Le Camerelle a Capri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Camerelle (Capri). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/10/2019
Ho mangiato due volte in questo ristorante e mi sono trovata sempre bene. Pesce buono e piatti particolari. Il prezzo è alto ma essendo a capri non sorprende.
Visitatore5/5
03/10/2019
Cena indimenticabile servizio cortese e simpatico cibo ottimo presentato in maniera eccellente ....ottima selezione di vini ...ambiente curato in ogni dettaglio lo consiglio
Visitatore3/5
02/10/2019
vista meravigliosa, bel locale, caratteristici i tavoli con piano di maiolica (quelli esterni) e coperti da un canniccio a botte. cibo buono - ci mancherebbe che a capri non si mangi una buona caprese e un buon piatto di spaghetti al pomodoro - senza peraltro eccedere. servizio a mio avviso un po' asettico e con scarsi sorrisi. prezzi importanti - ma siamo a capri - resi per me eccessivi (e perciò fastidiosi) da un più 15% sul totale per il servizio in aggiunta ad un 4 o 6 euro (onestamente non ricordo) per ciascun coperto. si può per me fare di più.
Visitatore2/5
14/09/2019
Locale carino e personale gentile, peccato solo per le pietanze di bassa qualità a prezzo alto. Capisco che si tratta di capri ma far pagare coperto di 4 euro a persona e il 15% sul totale mi sembra un po esagerato...possono almeno migliorare nella qualità dei cibi per giustificare i costi
Ermidio C5/5
11/09/2019
Assolutamente uno dei migliori ristoranti Per qualità e presentazione dei piatti Cameriere Gentile e simpatica Bella atmosfera un po' caro Ma sinceramente la qualità e superiore a tanti più famosi dell' isola Da provare ma non per tutti
Roberto S3/5
09/09/2019
Eravamo in coppia abbiamo cenato, buona la presentazione dei piatti ma nella sostanza niente di particolare. Sinceramente mi aspettavo di più. Nota molto sgradevole è che ci hanno portato senza alcuna nostra richiesta due dolcetti e due miseri bicchierini di limoncello che poi abbiamo ritrovato sul conto 9,50 euro + il 15 %. Grazie 1000
Visitatore3/5
04/09/2019
Eravamo in due e passeggiando abbiamo deciso di mangiare in questo locale attirati dalla sua bellezza!abbiamo chiesto un tavolo e ci hanno fatto accomodare subito!per quello che riguarda la velocità del servizio nulla da obiettare,in oltre abbiamo mangiato abbastanza bene con piatti ben curati e cucinati bene come il battuto di dentice, i tonnarelli un po’ deludenti. Però devo fare una critica alla cortesia quasi inesistente da parte del proprietario,che dopo aver pagato circa 200,00 euro,non ha offerto neanche un goccio di limoncello e quando ci siamo alzati nessuno ci ha salutato! Un sorriso in più non fa male!
Visitatore5/5
30/08/2019
Ottimo ristorante ubicato nella strada più “in” di Capri. Accoglienza e servizio improntati ad estrema cortesia. Qualità del cibo eccellente. Conto non certo economico ma direi adeguato alla location e alla qualità complessiva del ristorante.
Visitatore3/5
29/08/2019
Location: il posto non è male il mare lo intravedi ma comunque il ristorante si trova su una via importante di Capri . La mise en place è molto semplice . Menù: tutto congelato relativamente al pesce e ciò a Capri non è consentito secondo me . I prodotti sono di media qualità e la preparazione dei piatti non è il massimo, difatti il petto di pollo alle mandorle è da rivedere , la caprese è sufficiente. Servizio: buono Conto: esagerato rispetto alla qualità di ciò che si mangia Non consigliato
Paola A5/5
28/08/2019
Bellissimo posto e personale molto preparato e gentile. I piatti ben presentati e buonissimi. Non potevamo scegliere posto migliore
mauro n5/5
27/08/2019
Abbiamo scoperto questo ristorante a Capri. Il personale qualificato e molto gentile, da subito disponibile ad accontentare anche le richieste del bimbo. Frittura leggera, primi deliziosi( provate gnocchi gamberi e tartufo ), vasta scelta di dolci( provate il tortino con cuore di cioccolato fuso e gelato al cocco), accompagnate il tutto con buon vino. Poi godetevi Capri... ci torneremo presto.
Visitatore2/5
24/08/2019
Ho deciso di pranzare vicino ai Faraglioni con una mia amica. Il menù è esposto fuori e avevamo letto che il primo che avevamo letto costasse 18 euro e l'acqua 6 euro (prezzi comunque cari, ma coerenti con l'isola in sé). Quando ci hanno portato il conto abbiamo dovuto pagare circa 17 euro in più tra servizio e vista. Buono, vista spettacolare, ma eccessivamente caro.
Visitatore3/5
22/08/2019
Attratti dalla location, decidiamo di provarlo.Luogo romantico,suggestivo, caratteristico. Abbiamo preso un tonnarelli cacio e pepe con crema di friarielli e tartar di tonno e ci sono piaciuti a differenza del raviolo caprese che al palato risultava gommoso...non si può peccare sul proprio cavallo di battaglia. Il conto tipico caprese con un supplemento del 15% sul servizio!
Visitatore3/5
20/08/2019
Facendo una passeggiata di mezzo giorno con un caldo pazzesco . Ci siamo fermati in questo ristorante perche ci sono gli spruzzatori di nebbiolina . Il posto E sulla passeggiata dei faraglioni ed E carino. Abbiamo preso 2 piatti : 2 gnocchi alla sorrentina che era abbondante e 1parmigiana di melanzane che mi sarei aspettata un po piu grandina, 1 acqua . Totale 54 euro. Davvero esagerato.
Visitatore5/5
19/08/2019
Attratti dalla vista sul mare e dalla posizione di questo ristorante decidiamo di provarlo! Abbiamo gustato una frittura leggerissima e due primi uno più buono dell'altro! Conto salato ma a Capri si paga anche l'aria che respiri! Consigliato per una cena romantica 👍🏻
Visitatore4/5
10/08/2019
A Capri ad Agosto purtroppo servizi e cucina non sono all’altezza del luogo ma questo ristorante, dove siamo stati per due cene, si è distinto per educazione, cordialità, cucina curata e presentazione dei piatti, serietà nel rispetto delle prenotazioni e per essere in una posizione tranquilla. Lo consiglio a chi non ama la confusione e vuole una buona cucina.
Visitatore3/5
07/08/2019
Abbiamo preso solo due piatti e qualche antipasto Scilatielli tartare di Tonno e pesto E una siciliana Nel complesso non era male, location molto simpatica, romantica, ed elegante akmpunto giusto. Ma i prezzi troppo cari per quello che abbiamo mangiato
Visitatore2/5
27/07/2019
Molto carino il posto, tavoli all’aperto con freschi vaporizzatori. Ottimi gli scialatielli gamberi e zucchine. Per nulla trasparente il conto, con un supplemento del 13% denominato “servizio “!!!! Alla domanda a che cosa corrispondesse questa voce il cameriere risponde che é una cosa tipica dell’isola. Vista la mia espressione e che stavo per controbattere si corregge e dice che è tipica solo del ristorante. Ma che non sa che cosa sia. Non mi sono piaciuti. Peccato
patty c4/5
18/07/2019
Ambiente rilassante e fresco, tipico stile, cibo genuino e semplice, attenzione per i dettagli e il cliente
Visitatore2/5
11/07/2019
Guardando i prezzi, che si uniformano ai ristoranti dell'isola, mi sarei aspettato alta qualità in cucina. Ed invece sono rimasto profondamente deluso, in particolar modo dai primi. Unica nota positiva, la cortesia dei camerieri. Da rivedere tutto il resto.
X