Villa Jovis a Capri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Jovis (Capri). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
22/09/2020
prenotato con the fork (sconto applicato). Personale e proprietario molto cortesi e disponibili. Luogo accogliente, verde e con panorama sul mare ( migliorabile la musica di sottofondo, la musica commerciale estiva non si addice al luogo elegante). Prezzi equi per l'isola peccato per la qualità medio bassa della cucina che non rispecchia le potenzialità enormi di questo ristorante bello ed ospitale a due passi dalla Piazzetta.
Visitatore5/5
10/09/2020
Piacevolissima serata in questo ristorante molto curato sia nell’ambiente che nei piatti e nel servizio. Ci torneremo!
Visitatore4/5
09/09/2020
Abbiamo prenotato con the fork e lo sconto ci è stato applicato.Il locale situato in una bella posizione, il porsonale cordiale e disponibile a soddisfare le esigenze del cliente,piatti di pesce molto buoni buon rapporto qualità prezzo.consiglio
Visitatore1/5
09/09/2020
Ho prenotato un tavolo con fork ed è stato applicato lo sconto Nonostante il locale vuoto il servizio è lento Abbiamo preso uno scialatiello con pescato del giorno con 2 cozze e diverse vongole nella media; un calamaro alla brace poco cotto; ed alla richiesta del baccalà scottato ci è stato portato baccalà fritto (anche make): ho fatto presente al cameriere che avevano sbagliato e ci hanno detto che non era vero, abbiamo mangiato un po’ del piatto e poi abbiamo chiesto il menu per dimostrare che avevano ragione....alle ns ripetute proteste non lo hanno messo nel conto Un falanghina anonima 25 euro Pessimoooo...qualsiasi ristorante e’ meglio Andate oltreee
Visitatore3/5
09/09/2020
L'esperienza in questo ristorante non è stata negativa, ma neanche positiva. Complessivamente l'ambiente, anche per la posizione, ha un ottimo potenziale ma andrebbe curato maggiormente. Il servizio è cordiale, ma il mancato utilizzo della mascherina è intollerabile; a maggior ragione se il locale è completamente vuoto. Le pietanze sono di buona qualità: il pollo al mattone buono, semplice, ben cotto; la tagliata di tonno nella media; esoso il prezzo del contorno di patate al forno in relazione alla quantità e alla materia prima per forza di cose non pregiata. Ora come ora non lo consiglierei, necessita di maggiore attenzione.
Visitatore5/5
24/08/2020
Abbiamo prenotato il tavolo su The fork, e ci è stato riservato il 20% di sconto alla cassa. Il personale ci ha accolto con grande gentilezza e professionalità, è stata molto apprezzata la grande attenzione riservata al cliente, senza formalità o trattamenti da turista. Cibo buonissimo e decisamente fresco, piatti abbondanti e di qualità. Ampia scelta di vini. La location è davvero stupenda, avvolta nel verde e con vista sul mare!! Per non parlare del cielo stellato... L'arredamento in stile antico richiama subito la grande personalità dell'isola e la sua magia. La serata è stata perfetta, i dolci soprattutto erano buonissimi (indice di valutazione quasi fondamentale per giudicare la qualità di un ristorante secondo me). Consigliato a tutti, tappa obbligatoria!! Ritorneremo di sicuro la prossima volta che saremo a Capri.
Visitatore5/5
17/08/2020
Luogo meraviglioso, personale educato, qualificato, VELOCE e prezzo più che onesto. Ritorneremo di sicuro.
Visitatore4/5
17/08/2020
Servizio curato e padrone di casa molto simpatico! Abbiamo mangiato e bevuto molto bene in una splendida cornice, super apprezzato il tonno scottato, uno dei più buoni mai mangiati! Ci torneremo sicuramente!
Visitatore2/5
15/08/2020
Non riesco nemmeno ad uscire prima di scrivere la mia recensione sul posto!! Risotto gamberi funghi porcini e champagne....diceva! E invece: riso scotto e salatissimo sapeva solo di porcini champagne nemmeno l’ombra e gamberi assolutamente surgelati! Così come gli scampi nelle linguine, tra L altro senza sale e senza sapore. Sembrava un normale piatto al sugo! Il cameriere mi chiede come stava andando e alle mie lamentele risponde, mortificato, come poter rimediare. A quel punto chiedo una variazione sul menu fisso scelto ma mi dice che nn è possibile. Arriva L’orata e signori miei anch essa surgelata! 100€ di menu escluse le bevande! Inutile dire che nn ci tornerò più!!
Visitatore4/5
15/08/2020
Tutto un po’ da migliorare A partire dall’ingresso un po’ sporco Dal locale al servizio alle toulette
Visitatore5/5
14/08/2020
A beautiful spot in the middle of the centre of Capri. Amazing and kind customer service. I've been there with my sister for dinner and I had one of the best "Calamaro Grigliato" I've ever had in my entire life. I loved the details (like small plants of chili peppers on the table instead of usual flowers) and the music in the background. I extremely recommend this place. Un bellissimo posto nel mezzo del centro di Capri. Servizio clienti straordinario e gentile. Ci sono stata con mia sorella a cena e ho mangiato uno dei migliori "Calamaro Grigliato" che abbia mai mangiato in tutta la mia vita. Ho adorato i dettagli (come piccole piante di peperoncino sul tavolo invece dei soliti fiori) e la musica in sottofondo. Consiglio vivamente questo posto.
Visitatore2/5
14/08/2020
Nella meravigliosa città di Capri ed in cerca di un buon posto dove pranzare siamo stati presso questo ristorante. Qualità ottima, prodotti freschi ma la mia esperienza estremamente negativa. Cameriere scortese, ho ordinato per 22euro un risotto ai frutti di mare colmo d’olio e porzione esigua. Osservando un’altro tavolo, un cliente aveva il mio stesso piatto ma con un quantitativo 2-3 volte maggiore. La spiegazione forse perché non abbiamo ordinato il vino? Non so. In ogni caso, le linguine alla nerano ottime. Dispiace ma non ci tornerò.
Visitatore4/5
13/08/2020
Location carina e molto tranquilla. Atmosfera bella con buona musica di sottofondo. Piatti molto buoni, soprattutto i primi! Personale molto gentile d accogliente
Visitatore5/5
05/08/2020
Struttura bellissima e ottimo padrone di casa, il ristorante Villa Jovis ci ha convinto! Primi di mare buonissimi, nota di particolare merito per le trofie con i gamberetti, davvero squisite, per non parlare dei paccheri con pesce spada! Prezzi più che onesti per location con una bellissima terrazza affacciata sul mare e per il servizio simpatico, cordiale ma non invadente. Ottima anche la selezione musicale che rende la cena molto gradevole e rilassante. Consiglio di arrivare quando ancora c’è luce per godere della vista mozzafiato!
Visitatore2/5
01/08/2020
In periodo di post crisi covid, ho trovato questo posto prenotando con The Fork. Sconto 20% sul conto finale (effettivamente applicato). Due sono le pecche: la luce verde (?!) da disco bar sudamericano (e non caprese) e il solito provarci con eccessivi ricarichi sul vino. Una bottiglia piccola di Falanghina Feudi San Gregorio da cl 37,5 (in vendita online € 5,03), segnata nel conto a € 18. Quasi il quadruplo. Me ne sono accorto solo dopo, rileggendo il conto. Ma è sufficiente per non tornarci più e capire perchè questo locale è vuoto di sabato sera. Poi non si lamentassero della crisi che non ha insegnato a dismettere le consuete e inveterate italiche abitudini: quelle di spennare il cliente. Non è che chi viene a Capri è uno sprovveduto o ha soldi da buttare.
Chantal S3/5
27/07/2020
Il ristorante è in una location caratteristica stile antico romano, proprio davanti la fermata del bus all'arrivo a Capri. I piatti sono buoni anche se la pasta leggermente sciapa, ma i prezzi, pur non alti, non valgono l'esperienza. Sicuramente tra i ristorante su quel lato delle terrazze non è quello con la vista migliore. Servizio cortese ma forse troppa invadenza da parte del proprietario.
Visitatore5/5
24/07/2020
Fantastica cena in un posto molto suggestivo, curato nei minimi dettagli, servizio impeccabile e personale molto cortese. Abbiamo presto due primi, una pennetta alla norma e tagliolini neri con vongole, pomodorini e rucola...il tutto da 10 e lode e anche di più!! Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
18/07/2020
Semplicemente un posto suggestivo, ho cenato con la mia fidanzata sulla terrazza di questo ristorante con vista panoramica. All’arrivo ci offrono due bruschette della casa, buonissime. Ordiniamo degli spaghetti alle vongole veraci e dei ravioli tipici di Capri. Per secondo una frittura e dulcis in fundo la torta caprese con gelato. Veramente cibo ottimo, ne consiglio assolutamente una visita.
Visitatore5/5
18/07/2020
Siamo ritornati in questo ristorante, tutto molto buono, il proprietario sempre presente e simpatico. Arredamento unico nel suo genere, molto bello il terrazzo esterno dove abbiamo cenato. Ritorneremo presto
Visitatore1/5
05/01/2020
Delusione immensa.... pagato moltissimo e mangiato malissimo..... pranzato con il cappotto.... attesa lunghissima con personale maleducato...
CHIUDI
CHIUDI