Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alla Nerano con zucchine e provola
Secondi piatti:
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Branzino al limone e menta
- Involtini di branzino con pomodorini e olive
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata alla siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto