Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa allo zenzero
- Prosciutto di Parma con melone
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di tonno con salsa al limone
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Costolette di agnello con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Profiteroles
- Cannoli siciliani
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto