O' Vicariello a Capua: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti O' Vicariello (Capua).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
19/01/2020
Non vengo quasi mai in questa pizzeria nonostante sia a pochi passi da me e si può capire il perché. La gestione è affidata ad un vecchio signore che, quell'unica volta che sono andato a prendere una pizza da portar via, stava mangiando su uno dei tavoli e guardava la TV.. al momento del pagamento, gli ho dato i soldi e se li è intascati, continuando a mangiare a guardare la tv. Il nome deriva dalla posizione della pizzeria: affaccia su un piccolo vico nella zona centrale di Capua, allo sbocco con Via Duomo. Sconsiglio di andarci, non è il meglio che offre Capua..
Visitatore4/5
06/10/2019
Oggi dopo visita alla Reggia del Carditello, assolutamente consigliabile, pranzo a Cuma. Mai state ci siamo affidate prima a Trip ma essendo i locali scelti per primi chiusi ci buttiamo su questo ristorante, il più vicino, un po' a scatola chiusa e...ci è andata bene! Entriamo e siamo solo noi, il proprietario sta pranzando, si alza subito e ci organizza la tavola. Niente menù in vista, il che mi preoccupa, ordiniamo quindi uno scialatiello ai frutti di mare ed una spigola, Falanghina al calice, abbondante. Ottimo tutto, soprattutto fresco il pesce e buoni i frutti di mare. Prezzo adeguato: 20 euro a testa. Il tutto ci ha reso la giornata perfetta.
Visitatore5/5
12/09/2019
Grande mangiata di cozze..zuppa...gentilissimo...tutto buono....locale romantico...silenzioso....tutto fantastico Grazie e forza il pugilato
Visitatore2/5
22/08/2019
Entro in questo posto per un pranzo veloce durante un viaggio. Dico che sono di passaggio e ho solo voglia di un piatto di pasta. Chiedo quindi uno spaghetto allo scoglio ma il proprietario mi propone prima un antipasto freddo. Insisto dicendo che ho fretta e voglio solo lo spaghetto allo scoglio. Quindi mi porta questo spaghetto allo scoglio, molto buono con un ottimo dosaggio degli ingredienti e anche un po' di pepe nero sopra che dà quel tocco di piccante, dopo 25-30 minuti di attesa (che purtroppo noto essere sempre normali al sud). Accompagno il piatto con un bicchiere di vino bianco frizzante della casa, oggettivamente pessimo. Conto da 18 €, giusto ma la "fattura" portatami sulla carta degli ordini dell'Ikea è veramente unica. Devo però ammettere che il proprietario del locale era una persona simpatica e assolutamente buona nonostante tutto; ma il foglio dell'Ikea è davvero qualcosa di preoccupante
Manuel P1/5
12/04/2019
Servio pessimo, porzioni ridotte.. Il proprietario dovrebbe cambiare mestiere secondo il mio parere, scoretese e con pochissima voglia di lavorare. Inoltre anche il prezzo è stato abbastanza elevato per quello poco che abbiamo mangiato.
Visitatore5/5
01/04/2019
Arriviamo per caso in questo locale una vera sorpresa ottimi taglieri di prosciutto formaggi mozzarella della zona antipasti di pesce e ottimi primi piatti porzioni abbondanti che si possono dividere in due il fiore all'occhiello e sicuramente la pizza eseguita con maestria da un pizzaiolo con esperienza complimenti
Giuseppe D5/5
03/02/2019
Gradevole ristorante pizzeria, composto da un personale competente e attento ai dettagli, la pizza è eccellente come del resto tutto il menù. Non cambio mai dalla prima volta che ci sono andato, sia per una pizza con amici, sia per avvenimenti. Battesimo e compleanno tutto alla perfezione. Prezzi molto convenienti. Grazie a tutto lo staff.
antonio d4/5
07/11/2018
nel complesso molto buono, solo un po difficile da capire dove si trova l'entrata..ma bravi..tutto ok
Visitatore5/5
26/08/2018
Siamo clienti da tempo e devo dire che questo locale non ci delude mai! Valentina lavoratrice instancabile riesce ad essere essenziale e cortese. Zuppa di cozze eccellente e pizza ottima. Contesto assolutamente gradevole
Visitatore5/5
16/03/2018
Ottima pizza in uno scenario al centro di capua...in estate...abbiamo mangiato nel vicoletto ...molto caratteristico. Pizza eccellente. Da ritornarci
andrea m4/5
06/09/2017
sono stato al ristorante o vicariello dove ho ordinato pesce i piatti erano abbondanti e molto buoni anche il prezzo davvero conveniente mia moglie e mio figlio hanno mangiato la pizza anche quella buona e abbondante
Angelo L2/5
18/08/2017
Il mese scorso siamo stati a cena in detto locale, la pizza era meno che mediocre, la selezione di birre inesistente. Il prezzo nella media.
Visitatore3/5
25/06/2017
In visita allo splendido museo di Capua, è stato difficile trovare un posto aperto, eppure la città merita. È bellissima. Eravamo soli al Vicariello. Modesta l'offerta. Buona solo la mozzarella.
Visitatore5/5
14/05/2017
Mia moglie ed io abbio pranzato benissimo in questo locale.Già altre volte c'eravamo stati,ma c"eravamo limitati a cozze e pizza.Questa volta abbiamo fatto un pranzo completo.Tutto buonissimo ma veramente eccellente la frittura di calamari.Il pesce si trova solo in determinati giorni ed è giusto che sia così. Molto cordiale l'accoglienza del titolare che è sempre presente in sala.Ottimo il rapporto qualità-prezzo
Visitatore3/5
12/03/2017
Abbiamo preso un antipasto di mozzarella di bufala, non era molto saporita. Abbiamo preso poi una pizza ed un primo con il baccalà. Entrambi buoni, la pizza però non era un granché, non tra le migliori pizze napoletane che abbia mangiato. Finisco con il dire che il servizio lascia un pò a desiderare, niente possibilità di fattura, niente bancomat, solo contanti.
Visitatore4/5
02/03/2017
locale rustico, semplice, accogliente...a conduzione familiare, simpatico il titolare e le figlie cucina buona, ingredienti freschi, piatti tipici...prezzi nella media ...consigliato
Visitatore4/5
02/01/2017
Si mangia alla grande, soprattutto pizze di vari tipi, tutte squisitr grazie alla bravura di Franco il pizzaiolo. Buono il prezzo è l'ospitalità.
Stefano D4/5
28/10/2016
Di passaggio per una serata tra amici, assaggiamo la pizza consigliati dalle persone del posto. Locale piccolo ma carino con pizzeria in vista nella sala. Patatine fritte buone. Prendiamo 3 pizze, la mia è la piu particolare a forma di cornocopia. Molto buona e davvero ben condita. Prezzi ottimi.
Visitatore4/5
25/09/2016
Il locale si trova nel centro, è accogliente e a gestione famigliare. Il personale gentile e professionale. Pizza e birra ottime. Pochi dolci, ma gli "Straccetti alla Nutella" sono buonissimi! Prezzi leggermente sopra la media . Lo consiglio!
Visitatore3/5
11/09/2016
In questa pizzeria con degli amici.. pizza e panuozzo buoni.. visto il locale il prezzo mi è sembrato altino.... Abbiamo pagato 80 euro in 6 persone.. prendendo un antipastino composto da patatine, Bruschettè al pomodoro e fratelline e una bibita a testa... visto il locale piccolino ma carino.. mi è sembrato altino il conto..
CHIUDI
CHIUDI