Sluurpy > Ristoranti a Caprino Veronese > Cima 11

Recensioni di Cima 11, Caprino Veronese

Francesco di Filippo
08/05/2023
Gusto, tradizione e buona cucina. Questo ristorante, scoperto per caso perché dormivamo in zona, per noi è stato il ristorante in cui vorremmo mangiare ogni volta che visitiamo posti nuovi. Quei posti in cui assaggiare la vera cucina tipica di una zona. La cucina delle nonne. Antipasto misto super abbondante, per una persona sola non troppo affamata potrebbe benissimo bastare come piatto unico. Primo (ravioli caserecci al tartufo del Monte Baldo) molto buono, con tartufo molto promufato ma dal gusto delicato. Secondo (polenta e pastisada de caval) eccezionale, lo stracotto di cavallo è semplicemente strepitoso. Carrello dei formaggi molto invitante, con alcune proposte buone e altre meno degne di nota. Porzioni davvero abbondanti, noi (in 2) con 1 antipasto, 1 primo e 2 secondi + formaggi ci siamo fatti fare la doggy bag e abbiamo mangiato pranzo anche il giorno dopo. Conto super onesto, 88€ compresa 1 bottiglia di vino da 26€. Super consigliato!
Umberto Pinton
05/06/2023
Sono tornato, abbiamo mangiato antipasto e primo con dolce e digestivo. Il ristoratore disponibile gentile. Buono l'antipasto con il tartufo, buoni anche i salumi e il formaggio sotto olio. Ho integrato anche un assaggio di formaggi. Ottimo il carello e la scelta. Abbiamo mangiato un ottimo risotto con gli asparagi. Abbondante. Il dolce e il digestivo sono serviti con i carrelli con tante scelte e per tutti i gusti. Il servizio impeccabile. Buona la carta dei vini locali. Il prezzo giusto. Da ritornare quando si è in zona.
Davide Angelo Galvan
02/07/2022
Che dire, senza parole. Semplicemente ottimo. Servizio cordiale e presente, portate del territorio squisite, prezzo onesto. Consigliatissimo.
Maurizio Ferraris
19/06/2022
Tappa durante tour in moto, molto azzeccata. Disponibilità trovarci spazio malgrado fossero pieni e noi senza prenotazione. Siamo stati in terrazza, all' ombra e con gradevole brezza che è stata eccezionale viste le temperature. Tagliatelle con porcini e con fingerli, ravioloni con ripieno di formaggio e una.porzione di carne sala' in due, metà cotta e metà cruda....tutto molto buono e abbondante. Prezzi onesti e servizio eccellente. Ci torneremo.
Gabriella Stan
07/12/2022
Posto immerso in un tipico paesaggio da cartolina che da il meglio di se a fine autunno. Cucina tradizionale e di selvaggina, funghi e spettacolari profumi. Prezzo assolutamente nella media!
Sofia Tezza
07/06/2023
Finalmente un Ristorante! Tradizione,Famiglia, Buon cibo, servizio attento e cortese.. Tutto eccellente! Complimenti! Prezzi super onesti vista la Qualità e stagionalità dei prodotti! Ottima carta vini.. Che dire.. Abbiamo trovato una perla in un luogo incantevole! Sicuramente ci torneremo. Grazie per la splendida e piacevole serata! E complimenti ancora..
Simone Osnato
06/03/2022
Una splendida scoperta! Locale accogliente situato nella natura, lontano dal trambusto della città. Complimenti per l'attenzione di ogni dettaglio. Cibo davvero ottimo; si possono gustare piatti tipici del posto. Si può degustare anche selvaggina, dal capriolo al cervo. Davvero bella la scelta di utilizzare dei carrelli carichi di dolci o di formaggi che si mangiano con gli occhi; i formaggi accompagnati da un ottima marmellata di cipolle! Le tagliatelle con ragù di capriolo fantastiche, per non parlare del cervo, accompagnato con una confettura di frutti di bosco. Ottime anche le lumache alla bourgogne e spettacolare la carne salà di manzo cotta e cruda. Menù davvero sfizioso e carta dei vini ben assortita! Complimenti al titolare , molto gentile, cordiale, attento e professionale, e anche a tutto i ragazzi del personale, gentilissimi e disponibili. Davvero lo consiglio vivamente, da provare! Ritornerò sicuramente!
Michele Ferroni
10/05/2019
Conoscevo già il locale da qualche anno. L'ho trovato esteticamente rinnovato ed rimodernato. Il menù è sempre ottimo con piatti particolari a base di funghi freschi, selvaggina, tartufo ed asparagi se di stagione. Buona carta vini. Servizio cordiale e discreto. Prezzi accessibili ed onesti in rapporto alla qualità dei piatti proposti. Bella atmosfera immersa nella natura con vista sul monte Baldo. Da provare!
Franco Vincenzi
09/07/2022
Bel ristorante. Terrazza esterna per l'estate, bellasala interna, servizio curato, pietanze varie, con prodotti anche locali come funghi o tartufo propri del baldo, personale cortese e preciso. Preciso inoltre per persone con disabilità che l'accesso e dotato anche di elevatore per ovviare ai 6 gradini dell'ingresso. Consigliato
Raffaella Bortolusso
23/12/2021
Location incantevole, calda e accogliente, servizio ottimo e personale gentilissimo. Il menù come sempre una garanzia, piatti preparati con cura e materie prime di qualità. Una nota particolare va fatta per quanto riguarda i carrelli dei dolci e dei formaggi, che propongono una scelta davvero difficile da eguagliare. Consigliatissimo
Debora Salvetti
18/03/2023
Cena superlativa.. Ristorante incantevole curato in ogni minimo dettaglio.. Ogni piatto servito è splendidamente decorato e squisito in ogni sua parte… Le porzioni sono abbondanti… Il tutto è accompagnato da fantastici carrelli di verdure formaggi e dolci! Personale giovane preparato molto gentile e professionale… Anche la scelta dei vini è veramente ampia… Insomma sicuramente ci torneremo!
Luckino Boarotti
03/06/2023
Franco grandissimo con il.suo team sempre gentili ed accoglienti, altissima qualità nella materia prima, quo si mangia come stare in famiglia, obbligatorio il risotto coi porcini e la carne salá sia cotta che cruda con il carello dei contorni e dei formaggi, per poi arrivare al carello dei dolci spettacolare, qui non si sbaglia mai ecco perché imperativo prenotare sempre....grazie Franco 💯👑🔝👍🤩⭐️⭐️⭐️👍🤩
Lorella Togliani
03/10/2022
Ristorante accogliente con arredamento moderno curato molto piacevole. Cucina tipica con piatti a base di funghi di vario genere, porcini, spugnole, ovuli, ecc. e tartufo del Monte baldo. Ottimi risotti fra i quali consiglio quello all’amarone,
Lucio gmail
05/12/2020
Moto bello il posto, sebbene giornata piovosa, sarebbero da migliorare le indicazioni per raggiungerlo. Cucina molto buona, pezzo forte funghi, mangiato un ottimo risotto e non da meno il cervo(costolette) e il capriolo(come ragù sulle tagliatelle). Menu non ricco e vario ma non serve, si va lì già sapendo cosa mangiare: funghi e selvaggina. Personale gentile, presentazione dei piatti buona, tempo di attesa nella norma per quello che si ordina, non si può avere un buon risotto ai funghi in 5 minuti, buon carrello di formaggi locali e non, dolci casalinghi, per i vini non sono intenditore però il bicchiere di vino della casa mi ha soddisfatto, del resto i vini di nome sono buoni ovunque. Prezzo nella norma, antipasto 12/15€ primi 10/15€ secondi12/15€, sempre indicativamente. Noi almeno una volta all'anno torniamo
sabrina vincenzi
04/12/2021
Ristorante tradizionale e con un menù molto equilibrato. Tovaglie in stoffa, stirate impeccabilmente, personale gentile e molto discreto. Il titolare prende le ordinazioni ancora con il taccuino e la biro (evviva). Dopo aver scelto il cibo, ci hanno portato un ottimo Ripasso di Valpolicella sfuso, avevamo chiesto un rosso corposo! Abbiamo mangiato un ottimo antipasto, gustosa la selezione di salumi, la polenta deliziosa ed i funghi saporiti. Poi risotto ai funghi porcini (niente da dire, buonissimo). Eravamo sazi ma è transitato davanti ai nostri occhi un ECCEZIONALE carrello dei dolci. Tutto perfetto, unica nota dolente (ma che non ha influito sul mio giudizio da 5 ⭐) mi hanno servito una millefoglie non proprio fragrante (era di forma rettangolare) quella rotonda sembrava molto più "croccante".. Era martedì ed era pieno di gente! Tornerò, di certo.
Mia Bertelli
12/09/2018
Buona la varietà dell'antipasto della casa e i porcini alla piastra. Ottime le lasagne con porcini e finferli, gli gnocchi e così così i tortellini al tartufo.... Molto buone le costolette di cervo.....peccato x il capriolo che secondo noi non era capriolo ☹.... Apprezzato il carrello dei dolci...buona specialmente la macedonia di frutti rossi e i profiterol al cioccolato bianco. Prezzo 40€ circa a persona con 1.5l. acqua e 0.5 vino della casa.
Matteo Morganti
13/10/2020
Location caratteristica sita nella bellissima località Porcino. Il locale è moderno e ben curato. Il menù offre diversi piatti tipici, molti a base di funghi e tartufo. Abbiamo preso una serie di antipasti misti, e mi sono piaciuti molto: polenta, formaggi, funghi e salumi. Ho inoltre assaggiato tagliatelle ai porcini (forse un po' asciutte) e una costoletta di cervo. Tutto molto buono! Un po' scomodo il parcheggio quando il locale è pieno.
Paolo Fraschini
30/05/2021
Il ristorante è in un angolo panoramico ai piedi del Baldo. Locali completamenti rinnovati con ampia terrazza aperta. Antipasti ricchi e buoni. Funghi salami formaggi locali. Grande spazio per i funghi per tutte le portate. Carrelli formaggi, insalate, dolci splendidi.Unite un buon vino locale e poi attenti alle curve!
Michele Squaranti
15/01/2023
Ristorante molto molto accogliente e rinnovato recentemente. Il personale è gentilissimo e preparatissimo. L'offerta dei prodotti è di alta qualità e molto ricercata, mai "banale". Se uno vuole togliersi la soddisfazione di gustare qualcosa di particolare, soprattutto con funghi e tartufo, non può non passare da questo locale! Il prezzo è proporzionato alla qualità offerta. Indispensabile la prenotazione! Da provare assolutamente...
Pizza Gnocchi al tartufo Fritto misto Guancialino di manzo all'amarone Pizze Carne Trippe Insalata Uova con tartufo Torta Risotto ai funghi Gnocchi de malga Gnocchi al gorgonzola Lumache alla borgogne
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni