Latterraggio a Caprino Bergamasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Latterraggio (Caprino Bergamasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Beatrice P2/5
26/02/2019
... L'altra sera siamo andati in questo ristorante, ma nonostante fosse pieno di gente non abbiamo trovato qualità per cui lo ritenga un buon ristorante... Innanzitutto ci hanno riservato un tavolo vicino alla porta di entrata,nonostante avessimo prenotato.. Credo che quel tavolo debba essere abolito dalla sala poiché è molto vicino al bancone dell'entrata, alla porta da cui entravano continui spifferi d'aria... E vicino alle occhiate delle persone in piedi che non aspettavano altro che finissimo di cenare per accaparrarsi il tavolo... Altra nota negativa è la troppa tecnologia presente nel locale.. Consegnano ad ogni persona un Tablet da cui scegliere i piatti.. Ritengo che sia eccessiva una cosa simile.. Sia perché non è facile per tutti usare un Tablet (vedo le persone più avanti negli anni un po' smarrite a dover scegliere non dal classico menu!) e sia perché almeno a tavola lasciamo a casa la tecnologia! E usiamo il classico menu!!... I camerieri poi parlano fra di loro utilizzando gli auricolari, forse per gestire il locale posto su due piani.. Però un po' ridicoli ed eccessivi vederli parlare così..Ordinato due pizze, ricche di ingredienti ma troppo alte a mio gusto... E due fritti misti... Non ci è piaciuto come sono stati serviti.. In una sorta di griglia di acciaio dove sono stati credo cotti.. Vogliono eccellere in originalità ma secondo me ottengono l'esatto contrario... Non so come facciano ad organizzare matrimoni in un simile locale... Mi dispiace ma non c ritorneremo...
Visitatore4/5
10/02/2019
Ci siamo andati a pranzo in compagnia di amici che ci erano già stati, e abbiamo ordinato i menù proposti dal ristorante, 3 di carne e 2 di pesce in 4 adulti!!🤗🤗e si abbiamo esagerato ma il quinto meno l’abbiamo Condiviso un po’ tutti .. tutto buonissimo. Posto bellissimo e personale molto disponibile e competente.. che dire ci torneremo sicuramente..
Visitatore3/5
25/12/2018
Il cibo era buono e le porzioni accettabili, ci siamo sentiti pieni, forse l'unico problema è stato il dover chiedere più volte di venire serviti con spumante o gelato. Io, in un locale dove mi dicono "non preoccupatevi, ci prendiamo cura noi di voi", anche se sono celiaco, mi aspetto di essere trattato con importanza, non di dover aspettare a lungo per ottenere un ordine. Inoltre la scortesia del cameriere nel criticare il mio chiedere della carne al posto del pesce mi ha lasciato senza parole, in senso negativo. In sunto: locale discreto, rapporto qualità prezzo accettabile, ma da rivedere il servizio.
ervis p1/5
16/12/2018
Mai visto un posto che fa pagare 60 euro a testa avevdo li 30 persone. La qualità e le porzioni non giustificavano il prezzo
Visitatore3/5
24/11/2018
Il posto è molto carino, in una bella posizione, ma ho trovato il conto piuttosto caro. 130 euro in quattro quando mangi solo una pizza e una birra a testa, un aperitivo (spritz) e un caffè con ammazzacaffè mi sembra troppo.
Visitatore4/5
19/10/2018
Ci sono stato un paio di volte, posto carino e molto recente, cibo discreto, abbastanza ricercato e con un buon prezzo.
Visitatore4/5
14/10/2018
Domenica a pranzo. Bello il posto. Portate ben presentate e qualità buona. Niente di eccezionale ma tutto molto buono. Abbiamo preso 2 secondi di pesce e 2 di carne. Prezzi normali per un ristorante. Velocissimi. Dopo aver ordinato abbiamo aspettato al massimo 10 minuti.
Visitatore4/5
11/10/2018
Domenica a pranzo per un compleanno. Location molto carina: dalla vetrata puoi vedere la gente atterrare in deltaplano. Meitre simpatico. Cibo ottimo, tutte le portate erano veramente buone. Panelle palermitane cucinate molto bene così come il guanciale al barolo che ho preso. Curioso la carne al bastone, saporito e originale. I dolci superlativi. E anche il vino della casa l'ho trovato molto gradevole. L'unica nota che non mi ha fatto dare 5 è stata la poca organizzazione nel gestire le comande: sbagliato l'ordine di uscita e i tempi. Su questo aspetto si può migliorare, anche se il meitre ha comunque cercato simpaticamente di metterci "una toppa".
Visitatore4/5
05/10/2018
Pizza con possibilità di usare farine alternative come ai grani antichi e a basso indice glicemico.. Buona scelta anche del menu alla carta con ottime scelte di pesce o di terra.. I dolci sono il top.. Consiglio il tris di dolci del giorno! Personale cordiale simpatico. Location splendida in una posizione tranquilla e mozzafiato!
Visitatore4/5
08/09/2018
Siamo venuti per festeggiare il matrimonio di amici, il posto è stupendo. La collina, le montagne con cielo gigante. Il prato verde. Il locale moderno e di buon gusto. Tanti piccoli particolari studiati. Abbiamo fatto l’aperitivo fuori era squisito sia rustico sia pesce. Di qualità. Risotto alla barbabietola e trofie con pesto e frutti di mare. Orata. Sorbetto. Arrosto di vitello. Frutta e dolce. Tutto buono. Il pesce eccellente. Invece la carne era duretta. Ma valutazione molto positiva
Visitatore4/5
30/08/2018
La location è davvero bella non per nulla lo utilazzano anche per matrimoni. Gli sposi possono arrivare col paracadute nel grande giardino. Na figata pazzesca! Locale arredato in modo molto fine ed elegante. Grandi vetrate. Molto luminoso e areato. Consiglio la pizza.
