Nonno Farina a Capriate San Gervasio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nonno Farina (Capriate San Gervasio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/04/2019
Siamo stati io e la mia ragazza a cena, abbiamo preso antipasto primo secondo dolce, beh che dire ogni portata è stata davvero buona! Antipasto di Salumi e formaggi dai sapori buonissimi! Prezzi giusti e ottimo rapporto qualità prezzo! Staff simpatico e cordiale, lo consiglio e sicuramente ci ritorneremo!
Visitatore4/5
13/04/2019
Locale molto accogliente, pizza molto buona, anche con gli impasti speciali! Ci sono stata più volte, e mi sono sempre trovata bene
Visitatore5/5
19/03/2019
Perfetta ospitalità , buon cibo con ottime materie prime , buona disponibilità , ottimo servizio ! Prezzo adeguato !!!! Complimenti allo staff !!
Visitatore5/5
16/03/2019
Sublime è il sapore della pizza che ho mangiato. Particolare gli impasti con la riscoperta di farine antiche , sane, nutrienti, digeribili. Finalmente ho mangiato una pizza dove non devi cercare tra la mozzarella, i condimenti scelti. Una pizza davvero speciale! Grazie nonno!
Visitatore4/5
16/03/2019
Stasera pizza con amici: servizio buono, Ok pizza ottima ma tiramisù da dimenticare. Sicuramente ritorneremo
Tiziana A4/5
10/03/2019
Sono stata diverse volte in questo ristorante sulla riva bergamasca dell'Adda, e mi sono trovata sempre bene, anche quando andiamo in tanti, personale molto gentile e disponibile anche per le prenotazioni, sala accogliente, e pizza molto buona, l'impasto sembra ben lievitato e digeribile. Sono disponibili anche impasti speciali, senza glutine e con il kamut per esempio. Lo consiglio!!!!!!
Di M4/5
04/03/2019
Domenica a pranzo, in due, e non avere voglia di fare molta strada. Locale carino, pulito, in ordine e personale giovane, simpatico, alla mano ( anche se noi siamo oltre i 50). Abbiamo ordinato il menu terra, pici con ragu di cinghiale buoni buoni, brasato e polenta con una carne tenerissima. Non ho dimenticato l'antipasto con salame, lardo , pancetta e tutte cose da molto vicino, dalla zona circostante. Dolce caffe e ammazza caffe', con una bella chiacchierata con una delle cameriere, ragazza giovane e veramente in gamba. Potrete andarci sia per un pranzo/cena a due ( panorama sull'Adda niente male) sia per una pizzata/cena in compagnia ( locale preposto nel piano inferiore per ogni tipo di compagnia) . Vale la pena. Michele
Visitatore5/5
01/03/2019
Tutto eccellente, dalla locazione con vista mozza fiato, cibo ottimo e titolare cortese e attento. Ci tornerò sicuramente. Consigliatissimo
Visitatore5/5
12/01/2019
Tutto perfetto pizza molto buona personale accogliente consiglio sicuramente per una serata in compagnia
Visitatore4/5
04/01/2019
Serata in compagnia di amici. Locale ampio, spazioso e ben arredato Pizze buone e servizio professionale. Rapporto qualità prezzo buono.
Visitatore2/5
19/12/2018
Pranzo con famiglia, eravamo solo noi è un tavolo con 3 persone in tutto il locale dalle 12 alle 15. Pizza non male, fritto e casoncelli pessimi Non lo consiglio
Visitatore4/5
17/12/2018
Dopo qualche tempo siamo ritornati in questo Ristorante/Pizzeria, devo dire che rispetto alla scorsa volta è migliorato parecchio quello che per me era un punto molto carente ...... il servizio.... Eravamo in 14 persone ed è' stata una piacevole sorpresa vedere che in meno di 15 minuti eravamo stati tutti serviti. Un servizio molto veloce attento e preciso. Complimenti.
Visitatore3/5
09/12/2018
Locale curato con una bella vista sul fiume Adda. Ho assaggiato pizza e panna cotta e sono risultate nella norma. Solitamente è molto affollato. Ampio parcheggio esterno
Visitatore3/5
02/12/2018
Di passaggio da queste parti con amici, prenotiamo telefonicamente un tavolo per sabato sera. Il locale è carino ma appena arrivati notiamo una festa "privata" che occupa gran parte del ristorante. Oltre alla notevole confusione, al momento dell'ordinazione, la cameriera ci sconsiglia la "cucina" perchè ci sarebbe da aspettare un'eternità visto che i partecipanti alla festa privata hanno la precedenza. È stato piuttosto antipatico perchè credo che questa sia una cosa da dire al momento della prenotazione telefonica. La pizza comunque non era male, leggera e con ingredienti di qualità. Luca&Francesca
Visitatore3/5
02/12/2018
In visita a Leolandia decidiamo di uscire ed andare a pranzo nelle vicinanze. Contattati diversi ristoranti, l’unico che prende la prenotazione e’ Nonno Farina. La location e’ molto carina. Un bella ed ampia struttura , in stile casolare, che si affaccia sull’Adda regalando una incantevole cartolina. Appena entrati mi accorgo della notevole quantità di coperti, contati spannometricamente superano i 100 ( speriamo bene ). Speranza delusa perché le portate sono tutte qualitativamente appena sufficienti, mentre il conto ignora tale realtà.
Nicola A5/5
20/11/2018
In occasione della visita al parco divertimenti di leolandia siamo stati a cena in questo magnifico ristorante.... che dire da vero salernitano avevo i miei dubbi sulla buona riuscita della pizza.. ma mi sono subito ricreduto OTTIMA PIZZA come la mangiamo noi.... servizio molto rapido e cortese... il proprietario signor Farina davvero una persona speciale.... complimenti continuate cosi... ottimo rapporto qualità prezzo
Mauro G5/5
18/11/2018
Ottima la ricerca dei #prodotti locali, preparati con passione dalla cucina, uniti al relax #regalato dalla vista sull'Adda fanno del Nonno Farina un #tesoro da provare. Grazie ragazzi!
Ji Yu R5/5
14/11/2018
Non pensavamo ci fosse un posto così in più vicino casa. Per curiosità io e la mia famiglia abbiamo deciso di provare questo ristorante originale e ci ha proprio sorpreso. Abbiamo ordinato casoncelli con pasta fatta a mano e ripieno godurioso, pasta allo scoglio con sughetto da farci la scarpetta, tagliere e polenta saporiti. Ogni piatto è fatto a regola d'arte, il menù per il bambino (fish and chips) che di solito in altri posti è "un po' lasciato al caso" era gustoso e semplice al tempo stesso e nostro figlio non ne ha lasciato un pezzetto. I dolci sono la fine del mondo e vanno provati tutti a mio parere. Cosa davvero fantastica oltre l'arredamento rustico e in tema con il contesto del lago è la possibilità di lasciar giocare i bambini in uno spazio apposito per loro nel mentre che si susseguono i piatti. Bagno pulito e ben attrezzato. Proprietario disponibile e simpatico, cameriera gentile e non invadente. Veramente un posto da consigliare a tutti, torneremo presto per la pizza.
Sara M4/5
04/11/2018
Ho prenotato per una ventina di amici e al nostro arrivo mancavano 2-3 posti, ma le cameriere hanno subito aggiunto un tavolo. Pizze e gli altri piatti arrivati velocemente, tutti mi sono sembrati contenti e soddisfatti! Peccato per la cheesecake che non tutti hanno potuto provare perché finita, ma anche gli altri dolci fatti artigianalmente erano buonissimi. Il ristorante chiude a mezzanotte e nonostante il nostro tavolo abbia tirato un po' lungo, non ci hanno fatto fretta per alzarci. Ci siamo trovati bene, grazie!
Visitatore5/5
12/10/2018
Ci sono andata a pranzo con un'amica! Location molto bella, con vista sull'Adda! Spazio all'aperto ben curato e attrezzato con sedie e tavolini. Il mangiare e' ottimo sia i primi che secondi. Ottimo il servizio: personale cordiale e disponibile. La prossima volta ci torneremo per la pizza!