Pizzeria Artigeniale Point a Caprarica di Lecce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Artigeniale Point (Caprarica di Lecce). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/01/2020
Quando la pizza é quella di Massimiliano, all'Artigeniale di Caprarica si può trascorrere anche un intimo e romantico S.Silvestro alternativo, divertendosi sobriamente insieme. Alternative anche le farine, come la canapa, l'integrale, il grano arso, la multicereali, financo alle alghe: non inficiano affatto la digeribilità dell'impasto, ben lievitato e saporito; rassicurante la genuinità dei condimenti, peraltro tutti molto gustosi e ben abbinati. La vera e propria dedizione al cliente completa il quadro: un clima familiare che infonde positività e relax, il giusto auspicio per l'anno nuovo che inizia. Alla fine panettoni e pandori ovviamente artigianali: squisiti anch'essi, accompagnati dagli adeguati elisir di fine pasto.
Visitatore1/5
28/12/2019
due ore e mezza di attesa, siamo arrivati alle 8,pizzeria vuota, ma le pizze da asporto hanno avuto la priorità,circa 40 pizze sfornate prima di essere serviti.
Visitatore5/5
29/10/2019
la prima cosa che salta agli occhi è la pulizia! la signora che ti accoglie è di una gentilezza squisita e la pizza eccellente sia nell'impasto che nei p rodotti di prima scelta!
Visitatore5/5
20/08/2019
Nonostante fosse Sabato sera la settimana del ferragosto,ci siamo fermati senza prenotare in questa pizzeria nel centro di Caprarica. Ovviamente il locale era pieno ma il cameriere gentilmente ci dice di aspettare che un tavolo si stava liberando Fortunatamente lo abbiamo ascoltato,pizze molto buone accompagnate da una degustazione di birre del territorio e per finire dolce e amaro tipico il tutto accompagnato da un pizzico di storia e cultura dei luoghi. Bellissima serata
Visitatore2/5
24/06/2019
Due ore e mezza di attesa per 9 pizze d'asporto ( pizzeria vuota ). Discreto l'impasto, prosciutto cotto e altri ingredienti di pessima qualità. Pizzaiolo scortese.
Visitatore5/5
14/04/2019
Pizza eccellente come poche, condimenti ricercati e particolari di ottima qualità. È possibile scegliere tra varie tipologie di impasti. La pizza dolce con crema catalana è fantastica.
Visitatore5/5
27/02/2019
La qualità delle pizze è eccezionale. Prodotti di ottima qualità. Impasto soffice e digeribile. Una delle migliori pizze mangiate a Caprarica di Lecce. Assolutamente consigliata!!!!
Visitatore1/5
24/02/2019
50 minuti per due pizze, poca attenzione al cliente seduto ai tavoli, invece priorità massima al cliente in attesa per le pizze d'asporto... Avete tanto da imparare!!!! Mi dispiace perché la pizza è buona...
Palmina M5/5
26/07/2018
Eccellente. Vari tipi di impasti ho provato l'impasto alla canapa e al grano arso e sono molto appetitosi e digeribili. Pizzaiolo innamorato del suo lavoro 👍
Visitatore5/5
27/05/2018
Potrei sembrare di parte, abitando a pochi isolati dal locale ma vi assicuro che non è così. Quando si ha voglia di una pizza gustosa, digeribile e soprattutto fatta a regola d'arte, non vi sono dubbi! Si può vedere con quanta cura viene preparata ogni singola pizza, dedicando tutto il tempo necessario alla sua preparazione. La pizza di cui sono letteralmente innamorata e ghiotta é la CONTADINA su qualsiasi impasto. Piena di ottime verdure freshe, pomodori secchi e filo d' olio in uscita. Goduriosa! Credetemi provatela e difficilmente ne ordinerete altre (buonissime ugualmente!). Prezzi nella norma. Unico neo: attese abbastanza lunghe specie per l' asporto. Una pizzeria così serviva al nostro paese. La qualità si nota!
Visitatore5/5
01/01/2017
Abbiamo avuto il piacere di iniziare il 2017 alla pizzeria Artigeniale di Caprarica, e ne abbiamo apprezzato le qualità: calda struttura antica con bellissime volte a stella, ristrutturata con tutti i confort: i servizi igienici, ad esempio, sono degni di tale nome; personale solerte, gentilissimo e disponibilissimo; organizzazione esemplare, a partire dalla facile e dinamica prenotazione; ed infine loro, le pizze, veramente eccezionali anche negli impasti finalmente di farine n.2 quasi impossibili da trovare altrove, varie e saporite oltre che digeribilissime: superba quella di canapa. Adeguata scelta di birre; antipasti di salumi e frittini squisiti. Una pizzeria che valorizza il Salento e le sue sempre più sfaccettate peculiarità. Grazie ai bravissimi Massimiliano, sua moglie e l'intero suo staff.
Iulia P5/5
10/11/2016
La pizza e qualcosa di speciale, a partire dagli impasti dove non si usa la farina 00, ma bensi farina di tipo 2 , multicereali, e altre ancora. La pizza e molto buona. Ve la consiglio.
Visitatore4/5
25/10/2016
Varietà di pizze alle carta, menù completo dalla pizza al dolce. Pizza molto gustosa. Ottima accoglienza.
Visitatore1/5
19/10/2016
Mi dispiace,ma queste "arti geniali" del pizzaiolo,proprio non le vedo! Una pizza sottilissima,pallida,poco saporita e condimento quasi inesistente. E poi,per due pizze semplici ho pagato 12,50,ma stiamo scherzando? Per lo stesso tipo di pizze, in un'altra pizzeria, pago 7,00 e la qualità di gran lunga superiore. Per me, bocciato !
Visitatore3/5
05/06/2019
pas beaucoup de choix dans le petit village de Caprarica di Lecce. Pizzeria tenue en famille. Accueil agréable et service impeccable. Seul bemol: à part la pâte fraîche cuite au four à bois, les garnitures de pizza sont en produits surgelés :-(.
Visitatore5/5
27/06/2016
Un lugar pequeño, pero muy agradable. Con el trato amable y cordial adecuado para el viajero que gusta de sentirse en casa. Las especialidades son fantásticas y el precio es bastante accesible. Un lugar que vale la pena visitar en la región.
CHIUDI
CHIUDI