Visitatore5/5
26/08/2018
Abbiamo pranzato in questo locale a Ferragosto. La location è stupenda, molto particolare. Le camerire gentilissime. Cibo squisito, piatti ben presentati. Che dire, grazie per la piacevolissima giornata. A presto!
Visitatore2/5
21/08/2018
pizza per cena il venerdì prima della settimana di ferragosto: affollato, buon per loro, ma stare all'interno della sala significa uscirne puzzando di cibo. Per me è stata una delle peggiori pizze dell'anno (opinione personale): pasta secca, mozzarella e pomodoro quasi inesistenti, dei funghi porcini piccole tracce qua e la... e mia figlia che ha ordinato una pizza baby con patatine, l'ha pagata come una normale e le patatine due in croce e manco buone... Ho trovato migliore qualità nella pizza alla sagra paesena. Che delusione... 2,50 euro di coperto a testa e non ci han portato neppure mezzo grissino durante l'attesa della pizza. Scorretto. Acqua a pagamento quando alla fin fine è tipo "acqua in brocca" (in Trentino Alto Adige non si paga). Non possiamo dire nulla sulle altre portate, non avendole ordinate. La location è molto bella sia per l'ambiente naturale che per la struttura, curata e di buon impatto visivo. Ma personalmente come pizzeria NON lo consiglierei. Costosa e non buona. Mai più.
Claudio T4/5
07/08/2018
Abbiamo festeggiato qui il matrimonio di nostra nipote e ci è piaciuta molto questa location in collina. La giornata splendida, il clima di festa e il verde del prato che circonda il locale hanno certamente rallegrato il tutto. Il servizio è risultato curato ed efficiente. Antipasti all'aperto, vista la splendida giornata. Buoni e ben presentati. Poi cena all'interno di questa struttura moderna e molto elegante. Tutte le portate di buona/ottima qualità. Con un servizio gentile e svelto. Ci piacerebbe ritornarci.
Visitatore5/5
07/08/2018
ci siamo recati presso questo posto incantevole sabato 4 agosto io, la mia famiglia e mio figlio di 7 anni. Ci era stato consigliato dai nostri amici che si erano recati lì per un matrimonio. Che dire!!! locale stupendo e pieno di gente. Andiamo in una sal ristorante al piano terra dove veniamo accolti dal maitre. Quest'ultimo che si è dimostrato sin da subito gentilissimo ci ha fatti accomodare al nostro tavolo consigliandoci alcuni piatti. Volevamo mangiare della semplice pizza ma il maitre con il suo modo di fare sorridente e coinvolgente ci ha fatto cambiare idea e devo dire che non me ne pento per nulla. Abbiamo mangiato del pesce freschissimo accompagnato da un ottimo chardonnay. Il maitre si è preso cura di noi dall'inizio alla fine, mio figlio è stato felicissimo e nonostante la sua timidezza ha fatto amicizia con il maitre. Nonostante la sala fosse pienissima siamo stati serviti velocemente. Il prezzo è decisamente onesto e in cassa siamo stati accolti da una signora molto gentile e sorridente. Complimenti ragazzi continuate così!!!!!!! CONSIGLIATISSIMO
sara m5/5
07/08/2018
Ci siamo recati io e la mia famiglia, in questo locale, un venerdì sera e nonostante non avessimo prenotato in precedenza, il capo sala ci ha trattato cortesemente e ha aggiunto un tavolo in più fuori dove la vista era spettacolare. Si è occupato di noi, con grande professionalità e gentilezza, consigliandoci sia sul cibo che sul vino da scegliere, abbiamo mangiato degli ottimi paccheri al granchio accompagnati da un ottimo chardonnay. Rapporto qualità- prezzo nella media, personale staff giovane e cassiera gentile e simpatica. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
07/08/2018
Sono stata in questo locale di recente, abbiamo ordinato un po di tutto, dalla pizza (davvero ottima) alla carne, il mio compagno ha ordinato pesce altrettanto squisito. Personale preparato e gentilissimo, sono stati attenti e cortesi nel soddisfare le nostre richieste. Location davvero particolare e curata. Un plauso al capo sala per la sua gentilezza e preparazione. Consigliatissimo
Visitatore2/5
06/08/2018
Capitati presso questo locale quasi per caso, allettati dagli ambienti e dal menù. Di per sè il locale è davvero degno di nota, spazioso, luminoso e immerso nel verde. Totalmente negativa è la gestione della clientela complice un incompetente capo sala che piuttosto che curare il servizio, redarguisce ad alta voce il personale, risulta distratto nel prendere ordini e non cura che le portate vengano servite in progressione. Ultima pessina nota richiesto il conto non forniscono lo scontrino fiscale: da denuncia. Prezzi nella norma. Sconsigliato!
sara b4/5
02/08/2018
Posto come sempre stupendo e personale molto preparato e gentile. Nonostante il pienone da domenica sera servizio veloce e efficiente. Pizza buonissima e apprezzati anche i menu per bambini. Consigliatissimo anche per la possibilità di poter far uscire i bambini a giocare.
Visitatore5/5
02/08/2018
Location stupenda, tutto il complesso molto curato con un ampio parcheggio, personale gentilissimo e disponibile, ottima cucina, tranquillità, visitato di mercoledì sera, ho potuto portare il mio cagnolino. Rapporto qualità/prezzo ottimo, è valsa la trasferta dalla Svizzera. Complimenti Carlo! Torneremo presto.