Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di pollo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al pistacchio
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra in bottiglia
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto