Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Linguine alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata di pesce misto
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto allo champagne
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra artigianale
- Cocktail
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto