloce e preciso! Consigliattissimo
Luana R5/5
11/06/2018
Eccellente ristorante x eventi o pranzo informale... Rapporto qualità prezzo adeguatissimo Ho fatto il battesimo con circa 36 invitati... ovviamente il menù era ottimo e il servizio ancora di più. Siamo stati colpiti dalla loro professionalità e disponibilità hanno soddisfatto le esigenze di tutti gli invitati anche cambiando i piani all'ultimo minuto. Organizzazione super. Gentilissimi tutti! Lo consiglio x ogni occasione. Tutti i miei invitati si sono complimentato in primis x la qualità delle pietanze e poi x la splendida location!!! Io sono molto esigente ma questo ristorante davvero va provato!!!
Visitatore4/5
08/01/2019
Il ristorante a conduzione familiare, ha pochi coperti (obbligo la prenotazione soprattutto nei periodi di alta stagione) e si trova al piano superiore dell'hotel Orso Bruno. Siamo stati in pieno inverno, sicuramente la terrazza estiva in ristrutturazione con vista sul Lago avrebbe dato quel tocco in più. Servizio veloce e molto attento, da ristorante di categoria più alta! Prezzi nella norma, unica "pecca" ma soggettiva la presenza di peperoncino un po' ovunque.... mi piace il piccante ma sia io che il mio compagno abbiamo trovato il primo piatto molto "focoso"! se è stato un "errore" dello chef passi, ma se il piatto prevede una dose di peperoncino così alta forse sarebbe il caso di specificarlo nel menù ...
adela k5/5
27/12/2018
Siamo stati benissimo con i nostri amici/famigliari a mangiare il nostro pranzetto natalizio durato 2 ore, circa. Tutto era eccellente, sopratutto il cibo, abbinato molto bene al vino.Tutti erano molto gentili e la vista e' spettacolare, davvero da tornarci. Vi raccomando misto antipasti e la parmigiana ai carciofi (TOP)
Visitatore5/5
11/11/2018
Non conoscevo assolutamente questo posto e la sorpresa è stata grande. Abbiamo avuto la possibilità di conoscere questo posto x il matrimonio di mio cognato e la location è decisamente carina nella veranda che ci era stata riservata per l'occasione. Ci hanno servito degli ottimi antipasti mie quali c'era anche la loro eccellente pizza, un buon risotto coi funghi, un'ottima pasta con le cozze e i calamari. Il servizio è stato ottimo e siamo stati veramente bene.
Visitatore3/5
09/11/2018
Sabato piovoso con vista lago dalla veranda penalizzato dal cattivo tempo. Piatti provati buoni ma servizio piuttosto lento. Prezzi allineati con la zona. Alla sera anche possibilità di pizza.
Visitatore4/5
07/11/2018
Noi abbiamo preso solo due pizze da asporto,una al tonno e una ai funghi porcini.Ottime considerando anche il fatto che,quando siamo arrivati a casa,le ho passate un attimo nel forno e sembravano appena fatte !
Visitatore4/5
06/11/2018
Raggiungere il posto richiede un po' di tempo a disposizione, la strada non è comodissima, ma se si è del luogo si soprassiede a questo primo punto. Parcheggio. Praticamente quasi impossibile da trovare, o direi inesistente....ma con un pizzico di fortuna anche l'auto è sistemata. Al piano superiore mi attendono i colleghi per una cena in compagnia, peccato il periodo, altrimenti il panorama del lago sarebbe d'incanto. Salutiamoci con un prosecco, che ci accompagnerà per tutta la serata. Morbido al palato al primo assaggio, ma un ottimo retrogusto acidulo, ed una freschezza tale che si accompagna perfettamente a qualsiasi pietanza del menù. Al via con un buffet di antipasti: frittini, mozzarelline, pesce in carpione, verdure, pizze bianche e margherite, affettati. Il pane non ha assolutamente fatto da padrone per riempire lo stomaco, ha partecipato in maniera equilibrata ad esaltare i sapori freschi dei prodotti. Per mio conto a segurie una pizza temeraria. Nonostante il nome la notte ho dormito tranquillo e sereno, normale se la cucina è di buon livello. Un tiramisù casalingo ed un caffè hanno chiuso la serata, pronti per la via del ritorno
Visitatore2/5
05/11/2018
La cortesia del personale è impeccabile tuttavia ci hanno servito un'insalata di mare con le cozze non pulite e ciò, oltre a rendere acido il piatto, ha rischiato di far star male seriamente la mia ragazza. Per il resto nulla da dire
Visitatore4/5
05/11/2018
Siamo capitati quasi per caso in questo ristorantino sulla vecchia strada regina. E’ una terrazza vista lago con pochi coperti ma tutto è curato con dovizia. Arredamento romantico, cibo curato e del territorio. Gentili i proprietari. Prezzo adeguato all offerta. Ci torneremo
Visitatore5/5
01/11/2018
Consigliato da T.A. , scelta perfetta, ottimo servizio, cibo buono, cortesia dei camerieri e ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo !
