Pasticceria Mole a Carate Brianza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Mole (Carate Brianza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco G5/5
20/03/2019
Ormai è una garanzia, quando mangiamo pasticcini andiamo da loro, sempre il top come gusto e freschezza e soprattutto assortimento. Una volta assaggiati non puoi non ritornare!!!
Visitatore4/5
19/03/2019
Prendo sempre i dolci in questa pasticceria perché è tutto ottimo,fresco e delizioso. Decisamente la miglior pasticceria della zona. Non metto 5 stelle per il personale, non attento alle esigenze della persona che stanno servendo perché distratti dall' arrivo del cliente abituale o dell'amico a prescindere che il locale sia pieno o vuoto.
Mattia C5/5
09/03/2019
Basterebbe scrivere PARADISO invece si devono raggiungere i 100 caratteri. Mai deluso, sempre tutto buono e fresco.
Silvia M1/5
13/01/2019
Mi spiace, ma non riesco proprio a farmeli piacere! La domenica ci passiamo sempre davanti e mio marito spesso si ferma a prendere 1 cabaret...lui e i bimbi li mangiano, a me non piacciono proprio! Passabili invece le brioches
Visitatore5/5
26/12/2018
Ho ordinato la torta del mio compleanno in questa pasticceria e sono rimasta soddisfatta. Ho optato per una torta Chantilly con cannoncini ai lati e scaglie di cioccolato bianco e marrone. Buonissima e delicatissima. Tutti i miei amici mi hanno fatto i complimenti perché è piaciuta molto.
Antonella R4/5
27/11/2018
Tutti conoscono Molé come pasticceria ma ora ho scoperto che è anche ottimo per l'aperitivo. Buona qualità e prezzi moderati. Ambiente confortevole. Provate!
Visitatore5/5
06/11/2018
Ho conosciuto questa pasticceria tramite il ristorante scelto per il mio matrimonio. il ragazzo che ci ha seguito nella scelta della torta nuziale è stato molto cortese e professionale , ha pienamente esaudito i nostri desideri. La torta è stata davvero ottima , abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli ospiti. Sicuramente ritorneremo
Visitatore4/5
02/10/2018
Una delle pasticcerie più frequentate della zona, brioches e pasticeria mignon ottime, torte da assaggiare assolutamente, personale giovane e cordiale. Insomma provatela mica vi posso dire tutto io .....
Visitatore3/5
20/09/2018
I pasticcini erano buoni, nulla da dire anche se un po' cari. Do 3 stelle per la ragazza che ci ha servito. Non era gentile, non ci ha salutato, sembrava molto infastidita ed arrogante. Mi sentivo quasi in colpa che sono passata a prendere i pasticcini. Capisco che tutti abbiamo le giornate "no", però quando sei davanti al cliente, dovresti mostrare un minimo di gentilezza. Per questo motivo non penso che ci tornerò.
Visitatore4/5
03/08/2018
Ottimo locale con personale gentile. Brioches di qualità per una gustosa colazione. Ci tornerò spesso.
Visitatore4/5
28/06/2018
Ho fatto colazione con cappucino (nella media ), e brioches con crema . La brioches buona e leggera e la crema molto buona. Ho provato anche dei mignon e devo dire che la qualita' c'e'. Non do' ottimo perche' si puo' sempre migliorare ma consiglio sicuramente il posto. P.S. la cameriera e' stata molto gentile e simpatica.
Visitatore5/5
26/06/2018
Colazione TOP! vastissima scelta di paste e pasticcini tutti da provare; durante le feste ho provato anche i panettoni artigianali che si sono rivelati di alto livello. Giacomo
Paola m5/5
14/05/2018
Ci siamo recati ieri sera per portare a casa una dozzina di pasticcini per festeggiare la festa della mamma. La nostra pasticceria di fiducia era chiusa, e abbiamo optato per questa viste le numerose recensioni positive. Siamo rimasti decisamente colpiti in maniera positiva per la bontà e la freschezza delle materie prime usate. Ogni pasticcino un esplosione di sapore e bontà. Tutti gli ingredienti sapientemente dosati e sapori ben distinti. L’unica pecca che abbiamo trovato poca scelta, ma alle 18.30 della domenica sera e dopo la ricorrenza della festa della mamma non si può pretendere l’impossibile. Chissà mai che diventerà questa la mia futura pasticceria di fiducia? Bravi e complimenti ancora.
Visitatore5/5
04/04/2018
Locale piccolo, intimo. Servizio rapido, personale gentile. Produzione propria, dolci davvero degni di nota. Anche il caffè è buono.Ottimo per una merenda.
Visitatore5/5
07/03/2018
Spesso ci rechiamo per un semplice caffè e pasticcino. Ma il dolce per ogni nostra ricorenza e fatto da loro! I loro prodotti sia dolce che salato sono ottimi. La crema chantilly è la nostra preferita soffice e delicata. Il personale sorridente e disponibile.
Visitatore4/5
03/03/2018
Provato da asporto la torta al pistacchio e la torta alle fragole.Che dire,qualità molto alta.Anche i pasticcini sono molto buoni.Prezzo medio alto ma giustificato.
Visitatore5/5
30/01/2018
Non ci sono parole per descrivere questo dolce, sicuramente, é il miglior pasticcino che io abbia mai mangiato!
Visitatore4/5
13/12/2017
Non è ancora Natale ma mi sono fatta tentare dal panettone cioccolato e noci. Comprato ,aperto e mangiato. Troppo troppo buono, lievitazione perfetta, pezzettoni di cioccolato fondente e noci. Troppo troppo buono. Complimenti ! Una delizia al palato e all’ anima.
Visitatore5/5
02/12/2017
I migliori pasticcini della zona, abbinamenti originali e sfiziosi. Prezzo un po’ superiore alla media ma ne vale la pena.
Visitatore5/5
20/11/2017
La qualità dei dolci é sublime. Ogni domenica con la famiglia andiamo a bere il caffè ed a prendere i pasticcini per il pranzo. L'unico limite è la grandezza del locale. Piccolo e quando è pieno è molto confusionario. Bisogna scegliere gli orari giusti per gustare una buona colazione.