Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Calamari ripieni al forno
- Costolette di agnello con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese con pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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