Visitatore5/5
27/10/2018
Siamo stati per cena in questo ristorante un sabato sera, i tavoli con vista lago sono pochi, ma c’era comunque una bella atmosfera, personale gentile e menu originale, piatti di pesce e di carne che variano, non proprio un menu fisso insomma. Abbiamo preso un antipasto misto mare e uno misto lago, molto ricchi e con tante proposte veramente particolari e buone (la polenta con baccalà ad esempio) solo tutto freddo. Avrei forse apprezzato che il salmone e altro fosse servito caldo. Come primi abbiamo preso della pasta fresca con vongole cozze totani e gamberi molto buona! Due calici di vino e acqua. Totale 74 euro! Molto soddisfatti nel complesso, lo consiglio!
Visitatore5/5
25/10/2018
Un'ottima scoperta! Ristorante in una location davvero incantevole, servizio ottimo e piatti molto buoni e abbondanti con abbinamenti curiosi e..goderecci! Consigliato vivamente!
Visitatore5/5
19/10/2018
- Location: 9. Veranda sul lago di Como - Menù Ristorante abbiamo preso: 1. Antipasto formaggi e salumi con al centro un tortino di zucca e besciamella: 8 2. Come primi: Gnocchetti zola e speck e orecchiette con salsiccia. Entrambi deliziosi: 10 3. Secondi: 2 tagliate e 2 maialini, quest’ultimo una prelibatezza: 10 4. Dolci: millefoglie, torta pere e cioccolata bianca e panna cotta. Tutto molto buono: 10 - Servizio: 11!! Personale super gentile e accogliente - Conto: ottimo rapporto qualità prezzo. Altamente raccomandato!
Edoardo P5/5
14/10/2018
Semplicemente Top! Lo staff sono tutti davvero gentilissimi!! Le pizze straordinarie, consiglio la diavola e la rustica! Vista spettacolare!!
Visitatore1/5
30/09/2018
Quando mi capitano queste cose penso sempre che figura di M: fa il Sistema Italia nei confronti dei visitatori stranieri. Locale squallido ma, con una incantevole vista lago In 2 secondo e dessert abbiamo speso 83 €. Bottiglia di Ribolla venduta con il 500% di ricarico A me fritto di pesce non cattivo ma, la pastella sembrava separata dal pesce. E invece no. Il pesce non c’era proprio a parte 4 gamberetti surgelati 2 totani duri immangiabili. In mezzo pezzi di peperone. Cosa c’entrano i peperoni? La mia ospite ha chiesto di vedere il pescato del giorno. Avevano solo i filetti di branzino. I branzini di lago abboccano già sfilettati? Pur mangiando solo quelli ne ha lasciato la metà Per il dessert hanno raccomandato la crema inglese appena fatta, servita con lo strudel di mele. Lo strudel c’era. La mitica crema inglese era una strisciolina di decorazione del piatto troppo esigua per essere raccolta con cucchiaino quindi siamo rimasti con la curiosità. Servizio imbarazzante di due ragazzini inesperti. Uno arrivava e, interrompendo la discussione, diceva o chiedeva qualcosa. Dopo 3 minuti arrivava l’altro ad interrompere con identico copione. Per contorno abbiamo entrambi preso una caponata (che caponata non era). Il ragazzino arriva, interrompe e chiede: “la caponata per chi è?” La signora imprudentemente risponde e il cameriere dalla sinistra, dopo averle infilato un gomito in bocca alla cliente, per passarle davanti, deposita il piattino sulla destra. Poi ci lamentiamo se gli stranieri ci criticano!
Alessandro M5/5
30/09/2018
Siamo andati a mangiare una pizza, cottura perfetta, ingredienti gustosi e di qualità. Il personale per lo più giovane è stato molto gentile e impeccabile durante il servizio. I prezzi sono onesti e la lochescion è veramente bella. Il locale si presenta inoltre ordinato e pulito. Fortemente consigliato.
Visitatore5/5
24/09/2018
Esperienza meravigliosa! Cibo ottimo sia per la varietà, che per quantità e qualità. Scelta dei vini buona. Servizio professionale e con tempi di attesa giusti. Personale attento , gentile e discreto. Rapporto qualità-prezzo assolutamente buono. Consigliatissimo!
Visitatore1/5
11/09/2018
Rovinata una serata grazie a TripAdvisor,4 stelle e mezzo? Una bufala.Mai mi fiderò più,anzi da questo momento lo elimino dopo questa recensione.Non è la prima volta purtroppo che mi accade,ma ora basta chiudo definitivamente.La solita pizzeria mediocre;antipasto squallido:alici marinate ,salmone e insalatina di seppie e spicchio di limone.Fritto unto sempre anelli di totano,alici fritte (ancora)gamberi surgelati sgusciati ,vino Sauvignon tutto per la modica cifra di 95€ per 2 persone,s mio parere un bel furto legalizzato.
Visitatore3/5
10/09/2018
La location è molto carina, ma è divisa in 2 parti e una è molto più bella dell’altra, non so con che criterio sistemino i clienti nell’una o nell’altra, forse in base al fatto di chi alloggia lì o meno; comunque nonostante entrambe siano curate sembra un posto diviso a metà. Il personale era gentile. Il menù è piuttosto conciso e purtroppo le pizze le fanno solo la sera. Il risotto al pesce persico era molto buono. I prezzi sono nella norma.