Ristorante Noveis a Caprile: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Noveis (Caprile). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/07/2019
Forse perché legato a questo posto son dalla giovinezza ci torno sempre volentieri. In estate l’aria è fresca e si gode di ina bella cista sil biellese. Il menù è semplice ma vario. Ogni palato è soddisfatto; salumi, formaggi polenta, brasato faraona ecc ecc. Anche i dolci sono buoni, il prezzo è corretto ed il servizio veloce.
Visitatore4/5
23/06/2019
Arrivati per una scampagnata domenicale, abbiamo pranzato all'esterno davanti a una bella giornata e una veduta straordinaria della pianura piemontese, nonostante il ristorante pieno per comunioni e turisti arrivati prima di noi, siamo stati serviti velocemente. Buono il menù con piatti tipici di montagna e di qualità. Consigliamo il ristorante che in posizione ottima per la veduta e immerso nella natura.
Visitatore5/5
07/06/2019
Ci mancavo da anni, il vecchio albergo ristorante,ora ristrutturato,semplice,bello,una posizione tranquilla con vista sulla Valsessera ed i monti intorno.Nel tempo ha subito diverse gestioni più o meno felici.Oggi dimenticati Churrasco e feijoada ,siamo ritornati alla polenta e toma più congeniale al luogo.Gestore gentilissimo il nostro spuntino è diventato un pranzo,tagliere di salumi,formaggi,una gustosa salsa verde con lingua,il vitello tonnato,l'insalata russa e del paté di acciughe,tutto buono e fresco,merita una sosta.
Visitatore4/5
02/06/2019
2 Giugno in moto... Siamo arrivati wii per caso e abbiamo scoperto un ottimo menu. Ottimi gli antipasti in stile piemontese, le crespalla alla Noveis e il cinghiale con polenta. Buoni anche i dolci... Ci torneremo sicuramente con gli amici motociclisti!!!
Visitatore5/5
03/03/2019
Locale caldo e accogliente. La personalità del gestore una unica. Cucina eccellente, fresca e dai sapori autentici. Un panorama degno di essere goduto dopo un pranzo godereccio. Nonostante l'aria fresca di inizio marzo il proprietario non ci ha fatto mancare una "coccola" con copertina per godere al meglio di un buon caffè. Grazie Armando!!!
Visitatore4/5
20/10/2018
Facendo un bel giro in moto in Valsessera abbiamo fatto tappa in questa bella trattoria. Locale caratteristico e semplice a conduzione familiare. Cibo genuino molto buono ed abbondante con buona scelta nel menù. Prezzi modici e proporzionati. Consigliato
Visitatore4/5
09/09/2018
Storico ristorante in quel di Noveis, dove poter assaporare cibi semplici ma gustosi in un ambiente tipicamente montano. Noi abbiamo fatto uno spuntino veloce, aperitivo,antipasto ed un primo, tagliatelle al sugo di cinghiale, con acqua, birra e caffè spesi in due 30,00 euro. Proprietari molto gentili. Se poi fate due passi fino alla chiesetta alpina, potrete godere di una vista mozzafiato.
Clemente B3/5
27/08/2018
Considerando la giornata molto bella abbiamo mangiato all'aperto. Il posto è incantevole e il personale di servizio molto gentile. Non vi è molta scelta di piatti nel menu ma quelli che vengono proposti sono molto buoni.
Visitatore5/5
03/12/2017
Nonostante spiacevoli imprevisti dovuti alle strade e alle condizioni climatiche, è stato un weekend indimenticabile. Prima di elencare i punti di forza, un consiglio: se andate in inverno non dimenticate di montare le gomme da neve!! Partendo dall'esterno, gode di una vista magnifica dall'ultima costruzione presente sulla cima della montagna (1200m). La cucina è davvero ottima e il proprietario Bruno, con il suo collaboratore Pasquale, vi faranno sentire coccolati come a casa. Le camere sono pulite, accoglienti e molto belle e il numero dei posti letto (29) può contenere facilmente anche un gruppo di amici. Entusiasta di essermi recata tramite una prenotazione Smartbox e di esser stata trattata meglio di quanto mi aspettavo, mi ricorderò sicuramente di questa magnifica esperienza, da ripetere assolutamente!
Visitatore5/5
04/09/2017
Disponibilità e accoglienza alla reception fantastica, anche in tarda serata! Camere pulite, moderne e munite di asciugamani puliti, personale molto allegro solare e simpatico!! Cibo buono e salutare! Spremute e torte fresche ogni mattina per colazione! Pranzo e cena ottimi, qualità e quantità veramente straordinaria. Davvero un periodo di relax con il mio ragazzo unico! Ve lo consiglio a tutti con tutto il cuore, immersi nella natura della Valsesia ❤️
Visitatore5/5
16/08/2017
Ho passato 3 giorni stupendi. Posto incantevole, possibilità di bellissime camminate per ammirare il bel paesaggio.Stanze pulite e confortevoli. Cibo abbondante e di qualità! Ci siamo sentiti parte della splendida famiglia di Bruno, coccolati e viziati. Cordialità e cura del cliente eccellente. La passione per la ristorazione e il contatto con la clientela è spiccata nei proprietari che ci mettono anima e cuore. Stiamo già organizzando di ritornare con i nostri figli.
zenita p5/5
19/04/2017
La cortesia del proprietario è eccezionale, piacevolissima la serata, gustosissimi i piatti serviti. Ci ritorneremo certamente.
Carlo A4/5
11/10/2016
Il 7 ottobre 2016 si è inaugurata la prima serata di “churrascheria brasiliana” espressamente voluta da Bruno il proprietario del Noveis colpito da saudade dopo aver vissuto in quella nazione per diversi anni. Un cuoco”brasilero doc” si è esibito servendo diversi tipi di carne alla griglia (dalle salamelle per terminare, dopo dieci tipi di carne diversa, al filetto) utilizzando i caratteristici spadoni accompagnati da un ricco buffet con prelibatezze nostrane sud americane. A completare il tutto per l’invidia delle signore presenti e per un immancabile effetto “lumaca” degli uomini over-anta ci sono state le evoluzioni di due statuarie ragazze perfettamente agghindate come nelle migliori scuole di samba carioche. Esperienza da ripetere per il corpo e per lo spirito.
Carlo A4/5
10/09/2016
Noveis: un simpatico albergo ristorante su un gradino di roccia che domina la pianura biellese, gestito da due fratelli che da qualche mese ne hanno fatto un ristoro a chilometro zero lontano dalla confusione con tante specialità sfiziose e ad un passo da boschi e distese di felci regno di volpi e rapaci. Oltre che per noi che cerchiamo di ricaricare le pile il Noveis è un posto ideale per i nostri amici a quattro zampe che possono essere liberi senza nessuna costrizione tutto il giorno. Oggi mentre caricavo la valigia nell’auto per rientrare nel caos di Milano, la mia grossa Terranova mi guardava perplessa. Le ho detto che saremmo ritornati più avanti. Lasciatemelo credere ma, per me, stava sorridendo…
Visitatore1/5
24/08/2016
Con la voglia di tornare per lo spettacolare paesaggio organizziamo una domenica in famiglia. Purtroppo però rimaniamo profondamente delusi dal menù offerto: un antipasto scarso di fagioli insalata russa e una mini bruschetta, niente affettati nonostante fossero stati annunciati. La scelta tra tre primi risultati discreti seguiti da una scarsissima grigliata di carne sia per qualità che per quantità e una striminzita portata di insalata e patate fritte. Al secondo sollecito abbiamo esposto le nostre rimostranze ottenendo come giustificazione una presunta incomprensione in cucina. Da notare che prenotando avevamo specificato che desideravamo far bella figura con alcuni parenti nostri ospiti.... Basta un po' di attenzione e organizzazione in più, ma non tutti sono adatti alla attività di ristorazione.
massimiliano c4/5
16/08/2016
Abbiamo pranzato presso il Noveis domenica 14 agosto. Più che un ristorante si può definire un rifugio di montagna benchè raggiungibile in auto. Però la qualità e la quantità del cibo sono veramente buoni !!! Dagli antipasti, agli agnolotti con sugo di arrosto, alle costine per finire ai dolci tutto veramente molto buono e sopratutto economico !!!! Provatelo !!!!
