Ristorante Paolino a Capri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Paolino (Capri). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/10/2020
Location mozzafiato! Tavoli sotto una bellissima limonaia. Personale gentile , ottimo servizio . E ottimo cibo ! Dagli antipasti ai dolci , ottima scelta di vini . ( piatti abbondanti e ricercati ) Ideale per ogni occasione !
Visitatore5/5
03/10/2020
Con mia zia e la famiglia di un mio amico sappiamo di andare a colpo sicuro. Accolti con la solita grazia accompagnata dalla grande professionalità di Michela, assaporiamo un aperitivo chiamato "Paolino Spritz", che non aveva nulla a che vedere con l'aperol spritz, ma devo dire, molto buono. Davvero eccezionale l'antipasto di mare ed ottimo il fritto Italia. Incredibilmente buona la ricciola come pure i dolci con cui chiudiamo la serata, dopo averla accompagnata con un'ottima magnum della Quintodecimo. Consigliatissimo
Visitatore5/5
29/09/2020
Non posso più fare a meno, quando vado a Capri DEVO andare a cena da Paolino! Dall’antipasto ai dolci, tutto perfetto! Personale davvero disponibile e alla mano. Consigliatissimo!!!!!
Visitatore3/5
28/09/2020
Sono stata a cena con amiche. Devo dire che il posto è davvero incantevole e anche lo staff molto gentile. La qualità del cibo buona. Si paga per essere rinomato.
Visitatore5/5
21/09/2020
Locale raffinato e molto accogliente sia per il servizio che per la location, offrendo un senso di benessere naturale e genuinità tipico del posto. L'attesa potrebbe essere lunga e noiosa ma viene immensamente compensata sia dalle abbondanti e squisite pietanze, ordinabili alla carta, che da un vasto buffet finale di dolci! Purtroppo i prezzi sono molto alti questo è dovuto sia alla location che alle pietanze a base di pesce.
Visitatore4/5
20/09/2020
Se si va a Capri non si può non andare da Paolino. Poco distante da Marina Grande, è un caratteristico ristorante sotto un limoneto. Se si arriva prima, è possibile accomodarsi al bar a prendere un aperitivo. Abbiamo assaggiato i fiori di zucchina fritti (buoni) e la famosa “bomba”; ottimi i primi (spaghetti Paolino e pennette aumm aumm). Prezzi alti ma in linea con quelli dell’isola. Nel conto c’era un errore (un calice di vino in più, € 12,00).
claudio r3/5
20/09/2020
Posto incantevole, servizio buono, pietanze buone, ma non eccezionali . Sala dei dolci bellissima. Il prezzo assolutamente con misurato con tutto il resto. Follia pura!!!!
Visitatore4/5
17/09/2020
Era la prima volta che andavo in questo ristorante e avevo un’aspettativa molto alta che non è ‘stata affatto delusa .Bella la location e grande varietà di pietanze Capresi .Personale gentile
Visitatore4/5
17/09/2020
Ci siamo recate in questo ristorante attratte delle varie foto caratteristiche sui social. Era una serata molto piovosa quindi forse questo non ha dato valore alla location. Carina ma nulla di spettacolare, interessante la scelta delle decorazioni a tema limoni. Abbiamo in compenso mangiato davvero molto bene. Abbiamo ordinato i ravioli capresi al limone, eravamo al settimo cielo! Ne avrei ordinato un’altro piatto se non fosse che eravamo già sazie. Non abbiamo per questo assaggiato i dolci, ma vi era una gran scelta al buffet. Ci tornerei sicuramente !!
Visitatore5/5
16/09/2020
Atmosfera autenticamente caprese, un bellissimo giardino di limoni, ottimo cibo tipico con porzioni abbondanti. Servizio celere e cortese. Prezzo giusto. Menzione speciale per il buffet di dolci. Insomma, stra-soddisfatti. Consigliatissimo. Noi ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
13/09/2020
Location molto caratteristica sotto un limoneto, che conferisce al ristorante una tipica atmosfera caprese. Servizio impeccabile e veloce. Piatti molto buoni, porzioni abbondanti. Impagabile il buffet dei dolci. Prezzi medio alti. Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI