Pedun a Carasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pedun (Carasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/11/2020
Io e mio marito, di ritorno da un'escursione sulle pendici di Sestri L., abbiamo telefonato e richiesto un pranzo a base di funghi e dopo un'ora eravamo a tavola pronti e serviti! Bravi, gentili e attenti alle attuali precauzioni. Buon livello anche nel pranzo con menù da lavoro. Spero di tornarci presto
Visitatore4/5
13/10/2020
Cucina casalinga ligure di buon livello servita con gentilezza in un ambiente rustico e a buon prezzo.
Visitatore5/5
11/10/2020
Abbiamo espressamente chiesto un pranzo a base di funghi... Ne siamo usciti totalmente entusiasti. Ottimi i primi con pasta fatta in casa, con funghi e ragù di cinghiale. Un trionfo la tagliata, patate e funghi, soprattutto i funghi fritti. Golosa varietà di dolci fatti dal cuoco specializzato in pasticceria. Poi caffè, grappa e liquore all'alloro, una piacevole e gustosa sorpresa. Il conto assolutamente bilanciato alla quantità e soprattutto alla qualità di tutte le pietanze.
Visitatore5/5
17/08/2020
Arrivati alle 14.00 con minimo preavviso dato che eravamo in zona e non ce n'era uno aperto gruppo di 6 persone accolti con gentilezza e professionalità abbiamo mangiato ovviamente quello che era disponibile ma tutto ottimo e veloce vera cucina casalinga le polpette di verdure al forno erano uguali a quelle di mia mamma ❤️❤️❤️ bravissimi!!!
Alessia G5/5
06/08/2020
Ogni volta che andiamo in Liguria, Pedun è una garanzia. Cucina tipica ligure e prezzi ottimi. Si mangia davvero bene.
Visitatore5/5
12/07/2020
Il connubio di cucina tradizionale, con il sapore del tratto di ingredienti freschi e sapientemente combinati, unità alla cordialità sin dall'accoglienza, l'attenzione delle piccole cose per farti sentire commensale gradito, ha sortito una cena ricca e bella . Una cena a prezzi proporzionati, musica di sottofondo di qualità ha reso magica la trattoria Pedun. Da volerci tornare e suggerire senza riserve di andarci. Valerio C.
Visitatore5/5
08/06/2020
ci sono ritornato dopo 3 mesi dopo il periodo del momento peggiore del coronavirus naturalmente con tutte le precauzioni del caso. non posso fare a meno della frase che diceva un noto personaggio televisivo che diceva : ( provare per credere ) è assolutamente meraviglioso si mangia da dio che oltre a essersi fermato a Eboli se fosse passato da qui ci si sarebbe fermato sicuramente e ci sarebbe pure tornato.
Gabriella D5/5
21/02/2020
Su consiglio di amici del posto abbiamo pranzato qui e ci siamo trovati... come se fossimo andati dalla nonna. Piatti semplici e gustosi, servizio gentilissimo e veloce, rapporto prezzo qualità eccellente. Il menù fisso ha comunque tre scelte di primi e tre di secondi, quindi non è assolutamente un limite. Se capita, torneremo!
Letizia P5/5
21/01/2020
Sono venuta ieri con la comitiva di ragazzi con cui sto seguendo dei corsi di formazione per il lavoro. Ho preso, avendo previsto il menu a prezzo fisso, le lasagne al ragù e la fesa di tacchino con la rucola. Tutto molto buono, servizio ben organizzato. Location rustica, è molto accogliente. Raccomando assolutamente
Visitatore5/5
12/01/2020
Non conoscevamo questa trattoria, avevamo voglia di passare una serata in un posto nuovo dove poter gustare i sapori di una volta, e dopo varie telefonate a vuoto presso altri locali tutti chiusi per ferie ci siamo orientati su questa che ci sembrava ispirare. Si è rivelato essere proprio ciò che piace a noi, un localino tranquillo e tipico dove si respira l'atmosfera di un tempo, complice l'arredamento con oggetti antichi dei contadini e della vita del secolo scorso. Ma veniamo al cibo, ottimo davvero, genuino. Abbiamo preso un antipasto misto di salumi e testaieo al pesto, molto buono tutto, il coniglio alla ligure, patate al forno, arselle...tutto molto buono. Ma ciò che mi ha davvero colpito sono stati i raviolo che il bambino non ha finito.... Mi sono dovuto sacrificare e finirli io. Sono tornato indietro di 30anni, quando li mangiavo dalla mia nonna, che li faceva esattamente così. Mi sono quasi commosso. Torneremo sicuramente prima o poi, e lo consiglio a chi glo piacciono le cose semplici come una volta si usava.
