Il Casale a Carasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Casale (Carasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/09/2020
Stasera io e mia moglie brasiliana cercavamo una pizzeria e ci siamo ricordati di questo posticino dove un anno fa avevamo mangiato dei primi e secondi molto buoni. Prima volta x la pizza , buonissima la mia e superlativa quella di mia moglie, schiacciata con rucola pomodorini mozzarella ... bellissima da vedere( sembrava un quadro) , e molto buona. Si vede che ci mettono passione , piatti impiattati bene ,locale pulito e personale gentile.. mi sa che abbiamo trovato il posto perfetto x quando il nostro ristorante brasileiro(tropical) a cabanne è chiuso nel giorno di chiusura. Bello farsi servire dopo 6 giorni a servire altri..
Visitatore5/5
16/09/2020
Ottimo, giro spesso per lavoro e devo dire che al “casale” rapporto qualità prezzo è veramente ottimo, personale molto gentile e veloce , quando passo di qua è tappa fissa .
Visitatore5/5
02/02/2020
Pizza ottima sottile e croccante, dessert molto buoni, personale gentile e veloce , prezzo giusto e onesto. Consigliato !
Visitatore5/5
30/01/2020
Ristorante pizzeria eccellente.Il personale è efficiente e gentile.Menù con ampia scelta.Piatti di buona qualità.Prezzi convenienti.Consigliato.
Visitatore4/5
01/01/2020
Ottimo ristorante pizzeria di cui ho già avuto l’occasione di provare nel 2014 con esito positivo. Oggi trovandomi nelle vicinanze di Carasco mi sono fermato a cena per una pizza io e la mia signora. Personale gentile, bruschetta iniziale di benvenuto e pizza sempre buona ben cotta e ben farcita con ingredienti ottimi, prezzo onestissimo, veramente consigliato.
Visitatore1/5
22/12/2018
Pur avendo prenotato telefonicamente veniamo fatti accomodare nel tavolo a fianco alla porta(probabilmente quello di servizio neanche preparato), chiediamo gentilmente di essere spostati poiché abbiamo quattro tavoli liberi di fianco ma ci viene negato. Ci lamentiamo e decidiamo di andarcene ma il proprietario nonostante averci origliato ci lascia uscire senza nemmeno porgere scuse..sul mangiare non vi so dire ma visto l’accoglienza....
Visitatore4/5
17/12/2018
sia x pizza che come cucina direi che vale la pena fermarsi .. il prezzo veramente più che basso complimenti sopratutto x la pizza !!!!buonissima veramente
Visitatore4/5
10/12/2018
Mi trovavo in zona per lavoro, mi hanno consigliato questo ristorante pizzeria. titolare cortese, piatti buoni e abbondanti a un prezzo più che ottimo! ci tornerò una sera con la mia famiglia! Bravi continuate cosi
Visitatore1/5
15/08/2018
Oggi con la famiglia abbiamo pranzato in questo locale, accogliente e pulito sì, è vero, ma il rapporto qualità prezzo sconsigliatissimo!! Un'antipasto di pesce (non fresco) 1 primo di pesce e 1 di pesto.. Un secondo a scelta tra vitello tonnè e arrosto (2pezzi)..menù come scritto su carta 30€, tavolata di 11persone...abbiamo speso 390€.. Le bibite erano escluse dal menù e noi non ne eravamo al corrente. Insomma.. Per noi è stata una grossa fregatura, sarà che era ferragosto,.. prezzi esagerati per la qualità e la poca capienza del cibo. Forse in locale come questi bisogna mangiare cose tipiche del posto.
Elsa B5/5
11/08/2018
Un locale accogliente,pulito.....qualità prezzo eccellente!! Consiglio a chi ama il Cuscus di andarlo a mangiare una delizia x il palato e x gli occhi
Visitatore5/5
29/07/2018
Vado spesso con la famiglia perchè a conti fatti si spende meno che a far da mangiare in casa.È tutto veramente buono e genuino e la cordialità dei gestori è eccezionale cosa che non guasta assolutamente visti i tempi che corrono.Da provare le "penne al salmone" e i piatti originali del Marocco veramente gustosi....10 con lode
Edoardo C5/5
17/06/2018
Mi fermo spesso a pranzo o a cena a mangiare con amici, ritengo sia migliorato un sacco rispetto ai tempi precedenti. Ottimo anche il servizio
Visitatore3/5
04/04/2018
Ho pranzato oggi e era un semplice e veloce pranzo di lavoro Pasta all'arrabbiata, carne impanata con patatine, acqua e caffe' tutto a 11 €. Servizio veloce, una buona soluzione al posto di un panino.
Visitatore3/5
10/03/2018
Pizza discreta in un locale molto anonimo arredato in maniera spartana. Servizio veloce e cortese. C’è una buona scelta di pizze per tutti i gusti. Prezzo per una pizza e una birra sui 12€. Possibilità di menu fisso a 10€ per il pranzo e 15€ per la sera con scelta tra un primo un secondo dolce e una bevanda. Per una pizza veloce può andare bene, per una cena completa avrei qualche dubbio in piu’. Locale che comunque merita un‘ampia sufficienza.
Visitatore3/5
02/02/2018
Serata carina. Servizio cortese e veloce ,pizza abbastanza buona ma per il mio gusto niente di eccezionale. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
15/12/2017
Usciamo stravolti dall'INAIL per una visita di controllo di mia moglie e sulla sulla strada per l'Ipercoop i Carasco ci imbattiamo in un cartello menù di lavoro €10... ristorante pizzeria Il Casale... entro e chiedo se c'è posto per 2 persone un passeggino mi accolgono subito con simpatia e preparo un tavolo. I piatti del menu di lavoro Sembrano piatti alla carta trenette ai funghi con le trenette al dente è una buona qualità di fungo gnocchetti Portofino veramente ottimi al dente e con un sugo decisamente buono che potrebbe rivaleggiare con ristoranti famosi... come secondo prendiamo un arrosto con patate al forno e un abbraccio alla di maiale entrambe calde tenere... accompagniamo il tutto con acqua gasata e un mezzo litro di vino rosso. Per finire come extra prendiamo due dolci una meringata buonissima per mia moglie è un affogato al caffè per me... è stata una piacevole sorpresa difficile che ci ritorneremo per via che siamo di Recco Ma se capite Remo qui in zona Sicuramente sarà una tappa forzata ottimo veramente Continuate così
Visitatore5/5
16/09/2017
Porzioni pranzo lavoro abbondanti badando lo stesso alla qualita.molta varieta nel menu della settimana.se siete nei pressi ottimo ristorante.fermatevi!!
Visitatore5/5
11/09/2017
Ristorante molto pulito, personale cortese, buona qualità ad un prezzo conveniente. Se vogliamo trovare un neo, nel pranzo di lavoro (10 euro primo, secondo e contorno, acqua e vino) il menù è molto ripetitivo, ma ci sono comunque 4 primi e 4 secondi a scelta. Non si sbaglia.
Visitatore3/5
08/09/2017
Non male, la pizza mi ha sorpreso ma anche i piatti di pesce erano buoni. L'ambiente è pulito e accogliente ma manca un po' di carattere, rimane un po' senza personalità. Lo consiglio per una cena tra amici ma non è il locale ideale per un'uscita romantica o roba simile. Nel complesso andate tranquilli, cibo buono e prezzi abbordabili.
Visitatore4/5
23/08/2017
Locale semplice pulito e piuttosto accogliente . Personale gentile e poco invadente . Bruschette di antipasto , comprese nel coperto molto gradite . Pizza molto buona . Se in gruppo e' consigliato il giro pizza . Lo consiglio.
CHIUDI
CHIUDI