Cucina Opzioni senza glutine a Caramanico Terme: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Caramanico Terme
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Caramanico Terme
4 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Caramanico Terme

1. Le Regard
100/100 (187 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Abbiamo cenato in coppia in questo bel ristorante a Caramanico. Vista la bassa stagione era disponibile solo il menu' "corto" (1 antipasto, 3 primi, 3 secondi tra cui scegliere). Tutte le portate si sono rivelate piu' che soddisfacenti, con particolare menzione al secondo di pesce e al dolce. Servizio impeccabile, personale gentile. Conto corretto. Ci tornerei senza dubbio.
Consigli questo ristorante?
2. Locanda del Barone
89/100 (1182 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo partiti da San Salvo per degustare degli ottimi piatti, oltre che bellissimi anche buonissimi ; per non parlare della calorosa accoglienza. Posto incantevole, spero di tornarci prestissimo 😄😄🍝
Consigli questo ristorante?
3. Locanda del Barone
89/100 (1132 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortino di cipolla rossa
Dicono di noi: Non c'è niente da recensire........i piatti parlano da se!!! Trip advisors mi impone di scrivere almeno 100 caratteri per la recensione quando invece di parole ne basta una sola.....SUPERLATIVO!!!
Consigli questo ristorante?
4. Taverna Ducale
85/100 (643 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tortino di verdure e ricotta salata €6.00 , Tradizionali €13.00 , Bistecca 500 gr. €15.00 , Chitarrina pomodorini, guanciale e pecorino €10.00 , Costoletta in crosta di nocciole €10.00
Dicono di noi: Molto bella la location ma un po' deludente la cucina. Abbiamo preso come antipasto pallore cacio e ova, rovinate da un pesto dolcissimo di peperoni e mandorle, e un tortino di zucchine insapore. Come primo ravioli con ricotta, crema di piselli e nocciole. La nocciola copriva tutti i sapori precedenti. Altro primo chitarra con guanciale, pecorino e pomodori secchi. Buono di sapore ma il guanciale era davvero molto e aveva ancora il grasso che non era stato fatto sciogliere completamente. Come dolce una cheesecake che sapeva troppo di Philadelphia. Il prezzo è stato ottimo e di circa €55,00 in due.
Consigli questo ristorante?