Visitatore4/5
25/12/2019
partendo dal presupposto che è un locale osteria trattoria, direi che la qualità prezzo c'è chiaro non bisogna aspettarsi chissà che cosa ,sarebbe anche inutile pretendere di più,detto ciò il servizio è cortese le pietanze sono in linea con quello che è il locale.
Visitatore5/5
15/12/2019
Qualità eccelsa, fatta di sapori di una volta, che fanno ricordare le tavolate con i nonni... Gentilezza disponibilità e cortesia, insieme al buon cibo fanno si che, sicuramente, torneremo ancora... Bravi!!!
Visitatore3/5
02/11/2019
Tipica trattoria con piatti della tradizione ligure, in un ambiente casereccio come la cucina. Menù operai od alla carta con prezzi corretti.
Visitatore3/5
01/11/2019
Trattoria con disponibilità limitata di posti (trenta circa), adeguata per un pranzo di lavoro. Disponibile pesce e carne oltre a primi e antipasti tipici liguri. Servizio veloce e personale cordiale. Scelta di vini.
billo b1/5
20/10/2019
Menù fisso a base di funghi..ottimo pensiamo, ma che delusione: polenta con sugo di funghi, patate e funghi, risotto zucca e funghi con gli stessi miseri funghetti molli aggiunti al pomodoro, alle patate ed alla zucca. Il top raggiunto con i funghi fritti: vecchi e spugnosi, non buoni nemmeno da seccare. Prezzo 35 euro a persona. Bocciati su tutta la linea: mi domando perché decidere un menù se non hai una ottima materia prima e non la sai lavorare!!
Visitatore5/5
11/05/2019
Il locale é accogliente e familiare, cibo buonissimo e tipico, personale gentile e attento! Torneremo senz'altro!
Visitatore4/5
17/02/2019
Piatti curati e molto saporiti, fettuccine ai carciofi deliziose ( fatte in casa) tagliata abbondante e buonissima. Per non parlare dei dessert... ottimo lavoro!!!
Visitatore5/5
30/12/2018
La cordialità del personale e la passione per la cucina locale della cuoca Mara, fa di questa Trattoria un luogo famigliare. Se vi piace il cinghiale ed i ravioli, è il posto giusto. Cibo casalingo fatto con amore, brigata formata di sole Donne, fenomenali... Si consiglia di telefonare per prenotare!
Visitatore2/5
17/12/2018
antipasto classici salumi .. pochi ,polenta , e un secondo fatto passare x faraona invece era tacchino ,, comunque non importa , x nulla da impazzire ,, conto 35e uro con sconto , e senza ricevuta ,, mai più
Visitatore1/5
16/12/2018
Premesso che il giorno di chiusura è il giovedì mi reco con mia moglie in questo “ristorante “alle ore 20 di domenica e dopo l’imbarazzo di una signorina che dice che deve chiedere alla “cuoca” se può ospitarci ci sentiamo rispondere che non avevamo prenotato e che la cuoca” non scendeva .Il locale era vuoto.E non è nemmeno annoverato con tre stelle Michelin questa è la famosa ospitalità Ligure
CHIUDI
CHIUDI