Da Pasquale a Capri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Pasquale (Capri). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
16/09/2019
Proprio così a Napoli e d'intorni il personale al pubblico sono "Cintura nera di Sorriso" e di cortesia...il cibo buono, ma è la prima volta che bevo un caffè cattivo in campania, fatto frettolosamente...nota uleriormente negativa a fine pasto chiediamo due bottiglie di acqua da 50 cc...prezzo 5 euro, a bordo del motoscafo che ci ha fatto fare il giro per Capri un' euro cadauna...boh
Giuseppe M5/5
29/08/2019
Il Locale è molto accogliente e curato, il personale molto gentile e disponibile. È situato in una zona centrale di Capri. Il menù è molto vasto, si passa da piatti di pesce e di carne fino ad arrivare a pizza panini, insomma di tutto e di più e si possono gustare i piatti tipici della cucina Caprese che in qsta trattoria sn veramente squisiti. Lo consiglio x chi vuole pranzare, cenare o fermarsi per prendere un gelato oppure un aperitivo. La buona Cucina di Pasquale è da provare.
Visitatore1/5
17/08/2019
Sono venuta più volte in questo bar con un’amica a fare colazione semplicemente perché era convenzionato con il mio albergo, un personale scostumatissimo in particolare la signora bionda straniera, Che non aveva interesse nel servici dicendo che lei con questa convenzione con l’albergo ci guadagnava solamente 3€, qualsiasi cosa che ordinavamo lei diceva che era finito, i cornetti freddi e se chiedevi di esserli riscaldati lei diceva che non aveva tempo, il colmo è stato quando le abbiamo chiesto di riscarlarli e lei ci ha cacciate dicendo che le serviva il tavolo. La qualità della roba è scadente e la maleducazione è a livelli massimi, non lo consiglio assolutamente !!
Visitatore4/5
13/08/2019
Locale tipico carino e pulito. Servizio veloce, prezzi contenuti considerando che si è a Capri. Semplicità e genuinità.
Visitatore1/5
22/07/2019
Domenica sera a Capri: prenotiamo per 6 (con bimba di 9 mesi a seguito) tramite l'app The Fork. Riceviamo conferma dopo qualche minuto. La prenotazione era per le ore 20.30. Ci presentiamo al locale con 5 minuti di anticipo come richiesto e ci "accoglie" una cameriera bionda che definire maleducata è farle un complimento. Ci dice che non ha posto e si arrabbia dicendo in maniera scontrosa "se avete tempo aspettate chi è arrivato prima di voi, altrimenti ciao, io non posso farci niente". Ribadendo che avevamo ricevuto conferma dall'app ci dice ancora in maniera più acida che non era stata lei a darci conferma, ma i titolari e che comunque avremmo dovuto aspettare o andare a cercare altrove anche avendo a seguito una neonata. Cosa dire, nel 2020 evitate di offrire servizi se non siete in grado di gestirli. Da depennare assolutamente!
Visitatore4/5
21/06/2019
Un posto carino, cibo buono , personale gentile. Buon rapporto qualità prezzo . Siamo stati bene . Consigliato
carla c5/5
28/04/2019
Ottimi piatti locali cucinati come a casa!!! E finalmente anche tante verdure sempre fatte con ricette tipiche!!! Anche a Capri si può mangiare bene, genuino e a prezzi modici! !! Simpatico lui!!!
Visitatore5/5
05/09/2018
Siamo stati in questo Bar/Trattoria nei pressi della piazzetta centrale di Capri e siamo stati accolti da Salvatore che dal primo momento si è mostrato professionale, gentile e disponibile. Abbiamo preso un caffè ☕️ buonissimo ed il giorno seguente abbiamo deciso di ritornare e pranzare con due piatti di spaghetti 🍝 con vongole e bottiglia d’acqua, pagato 28,00 euro non male visto i prezzi sull’isola. Il locale molto carino e pulito con vista mare. CONSIGLIATISSIMO 🍝🥗🥩
Visitatore5/5
14/08/2018
A due passi dalla piazzetta e dalla terrazza panoramica di Capri, ci siamo imbattuti in questo ristorante trattoria. Il locale è molto carino e ben curato, un piccolo angolo del gusto. Il ragazzo che ci ha serviti si è dimostrato subito educato e gentilissimo. Abbiamo ordinato come primo dei paccheri alla ricciola per tutti. Veramente un ottima scelta, il piatto é stato eccellente. Siamo stati poi condotti davanti al frigo dei dolci in quanto vederli e sentirli descrivere vale molto più di qualsiasi lettura. È proprio questo che ho apprezzato del locale, la descrizione dei piatti dalla quale traspare entusiasmo, più che la consegna di un freddo menú. Per i dolci la scelta era ricchissima, alla fine abbiamo ceduto a tiramisú e cheesecake, entrambi freschissimi. Il conto é più che appropriato per il posto e ci é stato pure accordato uno sconto non richiesto. Consigliatissimo.
francesca m5/5
14/07/2018
Tutto fantastico! Posizione eccellente, cibo sublime, pesce fresco e di qualità… Titolare professionale e cordiale, così come il personale. Consigliato.
Valeria G5/5
20/06/2018
Il cuoco Pasquale ci ha deliziato con i piatti della tradizione locale, preparati con cura e amore! Suggerisco il pranzo e/o la cena Da Pasquale perchè i prodotti sono genuini e buonissimi!
Visitatore4/5
29/03/2018
Eravamo passati in questa semplice trattoria l’anno scorso ed abbiamo deciso di ritornarci perché si mangia bene ad un prezzo assolutamente conveniente. Siamo stati accolti in modo molto cordiale per cui consigliamo una sosta!
pamela b5/5
12/09/2017
Durante il mio soggiorno a Capri di due settimane ho girato diversi ristoranti ma quello che ho frequentato di più è stato questo grazie a tanti requisiti importanti: la gentilezza del proprietario e di tutti i suoi collaboratori la cucina è veramente ottima preparata con ingredienti di qualità e curata nei minimi dettagli i prezzi sono i migliori della zona Lo consiglio veramente a tutti tanti saluti a tutti dalla Toscana
Visitatore1/5
26/08/2017
La ristorazione seria è un'altra cosa molto deludente e da non ripetere assolutamente!!! Porzioni piccole, antipasto mediocre diverso da quello ordinato, servizio scadente.
Visitatore1/5
26/08/2017
Chiamarlo trattoria è un' offesa a chi fa ristorazione. Locale posizionato sulla strada senza panorama.Pizza peggio di quella surgelata. Gnocchi alla Sorrentina durissimi.... Non mangiare bene pizza e gnocchi a Capri è inaccettabile. Sconsigliatissimo.
Visitatore5/5
22/08/2017
Una sera troviamo questa piccola trattoria. Decidiamo di fermarci a cenare. Il gestore ci accoglie con grande gentilezza, e dopo averci detto che sono aperti da poco vediamo il menù. La scelta è alta, tra hamburger,primi piatti,secondi e pizze c’è l’imbarazzo. I prezzi sono onestissimi per essere a Capri. Decidiamo di prendere uno spaghetto alla carbonara ed un hamburger con contorno di patatine fritte. Gli spaghetti erano davvero buoni, piatto giustissimo ed anche abbondante! L’hamburger cotto bene, carne buonissima e le patatine fritte non sono le solite ma fatte in casa a mio parere! Suggerisco anche di prenotare con the Fork in quanto addirittura c’è lo sconto del 20% (cosa mai vista negli altri ristoranti di Capri). Insomma uno dei posti sorprendenti per una cena semplice senza spendere per forza un patrimonio e che non ha alcun difetto. Provatelo!
Visitatore4/5
10/07/2017
Trovare una trattoria a Capri che ti accoglie con simpatia è una cosa bellissima.... Abbiamo mangiato bene, a base di pesce ovviamente, qualità prezzo ottimo, consigli vivamente di provarlo.... un affettuoso saluto al sig Pasquale e al ragazzo Edmondo.... Ciao!!!
Visitatore4/5
27/06/2019
I was using the ATM near this trattoria, and saw the great looking food offerings, in the window. I ended up standing in front of the window, probably drooling, when the owner came out and greeted me. I asked him what each dish was, and he kindly told me what each one was. I couldn't resist... he had so many great choices, so we decided to eat lunch here. He spoke little English, but told me i could get a little of each dish, on one plate. We chose about 5 different choices, to share between 2 of us. We had 2 waters, the 5 food choice,s and with a 2 eur coperto fee for 2 people, the bill came to 46.00 eurs. It was a bit more than i imagined, but it's Capri, and the food was good. The service was great, and i would eat here again.
Howard M5/5
29/05/2019
We ate here twice and also often popped in for a coffee or glass of wine if passing, as it's on the main road through the town. A perfectly okay local trattoria catering to locals as well as tourists. The food is very good for such a small place, with the pasta and fish salad we tried both excellent. Good desserts too. The English spoken was very basic, but once we became regulars we were always welcomed with a smile and somehow managed to make ourselves understood.
Radha G4/5
05/01/2019
Nice homey trattoria very close to the bus stop in Capri, and the one of the few restaurants open on Christmas. Reasonable rates compared to several of the other places in Capri. My 2 year old toddler and I both loved the lemon pie!
X