Piccadilly Dance a Caprarica di Lecce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piccadilly Dance (Caprarica di Lecce). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/01/2017
Ci siamo trovati con amici a passare qui la notte di San Silvestro. Local molto conosciuto tra gli amanti del liscio ma a me quasi sconosciuto. Molto buona la riuscita del cenone di fine Anno 2016 e considerate le presenze non era CERTAMENTE SEMPLICE. . Buonissima l' accoglienza di tutti i camerieri e molto simpatica Oronzino il titolare. Da ritornarci sicuramente. Buono ache il prezzo ed il divertentismo.
Visitatore4/5
04/02/2015
posto perfetto per chi come me ama ballare...ampio..pavimento giusto...climatizzato al punto giusto...e soprattutto vicinissimo al mio paese...
Visitatore4/5
07/01/2015
Sono stata in questo locale domenica scorsa in occasione di una serata di ballo. Mi sono trovata a cenare lì per motivi di risparmio di benzina,vivendo a Lecce e trovandomi già a Caprarica per altri motivi. Innanzitutto anche se non avevamo prenotato ci hanno sistemato subito in un tavolino proprio di fronte alla pista da ballo. Poi ci hanno servito nei tempi giusti e con cortesia. La pizza era piena di condimento e per nulla indigesta. I prezzi proporzionali alla qualità. Per chi poi balla come me, posso dire che è una dellep piste migliori. Ci ritornerò
Visitatore5/5
24/10/2014
Sala ampissima! Servizio ottimo e pizza favolosa! Ci tornerò sicuramente! ..........................
leonardo m5/5
24/10/2014
Essendo un frequentatore di sale da ballo ed avendo una bella compagnìa di amici con cui mi riunisco ogni fine settimanai ho prenotato un tavolo al Piccadilly Dance di Caprarica di Lecce.E' stata una bella serata non solo per la musica e per la gente che frequenta quel posto,no...... è stata una magnifica serata per il modo in cui siamo stati accolti in quella sala:gentilezza e serietà sono due qualità che non non trovi spesso girando i locali. Bèh...IO SON RIMASTO CONTENTO ,e insieme a me anche tutta la mia compagnìa, di aver trascorso un sabato sera in modo così sereno,festoso,gioioso e perchè no... così conviviale in questo locale. Sì,perchè dovete sapere carissimi lettori, che in questo locale si mangia da Dio.... ecco... oltre alla gentilezza e alla serietà del locale dovete tener conto anche della qualità del cibo che vien dispensato agli avventori come me.Divertimento assicurato, ottima cena,....il tutto accompagnato da un ottimo e preparato staff cui devo ringraziare per aver offerto a tutta la mia compagnìa, dopo la cena, l'amaro e il caffè. Grazie di cuore,PICCADILLY DANCE.
Sara P5/5
27/06/2014
Una sala ampia e confortevole cucina ottima , delle pizze favolose .Consiglio vivamente x passare una bella serata a ballare e gustare la cucina salentina a prezzi ragionevoli
Visitatore4/5
01/11/2013
ospiti di cari amici leccesi, abbiamo passato una bellissima serata in questo posto molto carino e curato (nota di merito alla toilette splendente!!!)....... non siamo ballerini, anzi, ma nonostante questo abbiamo apprezzato l'ampiezza del locale e la bravura del complesso musicale e dei ballerini visibilmente divertiti e a proprio agio su questa pista davvero professionale. la cucina è tradizionale ma la pizza è il pezzo forte di questo locale vista la preparazione speciale che la rende particolarmente leggera e digeribile. abbiamo apprezzato molto la possibilità di scegliere gli ingredienti di nostro gradimento per creare la pizza dei nostri sogni.... grazie al pizzaiolo per la sua disponibilità! ottimo rapporto qualità-prezzo, la prossima volta che torneremo nel salento proveremo la carne alla brace che abbiamo visto portare agli altri tavoli e sembrava davvero invitante.
Agnese G5/5
22/10/2013
Una serata molto molto piacevole. La pista da ballo è, per noi, unica in zona: ampia e con ottima acustica.Quest'anno con una nuova gestione, si è raggiunto il massimo. La ristorazione, già buona, ha toccato l'eccellenza soprattutto per la pizza. Mi è stato detto che il nuovo gestore, sig. Claudio, è valente pizzaiolo. Autodidatta, tocca l'eccellenza per la forte passione che mette nel suo lavoro: dalla scelta delle materie prime alla cura dei dettagli nelle preparazioni. Ogni descrizione non esprime quanto la degustazione. Noi abbiamo assaggiato un vario tipico antipasto salentino(cicorie a pignata,frittini misti e altro) pezzetti di cavallo saporiti e teneri, e naturalmente la pizza. La mia preferita è quella con speck spinaci e scaglie di mandorle croccanti. Cosa altro dire? Se amate il ballo, o comunque, come noi, la musica durante la cena, provate questo posto. A presto, sig. Claudio. Continuate così.