Gelateria Da Gino a Capriolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Da Gino (Capriolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rita J5/5
13/02/2019
Gelato fantastico,ottimi gusti,varietà, coni,vaschette di tutti i tipi e per tutti i gusti,noi abbiamompresonuna vaschetta da 800gr e ce la siamo portata a casa gustandoci il gelato sui coni che avevamo acquistato sempre al negozio,prezzi nella media, consigliato.
Sangalli M5/5
04/02/2018
Professionalità impeccabile, qualità sopraffina e prezzi regolari. Ampia scelta anche per i senza glutine e senza lattosio. Da provare i nuovi gusti che Gino "sforna" in base al periodo. Da provare sicuramente, nessuna nota negativa.
Visitatore5/5
07/01/2018
Peccato per il parcheggio ma gelato ottimo.... tantissimi gusti e gelato super mega buono ad un prezzo top
Visitatore4/5
02/08/2017
State cercando un posto vicino al lago dove gustare un ottimo gelato? Cercate dei gusti strani e variegati? Ecco il posto che fa per voi... lo valuto medio solo per la mancanza di posto all'esterno del locale dove mangiare. Al di là di questo merita un 5 stelle.
Massimiliano R4/5
04/06/2017
Grande varietà di gusti..una dolce variante per non dover arrivare al lago...l'unica pecca sono gli spazi esterni
Visitatore5/5
29/03/2017
Ottimi gelati e varietà di gusti nonché imbarazzo della scelta per altri tipi di dolci. Una gelateria da consigliare ad amici!
Visitatore4/5
13/03/2017
Ottima gelateria a pochi passi da casa mia. Gelato di ottima struttura, denso al punto giusto e NON assolutamente dolce (Odio il gelato troppo dolce ! Lo zucchero serve per mascherare gli altri sapori). Mi piace il gusto Yougurt o Cioccolato. Esistono anche gelati per persone intolleranti (senza lattosio). Si trova proprio sulla strada provinciale, (Da Sarnico in direzione Palazzolo, si trova sulla destra). Suggerisco di usare i parcheggi vicini, specialmente di Domenica pomeriggio. Da consigliare
Visitatore3/5
05/03/2017
Gelateria in ottima posizione sulla strada Il gelato è buono e ci sono parecchi gusti Buona idea per un gelato veloce e nella norma
Visitatore5/5
22/01/2017
Eravamo di passaggio e ci siamo fermati per un gelato al volo, il cono cialda grande è abbondante e il gelato davvero molto buono, morbido e gustoso!! Ampia scelta di gusti gelato e anche un bel assortimento di torte!! Torneremo sicuramente quando saremo ancora di passaggio, molti curiosi i gusti gelato vegani che magari proveremo la prossima volta!
Michela V5/5
09/11/2016
Assaggiato gelato sul lungo lago a Sarnico, con originale carrello per gelati. Aspettativa decisamente superata, il sapore e ricercato e non coperto da troppo zucchero , buono e delicato.
Cristian B5/5
03/10/2016
Ottimo, squisito ma soprattutto gusti altrettanto originali in ricercatezza e gusto, Top qualità da nn invidiare le rinomate gelaterie di centro città
Visitatore5/5
13/09/2016
La Gelateria "Da Gino" ti permette di gustare un gelato di estrema qualità e gusto. A mio parere non esistono altre gelaterie che sappiano produrre gelati con le medesime caratteristiche di quelli prodotti da Gino. Provate per credere. Una sosta a Capriolo presso la gelateria "Da Gino" è obbligata.
Visitatore5/5
02/09/2016
La qualità dei gelati e eccellente, ma quelli alla frutta sono insuperabili...!!! Provate la Mora o i Frutti di Bosco..... Dopo 10 minuti avete ancora il gusto sublime che vi accompagna. Pulizia del locale maniacale e cortesia completano un quadro perfetto. Complimenti al Mastro Gelataio.
daniela m4/5
22/07/2016
Da sempre andiamo da Gino ! negli anni non ha fatto altro che migliorare il suo gelato ... L'unica "pecca" che potrei segnalare è che, dato comunque il grande afflusso di genitori con bambini .. sarebbe magari bello trovare a volte gelaterie che facciano coni a "1euro, 1,50 euro" per bambini cosa sempre meno in uso. Per il resto costo nella media delle gelaterie.
Visitatore5/5
11/07/2016
Ottimo gelato... Assolutamente da provare!!! Sensazionale. Lui e la moglie sono sempre gentili!!! Ma ripeto: gelato buonissimo. Pistacchio vegano il top!!
Samantha B5/5
08/07/2016
Vado spesso da gino,sia per me che la famiglia.ottimo gelato tanti gusti e spesso a tema .ha i coni senza glutine e alcuni gusti,oltre per celiaci altre intolleranze .buona anche la torta meringata.be,dopo anni di lavoro ed esperienza il risultato lo si vede...bravo gino
Visitatore5/5
21/04/2016
Ritorno spesso da Gino per un gelato e lo trovo sempre buonissimo! Oltre all'ottima qualità e alla vasta scelta, si aggiunge la gentilezza dei proprietari. Una tappa obbligatoria per chi si trova in zona. Io sicuramente ci tornerò!
Visitatore5/5
09/03/2016
Gelato fresco e cremoso... molta varietà di gusti e nuovi in base alla stagione. Anche la versione veg è gustosissima... Molto buone e belle da vedere sia le torte che le monoporzione... Personale molto gentile e disponibile. In qualsiasi stagione fermatevi per guastare questo GODURIOSO gelato!
Simonetta M5/5
22/01/2016
Il suo gelato lo riconosci ...e unico e genuino fatto con prodotti naturali...oltre la gentilezza dei proprietari ..una puntatina salute prima di proseguire pe il bellissimo lago D'Iseo
Visitatore4/5
27/12/2015
L'estate per me questa gelateria è la tappa fissa della domenica pomeriggio! I gelati sono buoni e accontentano anche le esigenze degli intolleranti al lattosio! La consiglio!