Hopera Cafe' a Capua: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hopera Cafe' (Capua).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
16/10/2020
Sono stato presso questo locale per un pranzo/buffet con amici, ha un'ambientazione non eccellente, di fianco ad un distributore di carburanti,anche se, tutto sommato la struttura all'interno è ben organizzata e curata. Le pietanze sono apprezzabili.
Visitatore5/5
21/06/2020
Una bella location, molto curata. Il cibo è molto buono e ben preparato. Il servizio è veramente ottimo, oltre la professionalità, gentilezza, cortesia e disponibilità non mancano mai. Sicuramente tornerò e lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
20/10/2019
Molto bella la location, personale gentile e professionale, ottima l'accoglienza, piatti preparati con professionalità ma soprattutto squisiti, ampio parcheggio esterno custodito da una persona simpaticissima, accesso per disabili, ci siamo stati per una cena, torneremo sicuramente per un pranzo, sconto the fork correttamente applicato. "Consigliatissimo"
Visitatore5/5
21/07/2018
Ci son passato centinaia di volte ma non lo avevo mai notato, mi son deciso a fermarmi per un cocktail e devo dire che mi ha sorpreso tutto. Struttura meravigliosa, personale molto professionale e cordiale, i due cocktail erano molto ben fatti e gustosi. Diventerà un riferimento per le serate da passare con gli amici a sorseggiare un buon cocktail.
Visitatore4/5
09/07/2018
Siamo stati in questo locale in occasione del buffet dell apericena della domenica sera, bella atmosfera allietata da buona musica dal vivo e sfiziose pietanze presenti su un allestimento al centro del giardino, vasta la scelta dei drink, il servizio però lascia un po a desiderare.
Visitatore5/5
05/05/2018
Una serata unica, cibo raffinato e genuino personale ad alta qualità cosa che più mi ha colpito il servizio sempre disponibili e di una gentilezza unica ci vediamo presto ragazzi grazie.
Visitatore5/5
15/04/2018
Locale gradevole ed accogliente dagli ampi spazi esterni che si scorgono dalle vetrate della sala. Servizio attento e curato. La cucina ricercata con accostamenti insoliti e particolari stuzzica le papille gustative e aggrada tutti i palati. Ottimo per un pranzo o una cena alla spicciolata sia per un'occassione particolare. Complimenti!!!
giuseppe p5/5
09/04/2018
Ieri abbiamo festeggiato il diciottesimo di mia figlia Francesca,locale pulito e ben organizzato,cameriera disponibile e gentile il cibo era di buona qualità e tutti ci siamo divertiti compresi gli amici di mia figlia. Lo consiglio
Visitatore5/5
18/02/2018
un locale curato nei dettagli e straordinariamente di gran class: staff premuroso e disponibile, qualità assoluta e cibo di livello. complimenti per la gestione
Visitatore5/5
28/01/2018
Ottima location, cibo di eccellente qualità, personale gentile, qualificato e disponibile. Consiglio vivamente questo posto.
Lanfranco C5/5
09/12/2017
Struttura altamente indicata per eventi, molto accogliente, spaziosa e curata. La sala nella quale ho avuto il piacere di cenare era confortevole con una "mise en place" elegante e moderna che ben si coniugava con lo stile shabby chic- country dell'ambiente. Il menù cena ha proposto pietanze tutte di ottima qualità, soprattutto il primo (gnocco imperiale) che ha lasciato i commensali stupiti di tanta originalità in cucina ! Le pietanze (tutte di mare) sono risultate ben bilanciate e l'impiattamento era pulito e gradevole. Una nota altrettanto positiva è stato il vino Falanghina e l'amaro del Rosso che hanno completato il "buon sapere" di stare a tavola. Il servizio è risultato efficiente e cordiale, senza troppe invasioni ! Credo che tali risultati siano il frutto di una costante attenzione rivolta al settore ristorativo, ultimamente in accelerante innovazione.
Visitatore3/5
04/12/2017
sono andato varie volte in questo bar ubicato all'interno di una stazione di servizio in località capua, location bellissima e curata sia all'interno che all'esterno , pasticceria che lascia a desiderare così come il caffè un po bruciacchiato
Andrea E Dina A5/5
24/10/2017
Abbiamo avuto il piacere di festeggiare il diciottesimo compleanno di nostra figlia all'Hopera cafè, struttura incantevole. Serata fantastiva e divertente grazie a delirio party in particolare Silvia gentile e coinvolgente. Cibo raffinato e delizioso. Un grazie particolare alla direzione e al personale cortese e professionale.
Visitatore1/5
27/08/2017
Location bella ma trascurata...servezio lentissimo e quando arrivano non hanno niente no granita no Ginger ale ...Non lo consiglio
Visitatore3/5
24/07/2017
Il Locale è molto elegante e dispone anche di una piscina che purtroppo è limitata ai soli eventi. Personale rapido e cordiale. Prezzi nella media
Sergio L5/5
22/06/2017
Con tanta fantasia e competenza con prodotti buonissimi il barista sasa' prepara dei caffe' eccezzionali elaborati con la sua maestria dando un pizzico di verve alla giornata che sta incominciando
Visitatore3/5
21/05/2017
Siamo stati qui per un evento. Si trova all'interno di una stazione di servizio..per cui si ha una bella sorpreda quando si arriva al locale perchè la location è meravigliosa. Sala grande e esterno con piscina per il taglio della torta, ma si può cenare all'esterno d'estate. Il menù è l'unica cosa che non mi ha particolarmente colpito anche se di buona qualità. Vale la pena provare in ogni caso :)
Visitatore4/5
03/05/2017
Ho pranzato con mia moglie il primo maggio, menu fisso carne / pesce con musica dal vivo. Tutto molto buono, in particolare i secondi davvero saporiti e cucinati bene. Ci tornerei volentieri
Francesco N5/5
12/12/2016
Ancora una volta,essendone cliente abituale,debbo recensire con grande piacere questo locale nel quale a distinguersi oltre ai prodotti è anche il personale dello staff.Circa un paio di venerdì fà mi sono recato all'HOPERA CAFE' con mia madre ed una sua amica e ben si sà che le madri,quando si tratta dei figli,sono molto toste nel giudicare......detto ciò posso ben dire che grazie a SASA' la prova è stata superata a pieni voti dallo scrivente.Appena entrati l'accoglienza da parte di SASA' è stata a dir poco ECCELLENTE che con la sua grandissima disponibilità e attenzione verso il cliente ha sicuramente impressionato non di poco mia madre e la sua amica.Abbiamo ordinato 2 cioccolate calde e naturalmente il mio MOCACCINO .Beh parto dal modo in cui il tutto è stato servito ossia in maniera molto elegante in quanto le cioccolate sono state servite con delle piccole caraffe con piattini in perfetto stile inglese accompagnate da ottimi biscottini velate con zucchero a velo mentre il mio mocaccino nella ormai AFFEZIONATA tazza in vetro, ma in più SASA' ha dato il suo tocco personale aggiungendo ai bordi un pezzetto di cioccolato KINDER e un classico gianduiotto.......CHE DIRE ECCELLENTE.....Ma in questa recensione non potevo non complimentarmi per la gradita sorpresa finale,infatti una volta aver terminato il tutto eravamo ormai pronti per andar via quando improvvisamente SASA' ci ha veramente sorpreso portandoci delle deliziose graffette a forma di cuore ricoperte con zucchero a velo.Questo significa veramente sorprendere i clienti.Una sorpresa molto gradita con la quale SASA' ha praticamente dato il suo tocco altamente personale alla serata.Un saluto quindi a SASA' e complimenti per averlo scelto per l'HOPERA CAFE'
Francesco R5/5
12/11/2016
Personale qualificato estremamente gentile! Ho sorteggiato un cocktail preparato da un artista del mestiere il suo nome è Danilo lo ringrazio per la sua professionalita. Accoglienza piacevole dovuta all'incantevole presenza della barista di nome Alessia Educata professionale bella preparata professionalmente e con occhi da far girare la testa!!! Devo ritornare assolutamente Complimenti alla gestione
CHIUDI
CHIUDI