Visitatore4/5
15/08/2016
Pranzo con la mia compagna, mia sorella con il suo compagno e bimbe al seguito. Pranzo della vigilia di ferragosto 2016: grigliata di carne con barbecue a vista la portata principale della giornata! Tutto buonissimo, sia antipasto che i primi, oltre ovviamente alla carne! Con i primi piccolissimo disguido, ma nulla di che! (del resto l'unica cameriera, porella, correva da un tavolo all'altro, tra quelli all'esterno del locale... - pranzato con un rapace che ci volava "sopra" la testa, che spettacolo!! - ...e quelli all'interno!) Carne alla griglia: salamelle, costine e pollo!! Talmente buono che abbiamo fatto il bis! Ottima la torta di mele fatta in casa! Dicevo un "piacevole ritorno" perché c'ero già stato nel 2014 con la vecchia gestione, ma i nuovi proprietari sono certamente all'altezza!! Non vedo l'ora di tornarci, magari anche per farci colazione: la location offre camere, singole e matrimoniali per poter trascorrere la notte! Che dire... Bravi Bravi e ancora Bravi! Eeeh. .. A presto!
Silvano G3/5
20/07/2016
Sabato 16 Luglio - Partiamo da Varallo con il nostro quad per andare a visitare l'Alpe Noveis. Interessante e bella strada tortuosa e ripida in mezzo ad una fitta boscaglia che giunge fino ai 1100 mt. di altezza, aprendosi poi in una vista meravigliosa sulla sottostante cittadina di Crevacuore e sull'intero Arco Alpino. Un ampio pianoro accoglie questo ristorante con lo chef che sta cucinando all'aperto una grigliata mista di carni. Decidiamo di fermarci a pranzo in questo luogo dalla vista deliziosa e ci rilassiamo al sole bevendo un buon aperitivo. Lunga attesa per il pranzo consistente in due antipasti di salumi e formaggi, due grigliate miste, acqua minerale gassata, mezzo litro di vino rosso sfuso e due caffè. Porzioni abbondanti, gentilezza dei gestori se pur con un poco di disorganizzazione. Il conto totale di 37€ in due ci pare molto buono. Consigliato.
Visitatore5/5
03/06/2016
Io e la mia ragazza siamo stati in questo hotel tramite un cofanetto regalo. Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno in tutti i suoi aspetti: la bellezza del paesaggio, il cibo delizioso e le camere confortevoli e accoglienti. Non da ultimo la simpatia di Bruno e Franca, i due proprietari, che ci ha accompagnato durante la nostra mini vacanza. Consigliato anche per i motociclisti (come noi) come base per visitare il biellese. Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
05/05/2016
Siamo arrivati in una fredda serata, immersi nelle nuvole...e siamo stati accolti dal tepore e dal profumo della legna che bruciava. Ambiente rustico, di montagna, molto curato, atmosfera familiare; camere ariose, pulite, molto confortevoli, da cui godere la splendida vista sulla vallata o sulle montagne circostanti e in cui assaporare un silenzioso riposo. Bruno e Franca ci hanno accolto e seguiti con simpatia nei tre giorni di relax totale. Ottimi cuochi, sempre disponibili ad esaudire i nostri desideri con le loro specialità. Un posto ideale sia per una cena di gruppo sia per un tête-à-tête, sia per una sosta durante un'escursione che per una vacanza di più giorni, che il vulcanico Bruno sta trasformando in un'oasi di benessere con piscina, sauna. sala fitness, e tante altre idee. Peccato che Tripadvisor non abbia eliminato vecchie recensioni della precedente disastrosa gestione, perchè la nuova gestione di Bruno e Franca è da considerare eccellente. Torneremo sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI