Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi
- Insalata caprese
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto