Terrazza Brunella a Capri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Terrazza Brunella (Capri). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/10/2020
La location è semplicemente meravigliosa, terrazza sul mare sulla strada pedonale che porta ai faraglioni. Piatti molto buoni accompagnati da un ottimo servizio. Conto adeguato. Da provare sicuramente
Visitatore5/5
26/10/2020
Ristorante situato in posizione panoramica da cui si gode di vista spettacolare su Marina Piccola e costa sud dell’isola, ambiente molto raffinato e servizio impeccabile. Ottimi i piatti scelti con qualità del cibo degni di nota. Atmosfera romantica volutamente creata con illuminazione bassa.5 stelle
Visitatore5/5
28/09/2020
Atmosfera romantica, cibo buono, servizio cordiale e professionale, vista mozzafiato, insomma un posto da non perdere, soprattutto se si è in coppia!
Visitatore5/5
22/09/2020
Per il secondo anno di fila le aspettative non deludono l'attesa. Posto magico, cibo eccellente e personale cordialissimo.
Visitatore3/5
20/09/2020
Elegante e romantico ristorante con vista panoramica su Marina Piccola. Abbiamo ordinato due primi (ottimi i paccheri con cozze e vongole) e due dolci (buoni). Personale attento e competente. Prezzi alti ma in linea con quelli di Capri. Un posto speciale. Peccato che ci sia stato un errore nel pagamento (preconto di € 129 e strisciata da € 241). Scuse del direttore e restituzione della differenza per contanti. Increscioso.
Visitatore5/5
16/09/2020
Situato su uno dei belvedere più famosi di Capri (Tragara) gode di una location molto piacevole e affascinante più per la musica, l illuminazione e i dettagli interni che per la vista in se. Cena in coppia: Abbiamo ordinato due antipasti fortino di melanzane e tartare di tonno. Come main abbiamo preso un risotto al limone e un baccalà alla napoletana. Tutti i piatti erano ben curati e gustosi. Servizio eccellente. Conto caro ma tutto sommato in linea con la qualità del ristorante, quello che non riuscirò mai a capire sono i 4 euro per un caffè ma pare sia uno standard a Capri.
Visitatore4/5
14/09/2020
Ottimo personale qualificato e professionale vista mozzafiato cucina all altezza da provare gnocchi fatti in casa spettacolari
Visitatore5/5
01/09/2020
Non ho nulla di negativo da dire su questo ristorante, partiamo dal principio, prenotiamo un tavolo per due tramite WhatsApp alle 17 per la sera stessa, risposta immediata e prenotazione velocissima, nonostante avessimo prenotato alle 20,00 arriviamo mezz'ora prima a causa del cattivo tempo che non ci ha permesso una passeggiata più lunga, ma senza problemi ci fanno subito accomodare, nonostante il locale non sia grandissimo il distanziamento è ben eseguito,la vista è quel che è suggestiva al massimo unità alle luci soffuse e alla musica leggera in sottofondo già ci sentivamo in paradiso, ordiniamo con possibilità di scegliere o il menu cartaceo(plastificato quindi ben disinfettato) o quello telematico che può essere utile anche se a causa della luce soffusa può risultare difficile Consultare quello cartaceo, antipasto carne di manzo con crema di lamponi, unico ma squisito, e fortino di melanzane veramente eccezionale, come primo gnocchi con gamberi di Sicilia e paccheri con i frutti di mare, porzioni super abbondanti e diziosi, abbiamo optato per un secondo di carne con il vitello e la patata saltata con pomodoro cipolla e olive, che dire la carne si scioglieva in bocca e anche in questo caso le porzioni erano super abbondanti, dessert tiramisù e torta di mele con prosecco che hanno terminato questa fantastica cena con il botto, totale 220 euro per essere usciti pieni sazi felici e coccolati, ci ritorneremo sicuramente, miglior ristorante di capri.
Visitatore5/5
23/08/2020
Vista spettacolare 10/10. Personale gentilissimo10/10 Cibo ottimo 9/10 Per una coppia è consigliatissimo.
Visitatore4/5
23/08/2020
Su atmosfera e servizio nulla da eccepire, sicuramente di livello. Ho preso gli spaghetti con mezzo astice e, onestamente, da un piatto di 42 euro mi sarei aspettato di più. L'astice si sentiva pochissimo. Un po' una delusione. Lo spaghetto alla puttanesca e la parmigianina di melanzane erano buone. Ottima la cheesecake ai frutti di bosco. 10 euro un calice di greco di tufo,servito alla giusta temperatura. 1 antipasto, 2 primi, 2 dolci, 2 calici di vino e due bottiglie d'acqua a 128 euro. Prezzo adeguato alla location/servizio anche se, ripeto, mi aspettavo di più sul fronte del gusto....
Visitatore5/5
22/08/2020
Sala molto bella con vista sulla costa caprese, molto scenica soprattutto a cena. Serata accompagnata da una leggera musica classica... personale molto gentile cibo ottimo. Prezzi giusti.
Visitatore4/5
21/08/2020
Ristorante di alto profilo in una terrazza molto panoramica dove cenare a lume (forse un po’ troppo!) di candela. Si mangia bene con qualche piccolo neo. Ottimi gli gnocchetti ai gamberi , un po’ meno la zuppa di fagioli scarole e cozze (un po’ anonima nel sapore seppure bella “scenograficamente”). Buono il baccalà e consigliato il tonno a 40 gradi. Piatti abbondanti e servizio di buon livello. Ampia la scelta dei vini. Quanto ai dolcì apprezzabile la caprese con granelle di mandorle tostate. Prezzi alti ...ma siamo a Capri!
Visitatore4/5
19/08/2020
Siamo tornati per cena a terrazza Brunella per la terza volta dopo 3 anni. Il posto è romanticissimo, di sicuro la location è tra le più suggestive di Capri. Vista spettacolare su Marina piccola, personale di sala gentile e competente. Musica di sottofondo super azzeccata. Atmosfera da sogno. Ho ripreso il risotto al limone che qui è top, invece la mia compagna ha preso la pasta di gragnano con le verdure, tutto buonissimo e profumato. Anche la tartare di tonno e i fichi con la ricotta e il prosciutto erano molto buoni. Inutile spendere altre parole per un ristorante che merita davvero una visita se si è in coppia. Le uniche piccole critiche, da parte di chi ama questo posto e ci torna da diversi anni, sono riguardo alla illuminazione, che è molto suggestiva ma forse appena un po’ troppo buia. Sia i menu che i piatti potrebbero essere un po’ più visibili a mio avviso. Inoltre sono rimasto un po’ deluso dal dolce. Una fetta di torta caprese al limone, un po’ misera, servita sola nel grande piatto, senza alcuna decorazione e non l’ho trovata neanche particolarmente buona, il limone non si sentiva affatto. Al momento del conto, ovviamente salato, mi sarei aspettato un limoncello offerto.
Visitatore5/5
18/08/2020
Location super con vista sulla baia di Marina Piccola. Cucina e servizio eccellenti! Assolutamente consigliato
Visitatore1/5
16/08/2020
Il ristorante si presenta benissimo, location invitante e accogliente... fino all’ordinazione tutto ok.. arrivati gli antipasto attendiamo il pescato alla griglia di mia moglie. ce la presentano e ce la spinano... all’arrivo del piatto sentiamo un odore che lasciava capire che il pesce non era fresco ed oltretutto crudo dal colore roseo. Abbiamo quindi chiesto gentilmente di portare avanti la cottura del pesce che è tornato nello stesso piatto dopo un minuto immerso nella sua stessa acqua e colore e odore invariati. Alla richiesta del cameriere se andasse bene mia moglie ha fatto notare la quantità di acqua presente nel piatto e lo stesso colore e per tutta risposta ha preso e se ne è andato facendo completamente finta di nulla. Mia moglie non ha toccato minimamente il pesce e non si sono degnati di chiedere nulla presentandoci un conto di 257 euro... ristorante da evitare. servizio pessimo. peccato per la bellezza della terrazza di cui dispone...
Visitatore3/5
16/08/2020
Sono stata per la seconda volta in questo ristorante e rispetto a tre anni fa ho notato un calo nella qualità dei prodotti e un rialzo dei prezzi. Non lo consiglio per chi vuole assaporare pietanze fresche e gustose a prezzi giusti. Un consiglio: le candele che illuminano la cena sono troppo fioche ed i piatti hanno bisogno anche di essere visti, ma mangiando in penombra questo risulta un po’ difficile.
Visitatore5/5
14/08/2020
In un momento storico cosi drammatico, poter godere di un incanto come Terrazza Brunella ripaga di qualsiasi sacrificio. Ottima cucina, superbo servizio, vista meravigliosa il tutto dolcemente cullati da una eccezionale selezione musicale di grande qualità. Impossibile non tornare in questo angolo di paradiso.
Visitatore4/5
13/08/2020
Bella terrazza nei pressi di punta tragara, personale e servizio di livello. Buono il polpo e soprattutto il tonno scottato a 40°, un burro. Prezzi alti,ma ha una vista mozzafiato.
Visitatore2/5
13/08/2020
Arriviamo in questa terrazza (un po’ troppo al chiuso ma questo è un gusto personale) dopo aver percorso una stradina deliziosa e osservato un panorama mozzafiato di Capri .... le premesse c erano tutte, ma ci siamo dovuti ricredere ... Locale abbastanza accogliente ma non mi rassegnerò mai a menu di plastica, candele finte al tavolo, e luci talmente soffuse che per leggere il menu è necessario utilizzare le torce dei cellulari. Piatti buoni, personalmente una tartare di tonno mezza orata arrosto( con una carota intera al vapore che non poteva assolutamente essere tagliata con il coltello del pesce .... L ho lasciata !!!) una caprese con gelato alla menta vino bianco di Capri; eravamo in quattro ed un’altra cosa a cui non mi rassegnerò mai è che vengano serviti prima gli uomini delle donne, le ordinazioni erano sovrapponibili, al momento del conto chiediamo che venga diviso per 4 ebbene ognuno ha pagato 80 euro e 25 CENTESIMI ..... la cosa si commenta da sè
Visitatore4/5
12/08/2020
Location piccola e accogliente. La terrazza gode di un panorama stupendo, sopratutto se si cena all’orario del tramonto. Il servizio è ottimo! Complimenti per la disponibilità e per la cordialità dello staff. Qualità del cibo buonissima e se avete qualche dubbio su quale antipasto scegliere, scegliete la parmigiana. Conto giusto per essere a capri.
CHIUDI
CHIUDI