La Casa Di Marcello a Capriolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Casa Di Marcello (Capriolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
01/09/2020
Le macchinette sono una pupu Vi consiglio di non andare a giocare. Divertente però per giocare con amici e famiglia a chi prende per primo il carciofo
Visitatore2/5
28/08/2020
Siamo stati a fare un aperitivo di domenica sera,uno Spritz e un crodino,ci hanno portato qualche stuzzichino solo dopo averlo richiesto.....decisamente no. Come ambiente un po’ freddo,da migliorare
Luca Z5/5
17/07/2020
Siamo stati a fare un aperitivo da Marcello, non eravamo mai stati. Abbiamo trovato la signora Cinzia, simpaticissima gentilissima e dolcissima. La ringraziamo calorosamente per L gentilezza e la simpatia con cui ci ha servito. Torneremo di sicuro.
Visitatore4/5
12/07/2020
Ci vado spesso per fare aperitivo con amiche, molto buono e danno da mangiare un sacco di pizza, la location è super carina all'esterno d'estate. C'è anche l'area giochi per bambini. La cosa super positiva è che è aperto 24 ore su 24, e le brioche sono super buonissime! Voto 4 stelle, non ne do 5 solamente perché una volta ho chiesto come ape un Hugo e non li fanno, per il resto tutto ottimo! CONSIGLIATISSIMO!
Visitatore3/5
15/06/2020
E un bar molto fornito e il personale è stato molto disponibile l'unica pecca non mi piace il locale come è strutturato. Lo consiglio per fare una buona colazione.
Visitatore3/5
03/02/2020
Il giorno domenica 2 febbraio 2020 sono stato a cena alla casa di Marcello a Capriolo, pizza ottima, cameriere cordiali, l’unica pecca la cassiera con i capelli neri, maleducata con i clienti e con i suoi colleghi, brutta immagine per l’azienda.
Visitatore1/5
05/01/2020
Posto tutto sommato carino soprattutto per i bambini, ma riguardo il cibo molto scarso,soprattutto la rosticceria con ingredienti a mio parere completamente sbagliati...da non rifare..
Visitatore4/5
20/11/2019
Abitiamo in zona ma non eravamo mai andati in questa struttura davvero particolare. Location: un bar moderno e molto frequentato con ampio parcheggio e zona giochi per i bambini aperto h24 e sette giorni su sette. Servizio: cortese e abbastanza paziente visto la continua presenza di bambini che alla lunga possono dare sui nervi (il mio e’ tra quelli!!) Menú: ci han detto che fanno tutto e hanno tutto.. noi abbiamo preso dei tranci di pizza, acque birre e coca cole Prezzo: in linea con gli altri locali, ma non dimentichiamoci che questo ha una bella area bimbi con i gonfiabili e tutto completamente gratuito!! Per una merenda con i bambini una volta ogni tanto e’ il locale ideale!! Consigliata!!
Visitatore4/5
20/10/2019
Per chi ha figli e vuole fare una pausa in tranquillità questo è il posto ideale Con giochi all esterno e all interno...prezzi nella media...unica pecca troppa l attesa
Visitatore2/5
22/09/2019
Arrivati poco dopo mezzogiorno, eravamo tra i primi, ma c'erano molti tavoli sporchi e alcuni ancora non sparecchiati, da chissà quanto tempo. L'unica cosa abbastanza buona è la pasta della pizza, perché poi il condimento è davvero scarso come qualità... L'unica cosa comoda è l'area bambini che per lo meno ti permette di mangiare in pace. Ma non credo proprio che ci torneremo...
Visitatore4/5
31/08/2019
Locale informale aperto h24. La pizza scrocchiarella fatta al momento (solo nel fine settimana purtroppo) è ECCEZIONALE e super farcita! I tranci già pronti non sono granché. Brioches Favolose quando sono fresche, purtroppo a volte capita di mangiarle posse! Io le cambierei ogni giorno in modo da mantenere una qualità sempre molto alta. Personale gentile e disponibile. Prezzi onesti.
Visitatore1/5
20/08/2019
Abbiamo avuto la sfortuna di passare da questo posto dopo il cinema con nostro figlio per prendere un pezzo di pizza… ritengo un offesa chiamarla tale. Una base di pasta ricoperta da uno strato bianco e lucido (che dovrebbe essere mozzarella) che pareva la plastica del cruscotto di un auto. Qualità dei prodotti bassissima considerando che è un locale dove mangiano anche bambini è un agguato alla salute. Non è stato un caso solo nostro , Vedendo le altre recensioni è un'opinione molto condivisa. Penso che prima di aprire attività come queste bisognerebbe cercare di scegliere una linea , quella della qualità perché si rischia davvero di far star male le persone. Fortunatamente vendendo quanto ci è stato dato ho buttato il tutto ed optato per qualcosa di più sano per mio figlio. Evito la parte relativa alla pulizia e cortesia in quanto anche li ce ne sarebbe da dire. Sicuramente non ci torneremo mai più. Altro che Happy House , la casa degli orrori.
Visitatore1/5
17/08/2019
Inspiegabilmente mal gestito e con prodotti di scarsa qualità nonostante la location abbia un bell’aspetto Abbiamo preso due tranci di pizza immangiabili (obbligati a scegliere la margherita data la dubbia commestibilitá delle altre farciture) Servizio scadente e prezzo assolutamente troppo alto per il prodotto che offrono. Si presenta bene ma poi è una totale delusione Io sconsiglio vivamente
Visitatore3/5
15/08/2019
Ottimo punto di ritrovo Ottimo gestione orari ... se hai voglia di pizza o brioches a qualunque ora ... questo è il posto! Ma... pulizia e cortesia ... secondo me hanno saltato la casa di Marcello
Visitatore1/5
14/08/2019
Posto squallido e sporco. I tempi di attesa sono eccessivi a causa della scarsità di personale i quali oltretutto attuano preferenze. Le farciture sono ridicole e INESISTENTI soprattutto a fronte dei prezzi. mai più!!!!!
Visitatore1/5
11/08/2019
Io sono dell'idea che se si decide di tenere aperto un locale h. 24 si deve dare servizio e di conseguenza si deve avere il personale necessario altrimenti chiudete alle 24.00, 1.00...mi sono fermata in famiglia per una colazione alle ore 3.40 prima di partire per le vacanze e c'era una sola commessa alquanto agitata e poco gentile con u nsacco di gente. Ncs
DonghiElisa A1/5
08/06/2019
Siamo appena tornati dal compleanno di nostra figlia. Compleanno al quanto scadente...niente animazione (nonostante ci fosse stata promessa al momento della prenotazione)niente musica e solo due gonfiabili disponibili per ben 46 bambini. Locale caldissimo senza aria condizionata. Esperienza da non ripetere..anche perché pagare 15euro a bambino senza animazione ne musica ma anche no!!!! Nonostante le ns.lamentele il personale neanche troppo simpatico non ha mosso un dito...
Visitatore4/5
25/05/2019
Siamo stati con amici per mangiare la pizza al metro.....il locale è grande e c è anche l'area bimbi con i gonfiabili.... il personale è molto carino e attento....la pizza è buonissima e fatta con ingredienti freschi....i prezzi sono nella media.....e la cosa che il locale guadagna punti è che è aperto 24 ore su 24. Se passate dalla Casa di Marcello beh...una sosta fatela ne vale la pena!!!!
Carlo Franci P1/5
18/05/2019
Siamo stati questa sera:6 adulti e 4 bimbi. Posto a dir poco confusionario! Nell'area bimbi non c'era un minimo di controllo,tutti urlavano correvano e si spingevano. Vi era uno pseudo animatore,che più che animatore sembrava un..Non so nemmeno io come definirlo!assurdo e vergognoso di sicuro.. Si grattava in continuazione,capelli,schiena,una volta pure il sedere!!si puliva il naso con le mani,strofinandole!ha persino mangiato voracemente al bancone della consolle dove andava spesso a guardare il cellulare. Nessun controllo ai bimbi,anzi! Si metteva a ballare da solo,e proponeva canzoni latino americane per sculettare e fare passi di danza in mezzo all'area bimbi. Addirittura ha messo certe notti di Ligabue! Area bimbi sporchissima e disordinata.tappeti lerci e palline spaccate.addirittura gonfiabili con pezzi strappati col rischio di farsi male.nessun controllo. La prossima volta spenderemo volentieri di più da un'altra parte, ma i bambini hanno diritto a giocare in un posto pulito e con regole di buone maniere.
paola s5/5
04/03/2019
Devo fare i complimenti sia ad Emanuela e sia a Landi! Gentilezza e cortesia davvero unica.. È un luogo che frequentiamo spesso e lo ritengo un posto ideale per famiglie e per festeggiare i compleanni! Nonostante i 2 compleanni fatti sabato per essere servita sono passati solo 5 min..direi..eccellenti!
CHIUDI
CHIUDI